Гость
Статьи
Как назвать дочку?

Как назвать дочку?

Скоро рожу вторую дочку. Первую зовут Вероника. Хочу вторую назвать редким и нежным именем, т.к. будет скорпион :) нужно, чтобы имя сочеталось с именем Вероника. Все мои варианы: Милана, Лилия, …

Ксения
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Марина)))

Вероника и Марина звучит! У них общие буквы "а, "р"," и", н"

и вообще счас редкое имя, будете одна в садике и школе))

Вот у дочки в саду 4 Насти и 3 Сони, это ж перебор уже конкретный.

И потом Маринку никак не зарифмовать некрасиво, только картинка)

Гость

вероника и полина помойму прикольно (ника и лина)

Карина

Милена или Ева! а также Анжелика и Вероника красиво!

елена

У меня старшую тоже зовут Вероника, а младшую муж назвал Викой

Юлия

Посоветуйте пож-та.первая дочка Маша, вторую хотим Алиной назвать.Маша и Алина???

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Лина

Даниэлла. ( и л и н есть )

Юлия

Маша и Даниэлла?

Мария
Ксения

Сообщение было удалено

Мария

Назвите Альбина,Алифтина,Ангелина

Вика

Назовите Полиночкой,Аннушкой,Дашенькой,Машенькой,Лизочка(Елизавета)

Почему именно каким-то редким ребонок когада в садик пойдёт то ещё нечего, а вот когда в школу уже будет неудобно) Но это ваше дело

Ёжик
Ксения

Сообщение было удалено

Ёжик

одумайтесь какая Лилия девочки с этим именем ходить всё жизнь

темный ангел
Гость

Сообщение было удалено

Влада, Владлена и Владислава -ЭТО ТРИ РАЗНЫХ ИМЕНИ.... НИ ЧЕГО НЕ СОКРАЩАЕТСЯ, неприятно слушать утверждения неграмотных людей((((((

Влада - это старославянское имя, что значит Владеющая;

Владислава - имя революционное Владимиру СЛАВА;

Владлена - Владимир Ленин))))))

ГОстя

Алеся

Алесенька

Гость

Елена

Гость

Назову дочку Иветта

Гость

я думаяю что её можна назвать анастасья

Гость

Назовите Ольга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не согласна)). Хотя знаю только одну Лилию, очень редкое имя, но она серьёзная и старательная.)

Гость

Здравствуйте всем) у меня 4 дочери две блезняшки и они старшие) старших зовут Варвара и Златослава им 8 лет, средняя Таисия 7 лет,а младшая Полина ей 4 года. Я думаю красиво звучит Варя,Злата,Тася и Поля)

Гость

У меня 3 дочери старшая София средняя Амина младшая Регина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!! Меня зовут тоже Лилия.... Могу сказать точно ,что я далеко не легкомысленная!!!!!!!!

Ламия, Ляман, Наиля

Мариич

Алина,Эллина.

Гость

Елизавета,София.

Мишка

Я думаю назвать свою дочку Виолетта или Лида, пожалуйста помогите с выбором. Что лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чтож ты такая злая - то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снежана Денисовна!

Фрейри

Ну, я тож за редкие имена.

Огнеслава, Мирослава, Версария (или Версавия), Люси, Агния или Мила. Астрид, Бестриче, Элис, Ярослава, Кира, Эли, Церес, Лисара, Амелия, Эвергрин, Эльза, Лира, Цукаса, Кирс, Мэй,Минерва, Пелагея,Венера,Найлина,Диана.

Мои любимые имена!

Гость

Ещё из редких: Моник, Камилла, Ариадна, Аделина, Адель, Виталия, Аврора

Гость

Созвучные имена с Вероникой Анжелика(Лика), Виктория(Вика). Анжелика мне очень нравится вторую дочку хочу так назвать, первую зовут Ангелина(Лина)

Гость

У меня старшая дочь 5 лет зовут Ярослава(Яся). Спокойная, умненькая. Недавно родилась дочь назвали Светланой.

