56, 72, 80. И колличество влажных салфеток тоже? Почему не 50,100?
наверно 4 подгузника в день в среднем? 56-на 2 недели, 72 на 18, 80-на 20
Для пописов и покаков создают подгузники.
Носят их на нежной попке наши карапузики.
Почему прокладок десять
В пачечке обычной?
Если месюки обильны-
пятьдесят привычней.
а почему в слове "колличество" у вас 2 буквы Л?
Сообщение было удалено
))))
Колличество- для калла,
Подгуз- шоб не воняло.
Не будьте grammar nazi-
Все могут облажацца..
Оттого, такое непривычное количество, что эти числа кратны 8, причем, это 8 умножить на 7, 9 и 10 соответственоо, а числа 7, 9 и 10 напрямую соотносятся с карточными тройкой, семёркой и тузом, что должно, по замыслу создателей первых подгузников, принести младенцу удачу в жизни. Вспомните, на пример, "Пиковую даму", там эти карты выбраны тоже далеко не случайно.
Ха-ха, а прикольно Автор подметила)) на самом деле первый гость недалек от истиеы, только подгузников надо не 4 а 8 на день. Подгузник на 3 часа в среднем должен быть.
Сообщение было удалено
Как романтично))) А на самом деле ребенок есть в средне раз в 3 часа и какает , соответственно, тоже)))))
думаю так просто оборудование устроено, которое их упаковывает
Сообщение было удалено
я первый гость, у меня нет детей поэтому не знаю сколько подгузов в день надо))))но думала что не больше 5и уж точно)
Сообщение было удалено
А японских по 52.
Сообщение было удалено
Вы оказались ближе всех к истине))
количество определяется размером упаковки. размер упаковки оптимальный для коробки, которая в свою очередь должна кратно помещаться на поддон и в контейнер.
Размеры упаковки идут под размер автомата ( в см) . Вот и всё.
С т. зрения логистики р-р упаковки расчитывается с учетом транспортировки и хранения на складах. грубо говоря, если в каждой пачке будет на 1 подгуз больше, контейнер\фура будет с пустотами. на производстве специальные службы этим занимаются.
У разных производителей разное число. К примеру, ловулар покупаем, у них -32,24,28 шт. А у Хаггисов - 15,17 или 19 бывает)))
Тухло-вялая, я ваш фанат пожизненно! Можно я открою Фан-Клуб? Кто со мной? ))
Сообщение было удалено
Ржака!!!!!!!!! )))))))))))) про прокладки ваще!!!!
а я думала, что по количеству затраченных материалов пачку рассчитывают. Например, для размера S (90 штук) идет определенное количество геля, ткани. В размере L подгузы ( 54 шт.) уже побольше и на это же количество подгузов в пачке идет то же кол-во геля и ткани. Цена при этом за пачку подгузников одинаковая.
Может я ошибаюсь-это я для себя такое объяснение нашла, когда задумалась над этим вопросом.
в наших подгузниках Ловулар с активированым углем (размер М) 24 шт. Но мне вообще все равно!)) цена нормальная получается за штуку. главное чтоб качество было хорошее, и впитывали, количество не главное.
у всех по-разному, но у японцев, вроде как, своя шкала. Покупаем моми, там 62 шутки, а по цене 800р. При реально хорошем качестве
Чтобы не было возможности у покупателя быстро в магазине посчитать какие выгоднее купить...