Гость
Статьи
Раздражает нынешний …

Раздражает нынешний образ жизни с ребенком!!!

Родила 2,5 месяца назад сына. Ребенок ,сразу скажу,нежеланный,хотя первенец и родился в законном браке,да и мне уже 29 лет. Сначала у нас жила свекровь,и вот она приучила его к рукам с рождения. …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Vita
REALистка

Сообщение было удалено

Боже,какая злобная хамка.Хотя такой всегда и была...

Vita
Завалинка.

Сообщение было удалено

Какая вы хорооошаааая!:-)

Уля
Vita

Сообщение было удалено

Странно, он еще ни разу не какал, что ли? Автора уже рвать от этого противного ребенка должно)

Гость

автор, несмотря на весь ваш пост и его содержание, я в нем не увидела именно вашего негативного настроя). Предложение, что вы лежите вместе, вы с планшетом, наоборот очень эмоционально. В ообщем не плохая вы, не наговаривайте на себя! Сил вам!

Гость

Автор, может, у малыша что-то болит, поэтому он все время плачет? Может, стоит показать его невропатологу, гастроэнтерологу и т.д

Vita
Уля

Сообщение было удалено

Ну,какать он как бы должен.Без этого никак.А вот причмокивать как бы необязательно:-)))

Бедная,бедная мама.Но запомните одно-он ни в чем не виноват.Он не просил его рожать.И держите себя изо всех сил в руках.Потому что,если будете срываться,то очень возможно,что вас позже посетит другое чувство-чувство вины.А это,поверьте,мрак. Это самое страшное и испепеляющее чувство на земле(....

близнецы негодяйка
Уля

Сообщение было удалено

именно фраза про причмокивать и доказывает что это разводка

близнецы негодяйка

хотя про противно изгтбаться тоже неплохо

Дарья

Автору просто нужно переждать время.Я родила в 29,ребенок первый и очень желанный.Но после родов меня так накрыло-мама не горюй!!!!!!!Бесило абсолюто все и всё!!!!!!!Но ребенок никогда не раздражал!!!!!Бесило что запустила себя,что не могу выйти никуда,муж целыми днями на работе.Но время идет,малышке уже 10 месяцев и каждый день становиться все интересней.Стало намного легче,гулять мы всегда ходили,но сейчас посажу ее в коляску,и можно до торгового центра доехать,благо живем не далеко.И ей тоже интересно,сидит смотрит на все.Люблю ее безумно,моя куколка!!!!!!!

ЯЯЯ

Ну,сейчас нпчнется-что это за мать,убить ее,распять и т.д.

Но все мы люди-человеки и психика разная у всех.

Личное пожелание-поищите в вк группу Алены Брандис.много сможете понять,прочитав ее блоги в интернете,и переоценить для себя что-то.Удачи вам.

Я

Да не переживай ты так! У всех так! Ребенок подрастет и будет проще! Когда сможет сидеть - примерно с шести месяцев - сможешь бавать ему игрушки, он будет занят ими.

У нас примерно так же, только с той разницей, что мой муж работает дома в интернете и всегда говорит: "хоть я и дома, но меня нет, Я РАБОТАЮ!!! ". Как не пыталась я с ним и по хорошему и ругаться - толку ноль, он по дому не делает НИЧЕГО. Даже когда работу свою закончит.

А выть тебе хочется скорее всего потому, что до родов у тебя была активная жизнь? Вот я и до родов почти всегда сидела дома за компом или тв, потому мне не в напряг. Напрягает меня готовка - вот это я делать НЕНАВИЖУ, потому пытаюсь всячески уйти от готовки.

ВЫШЕ НОС!!!

Гость
Я

Сообщение было удалено

У всех? Я в жизни ни одного такого случая не знаю.

баба

Автор, у меня тоже в 2 месяца крыша от недосыпа ехала.Как раз настало время колик. Никакого режима еще не было,спала по часу если повезет, ходила как в тумане. Мне в то время очень помогали качели и мобиль. Помню у меня было тогда одно заветное желание, (помимо того что бы выспаться)) Попить чаю. Сейчас так странно звучит, почему с грудным ребенком не могла попить чай, а ведь правда не было возможности. Сама удивляюсь.))

Зря вы сверковь выпроводили, хотя понимаю- меня моя только бесила своим присутствием, а помощи реальной было мало. В итоге переехала к маме на пол года, у мужа все равно характер работы коммандировочный. И как только мне дали выспаться и разгрузили, я наконец осознала насколько сильно я люблю своего ребенка.

(Хотя, у меня ребенок изначально желанный, планируемый, тем не менее не знаю как бы я справилась без помощи).

Не слушайте тех куриц, что пишут вам гадости. Они либо уже забыли, что такое младенец в 2,5, либо им помогали, о чем они тоже уже забыли. (Я сама уже забывать стала))

Гость

Соглашусь с последним комментарием. Люди реально неблагодарны и о помощи забывают в момент. Моя сестра через пару месяцев сидения с ребенком, перепутавшим день с ночью, стала похожа на зомби. Переехала к родителям на полгода и дальше до 5 лет ребенок каждую зиму проводил у бабушки с дедушкой (3-4 месяца!), в то время как сестра с мужем писали диссертации и работали. Лето также минимум месяц, т.к. Садик закрывался. В пять лет ребенок пошел в сад прямо рядом с бабушкиным домом и соответственно прожил, видя родителей лишь по выходным, год. Сейчас парню 20 лет и моя сестра на полном серьёзе утверждает, что сына воспитывала САМА, а у бабушки тот проводил от силы пару недель в год.

Гость

Автор, попытайтесь потихоньку приучать к режиму и на улицу выходите с ребенком обязательно! Иначе совсем крыша поехать может. Привлекайте мужа, чтобы он дал вам выйти одной из дома хотя бы раз в неделю по-выходным! Молоко можно сцедить и заморозить на всякий пожарный. Пару часов муж и без вас справится. У меня дети были очень желанные, но все равно на моей психике роды сказывались самым пагубным образом (особенно первые). Никто не знает какой у него организм и как он среагирует. Вы не плохая мать и со временем правда станет легче, но надо сейчас не отказываться от помощи, попытаться выкроить время на себя (особенно на сон). А малыш нервный, т.к. вы нервная; дети всё чувствуют. Ко врачу, возможно, стоит обратиться Вам самой, а не только ребенку.

Гость

Кстати, учитесь абстрагироваться немного от ребенкиных писков. Ест-но, комить-поить-памперсы менять, но если орет в коляске можно и по игнорировать немного. Вы же тоже человек, а не бесплатная исполнительница всех капризов. Как говорит мой муж, не стоит так нервничать самой, если дитё пищит - ребенок же не умеет говорить и имеет полное право выражать свое недовольство писком.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы наняла няню и сбежала на работу.

Гость

Сообщение было удалено

вы в курсе, что такое грудной ребенок 2,5 мес?! Он будет орать истошно, пока не покраснеет, он будет задыхаться от плача, у него может образоваться пупочная грыжа от плача. Ребенок 2,5 мес это беспомощное существо требующее криком ему необходимое или выражающее свою боль и игнорировать его крик это преступление.

Вот другое дело дети от 1и 5 лет, это уже маленький манипулятор. Но тут мама все писки уже отличает на раз, когда болит, когда ноет, когда что то хочет:))

альмира
Автор

Сообщение было удалено

я в шоке от вас!!!действительно ужасная мать...ведь у ребенка раз плачет не все в порядке..у него могут быть колики и прочее.только вы можете ему помочь своей материнской любовью...а вы эгоистка думаете только о себе а не о крохе который очень нуждается в вашей помощи и ласке

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. Может, и все в порядке, а банально молока мало... У меня наливался по уши и отваливался. Но врача обязательно надо!

Элла
Автор

Сообщение было удалено

Автор ты Сук.а

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Автор, меня тоже все это бесит, считаю что это постояннон зависание на сиське огромная тупость и издевательство над женщиной. Совет - переводите ребенка на ИВ и постепенно отучайте от такой привязанности. Конечно с ребенком нужно и разговаривать, и играть, и на руках носить, но не каждую минуту.

Гость

правильно тут пишут, автор эгоистка и сволочь,а ребенка жалко. он чувствует мамину нелюбовь,поэтому постоянно плачет.

близнецы+негодяйка

глупейшая разводка

Алена
близнецы+негодяйка

Сообщение было удалено

+++

анна

Ну вот же куры, страдают и кормят сиськой и кормят. Курятник.
Ребенка на смесь, бегом в спортзал. Дур, которые орут -ааатынематьаговно- слать на три буквы. хотят пусть хоть памперсы жрут и сраные *** вылизывают, чтоб показать какие они офигеть матери.
и главное, хватит пихать сиську в пасть младенца - от этого все проблемы.

Сабина
анна

Сообщение было удалено

+

гость
анна

Сообщение было удалено

Ей на ИВ разве легче будет. И кто с ребенком будет сидеть, пока мамаша в спортзале. Лично мое мнение- ГВ удобнее прежде всего матери, после месяца ребенок по любому входить в режим, даже если кормление по требованию. Тупо валятся больше 2-х месяцев на диване и ничего не делать, ни куда не ходить- это атас. Может у нее депрессняк. Хотя и при депрессняке например, все равно на улицу с ребенком выходила и в ночнушке целый день по дому не ходила.Выйти на улицу вполне можно, даже ели ребенок и капризничает. Все решаемо. Просто авторице это в лом и лень. Также и в спортзал будет лень.

Гость

Это прямо как у меня. Я тоже очень устала и хочу хотя бы на целый день уйти куда-нибудь. Всё меня раздражает уже. Хочется орать, но боюсь испугать соседей. Как я вас понимаю.

Гость

ТАКАЯ ЖЕ ***

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, потерпите, он перерастет ручки, а если будете его сейчас игносить и сиську не давать, то в будущем огребете проблем или аутистом вырастет, вам же давали сиську, не тупите:)

Гость
близнецы негодяйка

у меня ребенок был не то чтоб нежелланным но незапланированным с моей стороны. его оч хотел муж. я безмерно благодарна мужу! если бы не его настойчивость я возможно никогда бы не решилась и никогда бы не узнала этого счастья. дура была, что тут скажешь!