Гость
Мишка

Сообщение было удалено

An

Алина, Айлин, Дарья, Антония

Гость

Красивое имя Ясмина😊

Гость
Севастьяна

Сообщение было удалено

Виолетта пи... котлета муж ей сказал)))

Гость

Как назвать дочку если сына зовут арслан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю 5 женщин с именем Анна , все легкие на передок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость какая....

Гость
Гость

Валентина - красиво. Только мне не нравится Валя, Валька. И Вероника мне нравится, а Вера, Верка - фу(. Вообще, не люблю наши дурацкие сокращения от красивых полных имен.

При чем тут сокращения . Вот дура сама . Вероника и Вера разные имена. Колхозница

Марфетта

Наталья (Наталия, Натали), Юлиана, Мария, Инна, Валерия, Лилия, Варвара, Анна, Лиза, Иванна, Радослава, Радмила, Виктория, Эмилия, Божена, Алина, Камилла, Есения, Ксения, Полина, Даниэла.

К имени вашей первой дочери подходят, как мне кажется:
Вероника-Валерия,
Вероника-Есения,
Вероника-Полина,
Вероника - Камилла,
Вероника - Божена,
Вероника - Анна,
Вероника - Иванна,
Вероника - Мария,
Вероника - Лилия,
Вероника - Наталия,
Вероника - Варвара

Гость
Марфетта

Наталья (Наталия, Натали), Юлиана, Мария, Инна, Валерия, Лилия, Варвара, Анна, Лиза, Иванна, Радослава, Радмила, Виктория, Эмилия, Божена, Алина, Камилла, Есения, Ксения, Полина, Даниэла.

К имени вашей первой дочери подходят, как мне кажется:
Вероника-Валерия,
Вероника-Есения,
Вероника-Полина,
Вероника - Камилла,
Вероника - Божена,
Вероника - Анна,
Вероника - Иванна,
Вероника - Мария,
Вероника - Лилия,
Вероника - Наталия,
Вероника - Варвара

ВЕРОНИКА - НЕ5ЕЕЕЕЕЕЕТ

Марфетта
Гость

ВЕРОНИКА - НЕ5ЕЕЕЕЕЕЕТ

А поподробнее можно?

Что означает Ваш комментарий?!

Гость

Может быть Лика Нэля Валерия

Гость
Гость

Валентина - красиво. Только мне не нравится Валя, Валька. И Вероника мне нравится, а Вера, Верка - фу(. Вообще, не люблю наши дурацкие сокращения от красивых полных имен.

Верочка, Веруня, Веруся, Верунчик и т.д. Мою дочь зовут Вера. Назвали в честь двух бабушек. В детсадике, школе, колледже, институте называли только по имени, потому что она была одна с таким именем. Сейчас ей 30 лет, все друзья и все домашние называют её Верочкой или Верунчиком. На работе она Вера Викторовна. Красивое имя!

Гость
Гость

Здравствуйте всем) у меня 4 дочери две блезняшки и они старшие) старших зовут Варвара и Златослава им 8 лет, средняя Таисия 7 лет,а младшая Полина ей 4 года. Я думаю красиво звучит Варя,Злата,Тася и Поля)

Вправду Златослава и Злата это разные имена, ну ладно

Кнопа
Гость

У меня сегодня появилась лп подруга ее зовут Диана вместо сестры

Гость
Мишка

Я думаю назвать свою дочку Виолетта или Лида, пожалуйста помогите с выбором. Что лучше?

мне виолетта больше нравится, очень красивое имя на мой взгляд) но лида тоже хорошее имя, у меня очень приятные ассоциации с этим именем. знаю только одну лиду и она очень активная, общительная и улыбчивая девочка

Гость
Гость

Я конечно охреневаю от автора, рожать способны, а имя ребенку дать не в силах. Или вы перепутали, писали в передачу Что, где, когда? Почему буквы Н Л В, а не НЛО, например? Или КВД? Совсем умом тронулись, по-моему.

Что за сравнение... рожать способны а имя дать нет. Вы что вообще уже ???

Форум: Дети
Всего: 53 350 тем
Новые темы за все время: 46 581 тема
Популярные темы за все время: 22 989 тем