Моя сестра отказалась от прививок своему ребенку в роддоме,объяснив это так "Сейчас наделают,а у ребенка может аллергия на какие-то из них быть,что потом".У ее подруги ,когда она была в роддоме всей …
Сообщение было удалено
Добавлю реалий. Всю медкнижку можно сделать за деньги. Причем дешево. Полно случаев, когда в школах и садах работают люди больные чем-либо особо заразным.
Сообщение было удалено
а я должна основываться на Вашем опыте?Или на своем?и есть ли у Вас все эти "процентные соотношения"?Озвучьте?
Почитайте, сколько детей получают родовые травмы и в результате, например, ДЦП. Им тоже не повезло. так давайте не будем рожать детей, а вдруг попадём в статистику.
Почитайте к примеру про менингит. Смертность 15-20 %, острое течение, ребенок сгорает за сутки, врачи даже не успевают поставить диагноз часто. А если и ставят, то ужепоздно. Прививкане защитит на 100 %, но течение небудеттаким стремительным. Вы " покупаете" личнии 3-5 дней. За это время врачи успевают поставить правильный диагноз, подобрать антибиотики, смертность гораздо меньше.
а на самом деле все гораздо проще. представьте мир через 150 лет, в котором никто не делает прививок. хотите там жить?
Сообщение было удалено
Нет, лучше рожать в поле, чтобы не дай бог, врачи не были причастны, они ж на нас деньги делают
В сериале ER (Скорая помощь) был эпизод, когда врач, больной ВИЧ инфекцией, хотел продолжать работать, оказывать помощь. Там были и скандалы и прения на эту тему, и за и против всякие. Главного героя было жаль, но вряд ли кто-то обрадовался, если бы узнал, что его лечит вич + доктор. То же относиться к краснухе, представьте, вы, беременная, пришли на прием к гинекологу, а там.....Не хочется, ведь правда.
Сообщение было удалено
Мне нравятся потом заявки таких мамаш, дескать, не прививали дитятю и все чудесно. Чудесно все потому, что находится в коллективе из привитых детей. Вообще, я считаю так - не хочешь, не прививай, но пусть тогда создают специальные сады и школы и пусть эти непривитые варятся в своем общем дифтерийно-коклюшно-туберкулезном котле.
Сообщение было удалено
В любом центре вакцинации вам их предоставят. Вы там были?
Нет.
Сообщение было удалено
Та не вопрос. А как быть со столбняком, полиомиелитом? Или Вы за естественный отбор?
Сообщение было удалено
У нас таких центров нет.
Сообщение было удалено
В каком смыл нет? Вы не россиянка, вы не можете написать в такой центр письмо, раз вас так волнует вакцинация и так много вопросов про нее?
Сообщение было удалено
Ну сейчас еще есть какой-то контроль (хотя сделать за деньги или чисто формально - не вопрос). Но вот вам скажут абсолютно легально - все, капец осмотром. Главное - призвание. А что там ваш педагог кашляет постоянно, или может шиза у неё или может ещё что- ну так извиняйте, недосмотрели.
Сообщение было удалено
А Вы считаете,что мне что-то другое напишут?Они этим живут.Очень много информации,что прививки-вред и польза,поэтому человек сам выбирает,чему верить.Я не призываю отказываться от прививок.Но и столкнувшись с проблемами вакцинации, прекрасно понимаю людей,кто против всего этого.
Сообщение было удалено
кто вам мешает задать такой вопрос в любой стране мира? Пишите, сейчас есть много возможностей для этого.
Или вы умнее всех? Тогда нет вопросов.
Слушьте, сейчас тут договорятся до: лечить шизу не надо - корпорации наживаются, лечить рак не надо - корпорации наживаются. И прочее и прочее.
Ну как-то не нужна в своей слепоте уж совсем прогрессировать))))
Сообщение было удалено
Я не умнее,а просто считаю,что любая точка зрения имеет место быть.Да и поддерживать беседу в таком тоне не имеет смысла.
Старшего прививали по графику, все нормально, младшему ставлю импортную вакцину АКДС(пентаксин), платно, побочек никаких в отличии как старший переносил эту прививку. Не прививать страшно, хотя лично знаю девочку которая по словам знакомой оглохла после прививки. Врачи не соглашаются, запутано все.
