Гость
Статьи
Выписка из роддома …

Выписка из роддома летом, конверт и автокресло, вопросы.

Пришла сюда с форума о детях. Полгода назад в Финляндии родила моя сестра, там не разрешают выписывать без автокресла. Поэтому я, которой рожать в июле, задалась вопросом - в чем, в какой одежде …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Для сравнения, в прошлом году погибло в России 28 тысяч человек в дтп, это целый город((((( Пресдтавляете город кладбище?:(((

Ранено 260 тысяч(((((((((((

Кресла снижают смертность на 50 с лишним%, и на 70% снижают травмы.

У кого-то еще есть сомнения, что без кресел нельзя ездить?

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Боже, какая деревенская надежда на авось(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же. См.выше((

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых на руках не возит никто. И штрафы и покалеченные дети никому не интересны.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Поэтому будем ходить по подворотням и ездить без кресел? В чем ваша логика?

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Нет никакой разницы, где находится ваш город. Гибнут люди без страховки одинаково.

Майя
Зябка

Сообщение было удалено

А бывает, что не довозят. Видели в новостях, как девочка через заднее стекло на дорогу под колеса камаза вылетела? Было пару месяцев назад. И как бы аккуратно вы не ехали, как бы ни было близко до дома, все что угодно может быть, могут отказать тормоза, может взорваться колесо да мало ли что. Вы можете сказать, что это тараканы в голове, но я была в аварии, слава Богу, без ребенка, я говорю вам, не удержите вы его даже при экстренном торможении, не то что при столкновении. Я своего только в кресле вожу, это еще и удобно.

Гость
Майя

Сообщение было удалено

У моего друга знакомый ребенок 3 мес вылетел через лобовое на 70 метров вперед(((((((((( Он его собирал с асфальта. Он и его мать в скорую запихивал с состоянии шока. Отец, правда погиб при такой аварии. Ребенок находился посреди сзади на руках матери.

Чудо в перьях
Скотти

Сообщение было удалено

У нас в подъезде где я выросла жила семья . Я была знакома с женой с детства, она буквально на пару лет меня младше. Вышла замуж, родили двух детей- дочь и сына. В самом конце 2012 года они всей семьей ехали в деревню к его родителям.На их полосу вскочила машина и в лобовое. Трех летний сын сидевший на заднем пробил своей головой лобовое стекло. Дочке 6 лет повезло больше, она просто со всей силы шмякнулась о переднее сиденье. Там было много травм, но она выжила. В отличии от брата. Ее мозги не соскребали с дороги. Живет, хотя и страдает теперь кучей побочек. Все еще на реабилитации. Родители тоже отделались " легким испугом". На самом деле травмы там были серьезныен у обоих, но не смертельные. Были бы дети в автокреслах- у дочери не было бы таких травм и мальчик бы выжил тоже. Моему ребенку 7 месяцев. Она спокойно проводит 4-5 часов в автокресле без перерыва ( потому что с самого рождения ездит только так). Если надо покормить и поменять подгузники- останавливаем машину. Вы не реалист, вы просто не достаточно любите своего ребенка. Если бы мой ребенок не мог долго выдержать в автокресле, Абхазия бы подождала до лучших времен.

Чудо в перьях
Зябка

Сообщение было удалено

Полно сервисов по аренде автокресел, кроваток, манежиков и тд. Неделя проката автокресла стоит около 150-300 рублей. Можно взять в прокат на день, удовольствие будет стоить в районе 70-100 рублей,

форсунка

Моей дочери сейчас восемь месяцев, нет, сегодня девять. В мае ездили в питер из мск, 10 часов в а/к, даже не пикнула, с двумя остановками по пол часа, ела и спала как обычно, играла с братом. Если бы у меня вставал вопрос об абхазии на 1800 км от дома, то я бы как минимум задалась вопросом о другом транспорте, как максимум тогда бы брала молокоотсос, либо делала остановки на кормление, не ест же она у вас в полтора года одно молоко только...

Что касается выписки из роддома, то сейчас выписываются кто в чем. Хотите конверт, пожалуйста, внутрь оденьте комбез, тк в конверте и комбезе будет ребенку жарко и он весь оборется в а/к... В машине раздените и поедете. Можно просто в комбезике и шапочке, летом достаточно жарко для пледиков и одеял с бантами... Пожалейте ребенка... И лучше всего а/к чем люлька в машину от коляски, безопасности больше. Ак фирмы максикози просторные ипрактически лежачие. Хорошие кресла начинаются у нас от 7 тысяч, в германии заказала ромеровское с базой изофикс за 15 с доставкой, у нас бы вышло 30 ка. Если нужно скажусайт.

Гость

а вообще дети любят спать в автокреслах в дороге, у меня дочка шебутная, но в три года могла сидеть-дремать долго.

К
Скотти

Сообщение было удалено

Так вот если бы Вы ребенку изначально не показывали возможности ездить в машине на руках, не было бы проблемы такой. Развлекаем музыкой, песнями, сказками, игрушки даем, печеньки и воду. Сижу всегда с самого начала впереди. Детей двое (5 и 1 год), никаких планшетов и мультиков в машине (тем более в 1.5 года!!!!). Мультиков и пр у детей в наше время и так слишком много. ИМХО при поездках на дальние расстояния остановки каждые 2-3 часа, при 1800 км минимум одна ночевка с таким малышом необходима.

Завалинка

Автокресло нужно.

Конверт при такой жаре - нафиг, нафиг. Достаточно ребенка одеть в бодик, штанишки, панамку. И спокойно положить его в малышовое автокресло. Ему там будет вполне удобно.

И дело даже не только в страшных авариях. Идиотов на дорогах полно. Даже одно резкое торможение, когда машину подрезали, может быть чревато. Маму дернет вперед и она может придавить ребенка. Зачем эта лотерея?

гость в шоке

Я в шоке прям, сколько агрессии из-за автокресла...а как же пару лет назад все ездили, когда закона не было? и машин было море, и психов на дороге... Личное дело каждого, я считаю, и тут 50/50 что лучше - на руках или в автокресле. Зачем нападать на людей?
""Если человек в роддоме предъявляет водительские права, являющиеся идентификационной картой, как этот человек может не иметь машину?"" - что за бред, при выдаче прав наличие машины не проверяют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 154 темы