Меня тоже убедили оставить, но мужа не хочется и ребенок 7месячный раздражает, хочу на работу сбежать

Гость

Мне 30 лет, я родила месяц назад, после родов опять положили в больницу с эндометрей, за ребёнком ухаживала мать моя, при выписке она уехала домой, беременность тяжёлая очень была, я по меняла страну, эти все лекарства операции... Из-за того что я стала нервной муж поднял на меня руку, в 5-30 утра выставил из дома с чемодана и сразу после больницы, в общем мало того что я сильно стала ненавидеть мужа, но меня ещё и дико бесит этот ребёнок каторого я родила от него, орёт как резанный вечно и вообще!!!

Гость

Я конечно очень рада, правда, искренне рада за тех , у кого все классно, кто может управляться с ребенком , у кого все нормально с гормональным фоном, и просто, кто сумел организовать свое время. И понимаю Ваши советы, о том , что надо поглаживать, ребенку нужна мама, сохрани ГВ как можно дольше и все в этом духе . Потому что сама такая была. Со вторым ребенком. А вот с первым я готова была вешаться. Поэтому и автора я очень хорошо понимаю. Не помогут ей поглаживания ребенка и т.д. Потому что все дети РАЗНЫЕ. У меня оба желанные , только второй не запланированный - после первого было страшно, оказалось зря. Потому что ребенок был ДРУГОЙ. С другим характером, другим режимом, - спал всю ночь с 4 месяцев, только один раз кушал в 5 утра , и то, не просыпаясь. А с первым был АД. Нянчились все по очереди - потом бабушки слились , и поспать ночью означало заснуть в час, проснуться в три для кормления, причем ор стоял знатный, потом пол часа - час снова убаюкивает, потом в 6.30 снова подъем - ребенок спал ооочень мало , перерывами. Со мной в кровати , постоянными убаюкиваньями, в походами к врачам , и итогом - у Вас все нормально, это газики , колики , перерастет.
Да переросла, но пока она переросла, реально были депресивно суицидальные мысли. И Ваши сказочки, ми ми мишки , сиси , чмоки были этой малявке до фени. Я пишу к тому , что не надо обвинять женщину, ах, какая ты мамаша, сдай ребенк в детдом, ему там лучше будет - вы вообще нормальные ? К таким орущими детям там вообще не подходят в лучшем случае, в худшем дают успокоительное - чтоб спал, не орал, и другим не мешал
Автор, отучайте от рук, - с комнаты мне было сложно выйти, но хоть спину разгрузила немного.Уйдите с ГВ - может кому то и в кайф лежать с ребенком и балдеть- я за них рада. У меня было наоборот - Вы из за грудного сейчас даже питаться нормально не можете, то того нельзя , то этого. Для психологического состояния это не комильфо. Плюс у моей колики прошли как раз , как перешла на искусственное.

Гость

И просто дождитесь на самом деле пока ребенок перерастет, да, поверьте, этот день настанет.
Ну и понятно, если есть с кем оставить ребенка на час, два , три, оставляйте - хоть мысли в порядок приведете

Гость

Нефиг было рожать этого пердюка.Отдай в дет.дом пердюка!

Гость

Милая моя, читаю тебя и вспоминаю себя, как будто я тогдашняя это писала. Как я понимаю тебя, тебе кажется сейчас, что это навечно, что ты в застое, и что твоя личная жизнь стоит на месте. Да, это и есть материнство. Большой труд, посвящение себя своему ребенку. Но это не навсегда, это лишь маленький кусочек жизни, неизбежная часть материнства и вашей связи. По мере взросления, ребенок будет все больше и больше от тебя отделяться. А потом он совсем повзрослеет и уйдёт, жить свою жизнь. Моему сейчас 4 года, я прочитала и если честно мне стало очень смешно, но без насмехательства. Я просто вспомнила себя и меня это улыбнуло, а тогда мне казалось это катастрофой. Я считала себя ужасной матерью и что слишком рано приняла решение, изменившее всю мою жизнь. Если честно, я и сейчас иногда так считаю и думаю много чего, и ребенок порой меня раздражает, но дело не в нем. Вот сейчас я скучаю по времени, когда он был грудным и мы вместе лежали, а он чмокал. А тогда я это не ценила, мне хотелось встать и убежать. И я жалею, что не наслаждалась тогда процессом здесь и сейчас. Наверное дело в том, что мы не умеем ценить мгновение, все время суетимся и переживаем за будущее, что нам надо что-то сделать, что жизнь проходит мимо, пока мы тут с ребенком.

Гость

Вы ужасная, бедный ребёнка вырастить с множественными травмами. Лучше бы дали ребёнка свекрови а вы пошли на трассу

Форум: Дети
Всего: 53 405 тем
Новые темы за все время: 46 635 тем
Популярные темы за все время: 23 007 тем
Следующая тема