Сообщение было удалено
Вот про столбняк очень интересно. ВЫ знаете, что после того как человек переболел столбняком (да и не умер вот ведь удивительно, излечение более 90% ) антител в крови НЕ ОСТАЕТСЯ! На чем тогда основано действие прививки? Никто не знает... и производители этих прививок в том числе, спросите у своего педиатра, приехавшего с украины и таджикистана (у нас такие в мос.дет.поликлинике) блин тоже не знают. Но делать все равно надо, все же делают.
Сообщение было удалено
А чё именно Россия? Китай + Индия = 1/3 населения Земли, и это там демографический взрыв, а тут можно сказать демографическая катастрофа.
правильно делаете что отказываетесь...прививки мало того что вредны так и толку от них никакого
Сообщение было удалено
5 человек одновременно заболели аллергией?? ВРАКИ!!! если только они не отмечали что-то за общим длительным застольем;)
Я бы отнесла ребенка к хорошему педиатру (она у нас умница, если в чем-то и сомневается, то отправит на консультацию к узкопрофильному врачу). Потому что РОДДОМОВСКИЕ ИНФЕКЦИИ никто не отменял. И стафилококковые болячки надо лечить вовремя.
Возможны конечно варианты аллергии на стиральный порошок, на ядохимикаты крупных фермерских хозяйств, на повальную любовь к заменителям нормальной еды, но не с симптомами один-в-один.
Кроме педиатра еще бы с врачом-инфекционистом поговорила.
Сообщение было удалено
Нет эпидемий смертельно опасных заболеваний. Какой еще вам нужен толк?
Сообщение было удалено
я врачей не воспринимаю. таблетки не употребляю. Мой отец 60-ти лет к врачам в жизни не ходил. Мой дед 88 лет, даже не знает какое у него давление. Я пару раз пробовала обратиться к врачам с пустяковой проблемой, после этого решила не рисковать здоровьем. Одна молоденькая "докторша" решила полечить грибок ногтей сильнейшим препаратом "дайвобет". Как в оконцове оказалось - "дайвобет" был от псориаза. А грибка ногтей и вовсе не обнаружили в другой независимой лаборатории. Вывод= лучше сдохнуть собственной смертью, чем от неправильного лечения "врачей"
Сообщение было удалено
Доказательство в студию! Предоставьте ссылку на авторитетный источник.
А что относительно полиомиелита? Как там с иммунитетом?
Сообщение было удалено
Вывод - когда у Вас адски заболит зуб, припечет делать операцию, или встанет вопрос родовспоможения, Вы отбросите свои "принципы" и роняя тапки, помчитесь к врачу.
Сообщение было удалено
На сегодняшний день простыла. Насморк вылечила за 3 дня, а температуру и ОРЗ за сутки ( Народные способы, без вреда для здоровья). А вы продолжайте верить. что насморк если лечить пройдет за 7 дней, а если не лечить - за неделю!
Сообщение было удалено
Только хирургия приемлема. Всякие терапевты- в сад.
176, ну драсьте, там тоже "принципы":) Я вот еще удивляюсь, почему для комплекта не появилась тема про роды на дому и лечение травяными сборами.
177, простите, а у ребенка температуру тоже сбиваете травками?
А если там не ОРЗ, а воспатилельный процесс?
Сообщение было удалено
Ох, видела я этих "принципиальных"))) СОтрудница была - 26 лет, никаких серьезный заболеваний и свято она верила в народную медицину, пока "вылеченная" народными методами простуда не дала осложнение на почки и сердце. Забыла она про свои травки и скакала по врачам галопом. Еще одна идейная решила дома рожать. Но там все печальнее, посему злорадствовать не буду.
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю... Травки они все лечат. Каннабис как рукой снимает родительские переживания.
181, вот и я говорю - тема прививок себя исчерпала. Админы, даешь роды на дому!
Сообщение было удалено
А по вашему, надо кормить его сильнейшими антибиотиками. Пусть вылечим воспалительный процесс, зато посадим печень. И потом будем лечить печень всю жизнь. ( ПС, ребенка нет. Был-бы - не травила бы его всякой дрянью) А то эти " врачи" горазды накатать целый лист антибиотиков, за результат при этом не отвечают. А у меня печень одна, я ее берегу!
