Четыре месяца назад у нас родился долгожданный второй сын. Муж очень хотел, ему уже 42 года, старшему 11 лет. Я надеялась, что он будет мне помогать, что в таком возрасте все, что связано с отцовством …
Сообщение было удалено
у тебя муж не хороший,он АХУЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мой не зарабатывает почти,ни ***** по дому не делает,с ребенком никогда не проводит больше 5-ти секунд,меня пилит постоянно,орет,если бы я заикнулась,что он херовый,в моем доме играла бы музыка,но только я бы ее не услышала,т.к.на меня надели б деревянный макентош...иди отсюда в *****,автор!ты сытая *****.
Сообщение было удалено
и кисю с собой прихвати и таких же тупых куриц!
Сообщение было удалено
секса тебе мало?!мне 28 и я не думаю даже от усталости об этом.мне в пору в белой простыне ползти на кладбище!какое же примитивное и беспечное бывает бабьё!
Сообщение было удалено
не надо,гость 3 ***** на джулию.находим,***** в капусте.радуйся,что твой муж ромашка полевая.а лучше занеси его в красную книгу и охраняй пуще белого тигра и рысей!а то мы бросим своих козлов и уведем твоего благородного оленя!;)
Сообщение было удалено
кейт,если бы я была невоспитанной истеричкой,я бы позволила себе наглость задать один каверзный вопрос-а не е*нутая ли вы?!но я культурный челорвек и не буду его задавать.если уход за ВАШИМ младенцем не представлял трудностей,посылайте благодарность небу каждый день!бывают ТАКИЕ младенцы,что качать вынужден не 2,а 20 часов в сутки,иначе он визжит,закатывается,синеет,начинает редко дышать...и все-таки вы ***** *****!простите!
Сообщение было удалено
браво,гость 34!аплодирую вам стоя!если мужик *****,трусы в горох,то конечно,мозно ему в ввалить пи*ды разок...не возбраняется,как говорится,а если бычара бешеный с кулаками,как твоя башня,а?и который не любит,когда ему перечат?пойдешь искать другое *****?уверена,что найдешь?и что будет лучше?!***** там!простите.
Сообщение было удалено
Женщина, я , конечно, не знаю вашей истории , если ребенок грудной -терпеть до 1,5 , дальше в сад/ няня и работать , зачем вы терпите такое отношение, если ребенок старше так вообще не понятно.
бросай эгоиста,у меня вот муж кормит меня любит и хочет чтобы я рожала деток кормила молочной сисей и он вечером как настоящий муж слушает про сахарные пропердольки засоленные козявки и как мой ребеночек отобрал игрушку у другого.
Сообщение было удалено
Вот и в старости Вашему мужу не грозить одиночество. Сын и поможет, и позвонит, вероятнее всего. А те отцы, которые ни хрена детьми не занимаются, детям взрослым не нужны потом
Сообщение было удалено
Автор, скорее всего, сожалеет, что ее мужа очень мало в жизни маленького крохи, который, хоть и маленький, но нуждается в отцовской любви тоже, как и старший. Это и на ручки взять, и поговорить, полюлюкать, памперс поменять. Человек должен уметь все и мужчина, и женщина. Разделение труда это другая песня. Связь отца с сыном не установлена и в будущем будет отчуждение. Из поколения в поколение вырастают такие вот мужики
Сообщение было удалено
моему 24 а у него уже сил нету после работы с ребенком пообщаться
Сообщение было удалено
58?
Сообщение было удалено
4 месяца это хороший возраст когда они ещё даже ползать не умеют. Переходите на смесь если тяжело. А вот когда ходить научится и будет всё хватать и ломать вот тогда будет тяжело.
"У меня муж четко знает, первый год после рождения ребенка дома лучше не привередничать. Накормили и спасибо:)\n
Я старалась готовить не каждый деть, а что то на пару дней. Например котлет накручу сразу побольше - часть фарша в морозилку, на другой неделе понадобится. А вторая часть - сегодня и завтра на ужин котлеты. То голень куриную на пару дней замариную. Ничего страшного не случится если муж два дня подряд будет ужинать котлетами или жареной курицей."
На неделю ему 10 литров борьща свари и огонь!!!;))