Девочки, это извечный вопрос как назвать малышку? Мы с мужем не можем сойтись во мнениях мне нравиться - Маша, яна, ева,полина. Мужу-вероника и юля. Может кто еще что предложит интересное и не сложное имя
Маргарита, Диана, Клара
могу предложить только миксануть имена: Маника, Наюля, Повера, Ероня и че нить такое еще
арина,ксения,дарья
Вы что какие Маши Полины? Сейчас модно называть редкими именами. Только Фекла, Феоктиста, Жанетта, Клозепина, ну на крайний случай Фекалина
"[quote="Гость"]Вы что какие Маши Полины? Сейчас модно называть редкими именами. Только Фекла, Феоктиста, Жанетта, Клозепина, ну на крайний случай Фекалина[\/quote]\n
Жжешь, да? )))))))"
"Мне нравится имя Нева))) ,но конечно если это где-то за бугром,а так Алиса как по мне красивое имя ,Вероника ,Софийка:)"
"Мне очень не по душе это новое направление называть ребенка редким сложным для произношения именем. Хотелось бы что-то коротенькое с мягкими буквами, и чтоб в будущем в садике дети легко его выговаривали. Но на ум не приходит ничего )))"
"[quote="Татьяна"]Мне очень не по душе это новое направление называть ребенка редким сложным для произношения именем. Хотелось бы что-то коротенькое с мягкими буквами, и чтоб в будущем в садике дети легко его выговаривали. Но на ум не приходит ничего )))[\/quote]\n
\n
Аня"
"[quote="Гость"]Аня[\/quote]\n
имя не счастливое ,имя Аня переводится как долготерпимая ,милосердная ,всю жизнь чем-то жертвует "
"[quote="Akuna_LOVE"]имя не счастливое ,имя Аня переводится как долготерпимая ,милосердная ,всю жизнь чем-то жертвует[\/quote]\n
\n
Глупости"
"[quote="Гость"]Глупости[\/quote]\n
незнаю,у меня есть примеры что это имя не счастливое "
"Почему сразу несчастливое, перевод имени никак не отражается на жизни человека,у меня очень много родственников и знакомых вполне счастливых людей с этим именем. Вот например имя Миланья переводится как чёрная,темная, так неужели ребенок от этого имени станет негром?)))"
"Кстати,мою сверовь(очень не люблю этим словом называть маму мужа) тоже\tАня зовут, так она себя считает самым чсастливым человеком)"
"[quote="Akuna_LOVE"]незнаю,у меня есть примеры что это имя не счастливое[\/quote]\n
\n
Анна - благодать, такое значение"
"[quote="Симка"]Почему сразу несчастливое, перевод имени никак не отражается на жизни человека,у меня очень много родственников и знакомых вполне счастливых людей с этим именем. Вот например имя Миланья переводится как чёрная,темная, так неужели ребенок от этого имени станет негром?)))[\/quote]\n
Ну почему ,не в прямом смысле конечно,но все же \n
допустим Оксана чужестранка ,часто девушки с этим именем выходят замуж за иностранцев и уезжают жить в другую страну \n
"
"[quote="Akuna_LOVE"]незнаю,у меня есть примеры что это имя не счастливое[\/quote]\n
\n
У меня дочь Анна, та еще львица, мы все вокруг нее танцуем, а муж со свекровью больше всех, причем с большим удовольствием:)"
"А мне нравится Юля. Вероника - так себе, а Маш, Ев, Полин и Ян сейчас как собак нерезаных! "
Выбирайте, чтобы с отчеством сочеталось
А у нас теперь часто девочек Иллария (Ларька), Емилия, Миланья,Анисия называют, лично мне все эти имена нравятся!
Алена, Жанна, Майя, Марта.
Василиса, Ярослава ,Мирослава, Анна-Мария ,Марианна
Таисия, Василиса, Нелли, Марианна.
Сообщение было удалено
Ой, видела бы ваш пост, Василису и Марианну уже не дублировала бы.
Ну, значит, в именах у нас вкусы совпадают)).
Сообщение было удалено
Ань у меня очень много в семье, что со стороны мужа, что с моей, и подруга даже лучшая Аня )))
Сообщение было удалено
Я бы назвала, дочку Юля, если не одно обстоятельство )) Предыдущую девушку мужа звали Юля, и теперь ассоциация этого имени с ней идет, не приятно чуток
алиса ниче хорошего для русской почвы, с отчеством не сочетается, да и алис сейчас как насть.
все эти даины жанны алисы из серии чем матренистее мама тем анжелинистее дочь.
алиса диана для заграницы окей как компромиссс
Я полностью на стороне мужа: Вероника - шикарное имя. Юлия тоже красиво звучит, да и не избито. Ваша Маша в России так и останется для большинства Машей, а не Марией (хотя полный вариант имени мне очень по душе). К имени Ева я как-то равнодушно отношусь, а вот Полину и Яну не люблю. Решать, конечно, вам. Смотрите еще, чтобы с именем и отчеством сочеталось. Но, если бы у меня сейчас была новорожденная дочь, я бы назвала Вероникой без раздумий.
Отчество будет Александровна!
Мы когда выбирали имя дочери, смотрели еще чтобы заграницей был вариант, например Елена-Хелен и т.д. Нравятся Виктория, Вероника. Дочь назвали Катей.
Сообщение было удалено
Отчество длинное, имя желательно покороче, типа Ольги. Мне нравится также сочетание Ирина Александровна, Инна Александровна.
Кира
Нина или Вера. Имена хорошо сочетаются с длинным отчеством. Они в данный момент не пользуются широкой популярностью (на мой взгляд это хорошо), но в тоже время вполне употребительны.
Вспомните своих знакомых и родственниц, у каких имен счастливая судьба сложилась?
Я свою назвала Агния, балдею от этого имени!!!! Есть девочки с именами Златослава, Славяна, Юстина у знакомых. Мне нравились имена Ева, Яна, Эвелина, Ульяна, Эмма!
Форумчанки, как вам имя Грета?
только не Емилия, а Эмилия)
Янина Александровна))