Обычная пластиковая, плюшевая или с термометром?
Плюшевая????
Во-первых, та, которая влезает в вашу ванну. У меня была пластиковая анатомическая на подставке.
В которой есть слив воды. Ну и естественно, чтоб в вашу ванну она помещалась, если мыть ребенка собираетесь не на спецподставке для ванночке.
Прогресс однако. В плюшевых уже детей купают. Нашла я вашу плюшевую в гоогл.
Автор, по моему плюшевая ванночка это ерунда. Где вы ее сушить будете, вы представляете сколько она воды вберет, потом ребенку не поплескаться, потому что ванночка воду не держит. В ней по моему только прямым потоком воды мыться, еще и форму не держит. Если у вас много места для хранения и плюшевая ванночка не основная, то берите.
Я бы на вашем месте обычную пластиковую взяла.
во проблемы у людей! купайте пару недель в обычной пластиковой, а потом в общей с кругом на шее
Самая обычная с ровным дном ванночка. Отдельно можно купить гамак для самых маленьких.
В тазу
Да никакая. До двух месяцев купайте в большой на своих руках, потом с кругом на шее. Никакой радости ребенку от этой маленькой ванны
автор, не заморачивайтесь с ванночкой, у нас была с термометром, в целом удобно, но думаю если все купить по отдельности дешевле выйдет. Из приспособлений у нас были анатомическая горка, гамак (сеточка на бортики цепляется) сиденье и круг на шею. Пользовалась только гамаком. И то имейте ввиду, купать ребенка наверняка будете и в травках и в марганцовке и не закрасится ли плюшевая ванночка от всего этого. Я гамак стирала частенько.
Зачем ванночка? С первого дня купаем в большой ванне.
Сообщение было удалено
Сейчас запрещают купать в травах и марганцовке. Поди не 15 век антисанитарии.
Достаточно обычной проточной воды. Марганцовка сушит кожу и может попасть на слизистую глаза - опасно, ее давно уже запретили для купания младенцев.
Травы - аллергенны. И зачем они грудному ребенку?
Сообщение было удалено
Некоторым после тяжелых родов трудно стоять на коленях. У многих нет ванны, как таковой, только душ.
Поэтому, ванночка прекрасное приспособление.
Автор, берите обычную, самую простую, которую легко помыть и воду из нее слить.
Градусник купите отдельно, но, в принципе он вообще не нужен, вода легко проверяется локтем.
Сообщение было удалено
1. Зачем на коленях?
2. А ванночка типа парит в воздухе и значительно выше ванны?
Сообщение было удалено
ну что вы как 15-тилетний подросток, из крайности в крайность? вам сказали что травы аллергены, то ни в коем случае ребенка не купать? Ну вот взять отвар ромашки, ну очень редко на него встречается аллергия, даже у грудничков (я вообще таких не знаю), внутрь можно давать с 3 месяцев. Когда у ребенка проблемы с кожей, отвар очень хорошо помогает. Так же с чередой.
А вы много знаете детей у которых бы была аллергия на купание в травах? в частности ромашке и череде?
Сообщение было удалено
А КАК вы будете стоя мыть ребенка, который плавает в большой ванне? Обычно, ванны находятся на уровне колена верхним бортом. Может вы и ростом 60 см, но обычно люди высокие, и чтобы взять ребенка рукой под голову в воде, они встают на колени.
Ванночку как правило ставят на подставку , на ножки, если в ванной только душевая кабина. Либо ванночку стаят на специальную подставку на саму ванну.
15, где написано, что у автора больной ребенок?
И зачем здорового ребенка окунать в череду, ромашку и прочие отвары? Для чего? Чтобы кожу иссушить? оставьте эти рецепты для прошлого века.
Сообщение было удалено
если вы не знаете, что такое раздражение на коже маленького ребенка, опрелости, покраснения мне остается только за вас порадоваться. Только не говорите мне про регулярную смену подгузников, я для ребенка покупала японские, и меняла после каждого пука и пописа и без подгузников воздушные ванны принимали, тем не менее иногда проблемы возникали, особенно в жару.
Да и в роддоме мне рекомендовали купания в травах, только чередовать траву, р-р марганцовки, и купание в чистой воде. Вы ради интереса попробуйте ромашкой умываться каждый день, посмотрите как кожа ваша похорошеет. А про то что ромашка сушит от вас первый раз слышу.
Сообщение было удалено
А мне эта плюшевая Блуминг бас больше всех, если честно понравилась. Сушить-то не проблема эту ванночку-цветочек. Вот насколько удобна она в применении и как ребенку в ней будет, - вот это вопрос.
Сообщение было удалено
Вы тут можете написать еще 35 диагнозов, которые были у вашего ребенка. При чем тут малыш автора, и почему она должна лечить его от того, что было у вашего?
Что ей еще нужно купить от несуществующих болезней?
С каким еще термометром и еще и плюшевая??Не будьте вы жертвой маркетинга.Я обычную детскую ванночку покупала за 150 р, купали в ней 2 недели ребенка, а потом перешли на большую ванну. Грудничковым плаваньем заняться решили, кстати очень круто рекомендую. Инструктора из центра вызывала, она все показала рассказала и на видео ее уроки записала, ребенку оч нравилось, потом еще в круге ребенок плавал. Если ребенок родился доношенный и здоровый можно и после родов сразу плаваньем заниматься, я правда побоялась и только через 2 недели решилась.
Сообщение было удалено
На каких еще коленях?В позе раком! Ванну наливать до самых краев, спину тренируйте, упражнения специальные делайте вместо сотой тарелки борща в день, 10 минут поплавали спина отвалилась вытаскиваете ребенка.
Сообщение было удалено
Я балерина, спина более чем накачена, борщ не ем, раком не стояла. У меня была ванночка на специальной подставке. Именно потому что я берегу спину, поэтому и знаю, в каких позах стоять человеку противопоказано.
Сообщение было удалено
вы сами-то не больны? при чем тут вообще болезни и купание? я вообще про болезни слово не сказала.
И вообще напишите какой вред может принести купание в ромашке (если нет аллергии)?
Сообщение было удалено
Не все тут бывшие балерины и спортсмены с больной спиной.Есть и здоровые женщины и их к счастью большинство. С вашей спиной выход только один, чтоб купал муж, а советовать всем подряд стоять на коленках на кафеле это не вариант, ни один инструктор по грудничковому плаванью не придет к вам в дом и не будет учить ребенка плавать стоя на коленях на кафеле. Ваш совет для больных бывших спортсменов, коих на вуман ру 3 человека. Здоровым людям усложнять себе уход за ребенком не стоит.
пластиковая ванночка на подставке, со сливом воды
очень удобно
еще клево когда пеленальник можно в ванную комнату воткнуть
ой ну а про стоять на коленях просто смишно
купать то там всего надо 5 минут
погрузили, пополивали, поиграли и вынули
делов то
просто на подставке гораздо удобней
есть еще такие ванночки, которые на направляющих можно на ванну поставить
но для этого ванна должна быть прямоугольной самой простой
Сообщение было удалено
Тут не в маркетинге больше дело, а в удобстве. В большой ванной вся семья купается ( а мы живем еще с 2 бабушками). Не хочу грудничка купать в одной ванне со взрослыми.
Сообщение было удалено
Удобство это инфракрасный градусник для измерения температуры тела и воды, стоит в районе 1000р и обычная ванночка, встроенный термометр это полная бредятина, градусник инфракрасный 5 сек подержали над ванночкой и температуру измерили, не устанете и не развалитесь. По поводу 2 бабушек в квартире это конечно жесть, тут не до плаванья, когда в ванну такая очередь. а по поводу опасений насчет большой ванны, то во первых у ребенка должен быть иммунитет, во вторых есть пемолюкс. У меня тоже муж пардон моется в ванне и и я в ванне моюсь, ребенка чтоль в детской ванночке до школы купать. Если у бабушек нет сифилиса, то не бойтесь купать в большой ванне.
Сообщение было удалено
С вами все в порядке? Вы зачем мне это пишите?
У меня как раз здоровая спина, я знаю, как правильно стоять, чтобы она не стала больной. И я НИГДЕ не советовала стоять на коленях и раком. Это уже ваши домыслы, которые вы почему-то приписали мне и далее стали мне же давать свои советы на ваш бред. Хотите поговорить? Зеркало перед вами.
Сообщение было удалено
Это кто, интересно, и как давно запрещает купать в травах??))) Кто Вам вообще сказал такое? Любой нормальный врач ( как педиатр, так и невролог) советует купать малышей с травками вне зависимости от состояния кожи и здоровья в целом. Ромашка и череда- для профилактики опрелостей, для дезинфекции. Ромашка еще и успокаивает. Перед сном для крепкого сна. Та же ромашка внутрь от коликов.
Ерунду не говорите.
Сообщение было удалено
Сифилиса нет, но грудному ребенку взрослые бактерии совсем не нужны. Да и к тому же купать каждый день накладно получается в большой ванне. Все же вариант с детской ванночкой мне больше нравится
Про плюшевую не слышала еще)) Я бы купила ее наверное :)
Я особо тщательно ванночку не выбирала, не вижу между ними всеми большой разницы. Это над коляской я покропотела хорошенько, а ванночка – это такое, мелочь. Вобщем взяли себе модель Bebe Jou. Нормальная ванна, обыкновенная, без наворотов. Купаться в ней хорошо, малышу нашему комфортно. Материал хороший, гигиенический пластик, прочный и толстый, хорошо, что запаха нет пластмассы. Дно у ванночки не скользкое, края гладки очень и удобные. Есть встроенная мыльница, купать очень удобно, все что нужно – все под рукой находится. Также у нее есть отверстие для слива воды, не нужно ванну поднимать, чтоб слить воду, просто пробку убираешь и все. Вобщем все норм!