Гость
Статьи
Вопрос тем, кто во …

Вопрос тем, кто во время ГВ поправляется

Получилось ли у вас после завершения ГВ похудеть без диеты? Или все же приходилось жестко себя ограничивать , чтобы вернуться в добеременный вес?

ZverevaЯ
17 ответов
Последний — Перейти

я во время ГВ поправилась, не особо сильно 5-8 кг, но заметно. Просто жрала всё что не приколочено. Пришлось сесть на ПП и следить что и во сколько я ем. Тогда и скинула. Без диеты не обошлось бы

Гость

Я набрала, ела в три горла, отъедалась за 9 месяцев. Всю беременность вообще аппетита не было, и родив, я вышла худее, чем до бер-ти. Ну и ни радостях стала хомячить:-). На третий месяц + 4 кг, а аппетит жуткий, и не сядешь же на диету.

Помогли проблемы. Гипотериоз, а у ребенка на л-тироксин плохая пошла реакция.

Я бросила ГВ, села на диету и похудела за месяц

Гость

"я ж говорю,кто кормит грудью жиреет."

Гость

"[quote="Гость"]я ж говорю,кто кормит грудью жиреет.[\/quote]

жиреют те кто много ест,а вовсе не из-за гв, некоторые при на еще и худеют."

Гость

"Получилось. Закончила ГВ и сразу стала худеть.Все рассказы о похудении на Гв считаю байками для наивных. Если кто-то и худеет, единицы наверное. Моя подруга сейчас грудью кормит, прибавила 20 кг."

kzuecmrf

Я похудела.

ZverevaЯ
Леллу

Сообщение было удалено

А что такое ПП, подскажите неграмотной?

Гость

Скидки!!
Все товары по 199 руб. доставка бесплатно!
http://vk.cc/1WkTL5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? 20 кг из воздуха не возьмутся, тем более, если ребенок из мамы все калории тянет.

ZverevaЯ

[quote="Гость"]я ж говорю,кто кормит грудью жиреет.[/quo

Жиреют не то слово :))))

Наталли

Во время беременности держалась (сладкое и жирное не ела вообще), чтобы малышку не раскормть (для легких родо и беременности). А сейчас одоча целый день на груди "висит" и так есть хочется, особенно выпечка всякая, все время пирожные и торты снятся...Поправилась... :( Поэтому посижу, почитаю...

ZverevaЯ

Сообщение было удалено

ПП - это правильное питание. Всё вареное, нежирное, никаких вредностей и т.п. Ну хоть голодной не ходишь...

msg

ость

Получилось. Закончила ГВ и сразу стала худеть.Все рассказы о похудении на Гв считаю байками для наивных. Если кто-то и худеет, единицы наверное. Моя подруга сейчас грудью кормит, прибавила 20 кг.

??? Я сама за полгода на Гв за 6 месяце похудела на 15 кг, и несколько моих подруг тоже. Удивляюсь, как можно не похудеть с младенцем постоянно на руках, прогулках в слинге или в коляске и правильном питании. Не надо есть всё не приколочено, и лишний жир сам уйдет.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Я на ГВ первый раз ела как слон все,что в руки попадало,похудела на несколько кг,не помню точно.Сейчас тоже ГВ,ем много,не худею,но и не набираю.Куда-то все девается.

ZverevaЯ

Сообщение было удалено

Знаю, как это сделать без ограничений жестких. Хотите. помогу Вам?

Моника

кормлю грудью, ребенкуу 2 с половиной мес, питаюсь только тем что можно. Исключила жирное, жареное и прочее.. похудела на 21 кг от дородового веса

Гость

во время беременности набрала 20 кг , но за счет многоводья, живот был обромный а сама худая, родив, резко похудела, только грудь сильно разраслась из-за большого кол-ва молока, т.е. я весила кг на 5-6 больше чем до беременности, кормила год и 4 мес. и мой вес не менялся, все подряд не жрала , следила всегда , прекратив кормить похудела на 7-8 кг , видимо молоко в груди создавало тяжесть.так и была полтора года менее 50 кг. а сейчас у меня вторая беременность (3мес) , очень соблюдаю правильное здоровое питачие, чтобы не разнесло, т.к. кормить тоже намереваюсь максимально долго (в любом случае более года)на примере других знаю , нельзя распускаться, в еде - дисциплина очень важна , иначе , если в беременность и кормление заплыть салом, то оно уже не уйдет.

Форум: Дети
Всего: 53 493 темы
Новые темы за все время: 46 719 тем
Популярные темы за все время: 23 033 темы