Гость
Статьи
выбор коляски. …

выбор коляски. Посоветуйте

Всем доброго дня! Помогите с выбором коляски..хочется 3 в 1, на данный момент определилась с Inglesina Trilogy, почитала отзывы и появились сомнения. У кого есть\была данная коляска расскажите как …

Уля
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Нам вот лично очень понравилась действительно удобная и качественная коляска UPPAbaby Vista. Комфорт для ребёнка, да и к тому же ход у коляски шикарнейший просто на мой взгляд, благо с такой отличной амортизацией не страшны ни кочки, ни другие преграды наших дорог. Есть вместительная корзина, поэтому очень советую присмотреться к ней и вам всё же)

Гостья

Девочки, а что скажете про Silver Cross? BALMORAL Fondant в душу запала, как ее увидела.. все, влюбилась :) Будет доченька, очень хочется все самое лучшее и красивое :)

Ксюша
Гостья

Сообщение было удалено

Я очень довольна Silver Cross, вот прямо никаких претензий. Второй ребенок у меня катается, правда у нас мальчики погодки, так что коляска бирюзовая. Она очень удобная, маневренная, весь район засматривался какая красивая и необычная она. Я очень ретро люблю, а тут все именно в таком стиле. Ну и да, более плавного хода я у колясок не встречала еще. Так что я бы советовала брать, если нравится. Я через aizel.ru заказывала, домой привезли все в лучшем виде :)

Гостья
Ксюша

Сообщение было удалено

Здорово, спасибо за отзыв! Меня визуально коляска очень радует! Была уже на выставке покатала, будем брать! Муж поломался, но согласился. За наводку на магазин отдельное спасибо, изучу вопрос.

Astella

Хочу коляску 3 в1, что б с автомобильным креслом. Что бы люлька,прогулка и автокресло. Девочки, посоветуйте,какую посмотреть?

Мари

Сейчас колясок много, нужно по цене подходящую смотреть. У этих трансформеров прогулочные очень тяжелые, как правило. Лучше после люльки трость купить.

я

От модели вес зависит.

kirilkina

Я искала именно универсальную. Хотела 2в 1 или 3 в 1, взяла свою Invictus V-print и не пожалела ни разу, кстати говоря. Полностью устраивает и люлька удобная, и прогулочный блок отличный, легкий и автокресло хорошее. Постарался производитель, все сделано на совесть, очень качественно. Я очень довольна. Все материалы натуральные, детали все прочные. И над дизайном поработали, красивая, просто с иголочки

Оля

А я даже не слышала о такой модели. Чьё производство?

Алина

Я пользуюсь этой моделью Invictus V-print Качество сборки великолепное. Коляска послушная, маневренная, компактная, легкая и удобная. Укомплектована огромным количеством очень нужных аксессуаров и мелочей. Люлька сделана отлично и. замечательно продумано все, что касается безопасности ребенка, особенно в прогулочном варианте.Внутри хэбэшкамягенькаяа обивка прочная,очень качественная. Складывается совсем просто, по типу книжки, я легко это самостоятельно, без помощи мужа делаю.

Гость

Это польша.

Гость

Главное на Китай низкокачественный не попасть.

Настасья

Качество отличное у этих колясок.Европа настоящая! Мы на Invictus V-print с рождения ребенка катаемся,сейчас уже у нас прогулочный вариант в ходу. Очень все продумано здорово. Ребенку по настоящему удобно в люльке было и безопасно сейчас сидя кататься.Спереди бампер, перемычка, регулируемые ремни с наплечникам. Есть дети спокойные, а у меня вертушка любопытная, спокойно не сидит и для меня вся эта система безопасности очень большую роль играет. Кресло разложить можно горизонтально, и лежа ехать. Маневренность отличная. И эти коляски, они очень красивые в добавок.

Компания Lapsi празднует День Рождения – 11 октября нам исполняется 14 лет.

Будем рады отметить этот праздник вместе с вами: в период с 11 по 14 октября 2018 года дарим скидку 10% всем покупателям, а на любимые бренды скидка составит 14%!

Заходите на наше сайт, товары, которые можно купить со скидкой, помечены специальным праздничным значком.

Елена

Нам не пришлось выбирать коляску для нашего новорожденного сынули-подарили. Как говорят "Дареному коню в зубы не смотрят" Но коляска Junama Diamond Gold оправдала все мои ожидания. Расскажу о ней) Легко управляемая, удобная, амортизация супер. Моему в данный момент 5, 5 месяца и он высокий крепкий паренек , без проблем умещается в коляску. Плюсы: 1) дизайн 2) большой капор 3) просто моется 4) легкая (12 кг.) 5) простая в управлении и применении 6) легко помещается в машину 7) имеется проветривание Минусы: 1) для многих будет , наверно, цена Но в целом коляска хороша))) Естественно вы можете найти коляску и подешевле, но скупой платит дважды, эта модель точно вас не подведет, Коляской довольна, пока не проверяли прогулочный блок ( мы еще маленькие).

Катя

Купите Tutis Viva Life (производство Польша). В этой коляске имеется супер легкая люлька с функцией терморегуляции, прогулочный блок с надежными ремнями безопасности, и автокресло, тоже очень удобное. Кроме этих функциональных особенностей, мне нравится, что у данного производителя коляски оснащены надежными колесами Real Gel, имеется амортизация на всех четырех колесах, на передних колесах обеспечено поглощение ударной силы, в случае если вы не заметите и столкнетесь колесом с препятствием, то малыш это не почувствует. Ткань коляски качественная и производитель предлагает много расцветок, она не выгорает на солнце и не линяет при стирке. Так что рекомендую. Лично меня эта коляска очень устраивает!

Гость

Смотрела такую.

Яэтоя
Елена

Сообщение было удалено

Я когда еще только выбирала коляску, ни как не могла выбрать такую, что бы и функционал устраивал и дизайн.. До тех пор, пока не повстречала свою Юнама Даймонд. Дизайн восхитительный. идея просто замечателная- короб люльки сделан в виде ограненного алмаза. Ну классная же идея!) Ну где еще место нашим драгоценным деткам- брильянтикам, как не в такой алмазной колясочке))) Сейчас уже мы коляску испытали, качество конечно превосходное.

Аня

Девочки, все так рассказывают про свои коляски, вот почитала вроде, но как-то не могу все равно определиться. Знаю точно, что хочу 2в1, и с возможностью ставить автокресло. Также хочу чтобы коляска была однотонной. И не особо яркие цвета, чтобы не были кислотные цвета.

Виталина

Не знаю как вам, но я когда искала тоже хотела однотонную, и выбрала черную расцветку. Черный, довольно яркий и блестящий...но не ядовито яркий.. И у нашего шасси есть возможность ставить автолюльку.

Аня
Виталина

Сообщение было удалено

Прикольно, а что за модель у вас. А расскажите немного о коляски в использовании.

Виталина
Аня

Сообщение было удалено

Ой забыла видно написать Venicci Italy. А еще круто, что не надо покупать отдельно адаптеры на автолюльку. Коляска удобная, шасси собирается компактно и имеет замочек от раскладки. Коляска маневренная и удобная в управлении. Для ребенка тоже места хватает.

Аня

Спасибо большое. Понравилась модель и цвет. Теперь хочу найти у нас в магазинах и посмотреть).

Гость
Лапка

кстати в нашей коляске, маленькие поворотные колеса менялись на большие. С маленькими колесами коляску очень удобно катать, очень маневренная, но по сугробам не пролезешь, поэтому обували зимние колеса.

Название коляски?

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 410 тем