Мамы вумана, хочу спросить: это только у меня ребенок с первых дней жизни днем почти не спит? Или еще кому-то так "повезло"?Кого из подруг не спрошу, у всех спали/спят по 2-3 часа. Мамы успевают не …
У нас тоже спал днем по 15-30 мин (5 месяцев сейчас). сейчас стала с ним вместе ложиться-так спим просыпаясь 2-3 раза за полтора часа. На ГВ. в день выходит через каждые 2 часа бодрствования-сон. ночью спит с 21:30-22:00 до 7-8 просыпается раза 3-4 на кормление. причем при укладывании на ночь до 12 может проснуться от 1 до 4 раз-покачаю и дальше спит. главное что малыш чувствует себя хорошо, ну и я заодно с ним кайфую, а муж помогает!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У нас тоже самое , сыну 3 мес, днем по 20-30мин спит будит себя руками ( пробую пеленать, не всегда помогает), а на улице 6 часов может спать. Благо балкон есть, вчера га балконе спал , сегодня тоже попробую там днем уложить.,, а то такой недосып, до срывов ... наверное родовая депрессия еще не прошла (((
Животик болит, вот и плохо спит. Нормализуется пищеварение, пройдут колики и тогда налаживается сон.
Popolitik@mail.ru
У меня тоже самое как у вас))))) только в отличие от вас на улице спит)))) а дома так же))))
Сообщение было удалено
Плохой совет
Благо, хоть ночью просыпается только 2-4 раза поесть. - я бы уже свихнулась...
Вы режим не пробовали? Моя спала с первых дней, каждые 3 часа кормила, не раньше, не позже, ночное кормление пропускали с самого начала, что бы спала, первые пару дней просыпалась за пару часов раньше до кормления, но я тянула как могла, в итоге - я не знаю что такое кормить ночью, просыпаться если ребенок не спит, и днем конечно знаю свое время, могу распланировать спокойно весь день.
Мне кажется если кормили как только запищит, то упустили время, ребенок теперь пока не подрастет хотя бы до года, будет так спать и есть.
П... ц товарищи! Тянула она время ночью, чтобы не накормить чуть раньше новорожденного! Нашла, чем гордиться! Жаль ребенка, наверное плакал навщрыд, пока маман тянула время.