Гость
Статьи
Как часто вы меняете …

Как часто вы меняете подгузники ночью? Вопрос к тем, кто на гв

Я не высыпаюсь, вставать менять подгузник иногда лень, суну грудь и всё. Получаетеся, что малыш иногда 6 и более часов грязненький.

Гм
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А какая необходимость кормить 6-месячного ребенка 4 раза за ночь?

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Если вы это мне, то я про 4 раза за ночь ничего не писала.

Кость
Марфа

Сообщение было удалено

очень интересно.если ребенок мпит - с чего это маме вставать?

Ну да, видно некоторым мамам ночами нечем заняться и они сидят у колыбели безотрывно, проверяют, а как там памперс, сухой или нет, а если нет , по фиг , что спит ребенок, срочно меняют , и так всю ночь.

Гость

"Кость, вы правы. Это видимо повышает их самооценку."

Гость

"\n
33. Гость | 18.01.2014, 01:56:36 [62118157] Гость\n
\n
Моей 6 месяцев, я сейчас обленилась и не меняю, только если обкакается меняю. Сосет меня 2-4 раза ночью, устаю. не высыпаюсь. лень менять. Но ей вроде хватает. Первые месяцы меняла по наполнению. \n
\n
\n
Вот пример "героической мамаши". Кормит 6-месячного ребенка раза ночью. Гордится собой, наверное."Яжмать".\n
"

Катрин

"[quote="Гость"]\n
Вот пример "героической мамаши". Кормит 6-месячного ребенка раза ночью. Гордится собой, наверное."Яжмать".[\/quote]\n
\n
Эм... ну это же от ребенка зависит, а не от мамы. Он сколько раз просыпается и просит есть, столько и надо кормить... Есть дети, которые спят всю ночь не просыпаясь. А есть такие, которые каждые 2-3 часа просыпаются. И есть один вариант - кормить, раз просят. Не лежать же рядом\/в другой комнате и молча слушать одинокий ор. \n
"

Гость

"Ну флаг вам в руки. Тогда не жалуйтесь. Почитайте"Французские дети не плюются едой". Может пригодится."

Черная смородина
Гость

Сообщение было удалено

А необходимость такая, что дети не спрашивают у взрослых, сколько раз им проснуться за ночь. Если "искусственник" слопал на ночь свою бутылочку и дрыхнет несколько часов, то "груднички" просываются гораздо чаще, сисю им давай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупое сравнение. Мы же в прокладках 4 дня всего ходим и то раздражение от них и дискомфорт. Я, когда месячные, из-за этих прокладок мучаюсь только и жду, когда закончатся эти дни. И потом сплю всегда без трусов. Представляю, как как ребенку неприятно всё время в этих памперсах, хоть иногда попку надо проветривать.

j

"[quote="Гость"]Глупое сравнение. Мы же в прокладках 4 дня всего ходим и то раздражение от них и дискомфорт. Я, когда месячные, из-за этих прокладок мучаюсь только и жду, когда закончатся эти дни. И потом сплю всегда без трусов. Представляю, как как ребенку неприятно всё время в этих памперсах, хоть иногда попку надо проветривать.[\/quote]\n
\n
она иногда и проветривается. точнее, каждые 3 часа"

Фатима

Дочка на ГВ, но ночью подгузник не меняю. Ловулар наши справляются, не протекают.

Гость

Я за ночь меняю 3 раза перед каждым кормлением, ребенку вредно лежать в мокром подгузнике!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да умничка хорошая мама!!!

Гость

Ну вас нахрен)))даже читать такую чушь не буду до конца-спать нужно ночью,спать не менее 11 часов сутки.и чихать,хоть литр напрудит+обосрется+жрать хочет.когда проснусь,тогда всё сделаю.ибо нехрен кровь портить,да и сюсюкаться.раньше как то без этого обходились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный ребенок! В вашей старости отплатит вам той же монетой!

лина
Йойо

Сообщение было удалено

когда месячные тоже ночью в пеленочке "чтобы дышало????

лина
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно, что ребенка нет. такой блин бред писать.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

ужас будет, если ребенок простудиться. Было такое у одной знакомой. Почки простыми у малыша. Не дай Бог.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

а при чём тут хорошая или плохая мама!? Это просто физическая необходимость, не трудно менять подгузник один раз за ночь, П ребенок даже не просыпается, дальше спит.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Черная смородина

А необходимость такая, что дети не спрашивают у взрослых, сколько раз им проснуться за ночь. Если "искусственник" слопал на ночь свою бутылочку и дрыхнет несколько часов, то "груднички" просываются гораздо чаще, сисю им давай.

абсолютно согласна. У детей на гв нет режима, и, может они писяют чаще, чем искусственники.

Татьяна

1 Один памперс

1 Одна сухая ночь

Бен
Гость

Сообщение было удалено

а ты голову свою сдай в магазин на распродажу Вме по 37 рублей

Гм

Сообщение было удалено

Только в первые месяцы меняла. Месяцев после 3-4 (уже не вспомню точно, надо же), перестал сын ночью ходить по-большому, спал до утра в одном подгузнике. Бывает, конечно,наполняется сильно, но протекает редко. А утром, часов в 7 у нас переодевание и кормление.

grigorieva-caty

Сообщение было удалено

И у нас так же. Причем даже писаем теперь по ночам меньше. Но я все равно стараюсь менять подгузник подзно вечером, чтобы до утра мокрым не был.

senina.yuliana

Сообщение было удалено

Мой, тьфуу-тьфу, сухой к утру. Может это еще от ребена зависит и от впитывающих свойств памперса. Носим хелен харпер бейби, четверку. Размер как влитой сидит

Ноки

По поводу основной темя, я вот на гв. Но подгузники ночью не меняю вообще, с вечере одела и все. Просто мы на новые подгузники перешли, Моми, так что ночью встаем только кушать.)

Власка

Первый месяц только меняла, вечером и под утро, когда какали, на кормление один раз за ночь просыпался. С месяца перестали ночью кушать, и спали сначала 5, сейчас уже 7 часов без перерыва. Не вижу смысла будить ребенка что бы поменять подгуз.
Если что, пользуюсь Моми, до утра хватает вполне. Утром все сухо, раздражения нет.

Карина

Один раз , хватает такого количества подгузников спокойно , Моми хорошо впитывают и не протекают.

Гость
Гость

Сдай в детдом и не будет никаких проблем

Больная

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: