Гость
Статьи
Малыша не спит днём

Малыша не спит днём

Моей ляле 3 месяца, и она совершенно, с самого рождения не спит днём. Чего я только не пробывала, и с собой её клала, и укачивала, и под музыку нечего не помогает. Полежит двадцать минут с открытыми глазами, и начинает хныкать.Такое же было и у старшего ребёнка. Но она сама по себе очень громкая, и беспокойная, на это и списала. Уложить спать днём было вообще невозможно( на моей памяти спала только один раз, но тогда температура под 40 была)Сейчас старшенькой два, и нечего не изменилась. Спать днём не заставешь не под каким предлогом. Неужели с младшей будет так же. У кого нибудь есть способ уговорить спать днём хотя бы малявку?

Мамулечка
8 ответов
Последний — Перейти

Мамулечка,Малыша ....годовасик ваше творчество?)))

Гость

ой,малыша^^)))

Мика

Мамулечка, а сколько у вас детей? Трое что ли: два года, год, три месяца?

Золотая

Наш вообще ни днём ни ночью не спал первые месяцы. Невропатолог назначил курс лечения - УЗИ мозга установило гидроцефалический синдром (это не гидроцефалия!). Попили таблетки, прокололи уколы, сделали повторное УЗИ - всё нормльно. Теперь спим. Но к неврологу на профосмотр регулярно ходим.

Гость

маМУЛЯчка, не нервируй народ!

Гость

3 месяца? что с рождения вообще днем не спит? очень странно. Днем минимум 2 раза в таком возрасте, у меня каждые 2 часа спали оба ребенка.

Гость

"[quote=" "]маМУЛЯчка, не нервируй народ![\/quote]\n
у разводчицы не получится. уже 2й раз - и мимо"

Сходите к неврологу обязательно. Попробуйте, по возможности, чтобы ребенок спал хотя бы на прогулке. Может у Вас дома жарко, или холодно, колики, голод, все что угодно может быть. У меня ребенок тоже плохо спит, диагноз - гипервозбудимый, пили глицин и В6. А вобще, он днем хорошо спит только со мной, так что иногда вместе укладываемся.

Форум: Дети
Всего: 53 635 тем
Новые темы за все время: 46 852 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем