Подскажите, как поступить.
Муж без моего ведома пригласил своих родителей и 17 летнего брата встречать Новый год у нас. Я была в шоке, когда узнала!
Мы живем в однокомнатной квартире, …
Сообщение было удалено
Вы читать умеете?
Люди приехали и как раз все привезли с собой, салаты в том числе и сами стол накрыли
Мы лично часто приезжали в гости, где были грудные дети. Сама также ездила с малышом, просто всегда адекватный народ, наоборот и вокруг меня носились все, когда я грудью кормила и преувеличенное внимание, сядь туда и сядь сюда, ничего не делай сиди, мы все сами, мне даже неудобно было, я что убогая что ли какая и вполне могу помочь и приготовить
Сообщение было удалено
))))) я уже большая девочка, моей семье уже 11 лет, наши бабушки выбрали себе модель поведения, попытки повоспитывать друг друга остались в прошлом.
Если что, это я на сильно девятом месяце носилась со старшей по больницам и в рентген-кабинете тоже очень удивились...
Сообщение было удалено
непонятно только, при чем тут ВЫ со своими салатами? Вас автор приглашала? Нет.
Вот и свекровь свою и прочих родственников она не приглашала. Имеет право она встретить новый год с теми, кого она хочет видеть рядом, или ей твaри дрожащей права такого не давали?
Я не выношу таких вот приходящих гостей, как Лада, которые даже в голову взять не могут, что не всем приятно на свою кухню пускать чужих людей , и раздавать им указания. Не всем хозяйкам это мягко сказать приятно, когда шарятся по их полкам, типа "помогают", чтобы сами же потом на 6 часов засесть. А еще не понимают, как это так, их видеть не хотят. Такие уж точно, сами приедут, со своими столами салатниками, еще и на других наедут, что они видите ли в одиночестве хотят быть.
Вот уж точно, простота хуже воровства.
Люди приехали и как раз все привезли с собой, салаты в том числе и сами стол накрылиДа хрен с ними салатами,я о времени. Сидеть в гостях,где такой маленький младенец ШЕСТЬ часов,это просто издевательство !!!!![/quote]
Девушки ну я реально не понимаю что такого когда приходят гости или самим в гости поехать на нг или в любой другой день!!! И почему нельзя посидеть гостям 6 часов????? У меня двое детей и я правда понять этого не могу!!!! И няни у меня нет, бабушки помогают но не каждый день естественно. Устаю конечно но не до такой степени чтобы приход гостей воспринять как трагедию или хамство с их стороны!!! Дети это не непосильный труд это счастье в первую очередь! Тем более младенец до года когда он единственный ребенок это вообще не о чем. Когда дочка в саду я реально отдыхаю с одним ребенком! И чем гости помешать то могут??? Наоборот поговорите , развеетесь. Ребенка маленького можно на ручки взять если не спит и спокойно общаться с гостями и ужинать.
61, вы на 6 часов забиваете на ребенка?
Извините, но с маленькими детьми нужно и поиграть и покормить и много чего бывает с маленькими детьми, когда гости лишние.
Хотя, пусть орут, привыкают, у вас же такая тактика.
И опять замечу вам, вернувшись к теме, одно дело, когда вы зовете гостей, другое дело когда автор никого не звала, не ждала, и видеть посторонних у себя дома, тем более в праздничный день не хотела. С чего ей радоваться? Испорченному празднику и своей усталости от непрошеных гостей?
Помню свой первый НГ сгрудным младенцем. У меня гостила моя мама, квартира не однокомнатная. Я кое как досидела до часу ночи и ушла спать. Мама моя и приготовила все, и убрала после. Посторонних гостей, при которых надо было бы изображать хозяйку мы сразу исключили. Я не двужильная, и мне первые месяцы сна катастрофически не хватало, тут уж не до ночных празднований. а ребенку пофиг, спала мама ночью или нет, он утром просыпается и круговерть по новой.
Дело даже не в гостях, которые себе сами стол накрывают, а в количестве народа в квартире. Зависимость простая - чем больше людей топает по квартире и создает колготню, тем хуже ребенок засыпает и ведет себя беспокойно
автор, ну и как вы отметили нг?
Сообщение было удалено
Свекры пришли примерно в начале 12 ночи. Быстро накрыли на стол - все блюда были приготовлены свекровью и моей мамой, я не готовила ничего. Ребенок уснул в половину первого ночи, затем через час проснулся, поел, и начал капризничать часа в два. Благо свекры сами смекнули, что им пора собираться - в начале третьего часа ночи они уехали, а мы еще часов до четырех смотрели новогодние шоу, ребенок сопел с грудью во рту :) Впринципе особых неудобств гости не доставили. Было немного трудно, так как я накануне отравилась и плохо себя чувствовала.
Вот и отлично! С праздниками!