Та, ладно, давайте про вас, раз ребенка нет. Вот, предположим, заболел у вас бок, рвота, боль не утихает. Шо делать будем? Ну попьете вы травок...Ну доведете вы себя до гнойного аппендицита...Как дальше будем бороться травками?
Либо народные методы (оч. действенные, всегда ими пользуюсь, мне 40 лет). Либо хирургия. Даже при месячных, если сильные боли, выпью рюмку конька ( сосуды расширились) и боль не чувствуется! А некоторые дуры таблетками травятся.
Сообщение было удалено
аппендицит хирургически лечится. Все остальное ( отравление, несварение) голодом и таблетки активированного угля выпейте. Все как рукой снимет.
Сообщение было удалено
СТоп - какая ХИРУРГИЯ? А Вы в курсе %% смертельных исходов? нет, только травки, только шаман с бубном. Еще вариант - инфаркт, какими травками пользовать будете? Или вот инсульт? Ваши рекомендации?
Сообщение было удалено
Обычно все, кто порет такую чушь, еще не сталкивались в своей жизни с серьезными заболеваниями и угрозой жизни. Вот тогда, как ошпаренные и таблетки пьют, и капельницы ставят и доктора за руки хватают. От тюрьмы, от сумы и от койки в палате не зарекайтесь.
Сообщение было удалено
А Вы в курсе, что боль при месячных может носить серьезный характер? Ну там, воспалительный процесс. Чем тогда лечить будете? Спринцеваниями из коньяка?
Сообщение было удалено
Долой антибиотики! Да здравствует естественный отбор - Земля и так перенаселена!
Сообщение было удалено
нет, не на дому - в чистом поле, так чтобы травку сразу пожевать, болеутоляющую и родовспомогающую)
Ну что значит - хирургия...Я не сильна в хирургии, но предполагаю, что это не просто - хоба и разрезал, хоба - отрезал, хоба - зашил. Как минимум вам сделают анализы и исследования до этого, введя соответствующие препараты.
Сообщение было удалено
Элементарно почитайте вирусологию, иммунологию (если что я врач), если это для вас сложно прочитайте столбняк википедия, цитирую "Имммунитет после болезни не развивается"
Дикий полио за последние годы по статистике - в афганистане, пакистане единичные случаи. Остальной полиомиелит - вакциноассоциированный.
Сообщение было удалено
Вы меня успокоили))
В моей карте стоит две липовых прививки от столбняка, причем одна - за три недели до родов, кто их туда вписал и зачем - не знаю.
Вакцины от полио не хватает на всех, ребенку по графику полгода назад должны были сделать; она появлялась ненадолго, но тогда ротавирус дома был.
Сообщение было удалено
Вы не в себе? Вы что правда не отличаете теплое от мягкого? Или придуриваетесь? У автора новорожденный маленький ребенок. Зачем накачивать его всякими препаратами наперед ? У него что угроза жизни, серьезное заболевание? Вы сравнили с неизлечимо больным, при смерти, которому уже ничего не поможет, и он пьет все подряд и хватает доктора за руки? Вы реально пребываете в каком-то неведении, может вас доктора транквилизаторам накачали, влив в уши что это витамины для молодости? а вы поверили?
Сообщение было удалено
Не тупите. Эпилепсия прост так не начинается. Это наследственное заболевание. Если есть риск возникновения, то она несомненно начнется. С судорогами та же система. Т.е. прививка могла явиться катализатором эпилепсии, но этим же катализатором мог явиться обычный грипп, удар учебником по голове в школе, сильный стресс и прочее. Так что пускай Ваша подруга сказки не рассказывает. Есть в родне люди с этим заболеванием либо по ее линии, либо по линии мужа.
Ну вот все и выяснилось: из 200 сообщений лишь два человека отписались, что делают ревакцинацию, которую мы все должны делать каждые 10 лет. Не только флюрографию регулярно, дабы убедиться в отсутствии туберкулеза, но и дифтерию, корь, и т.п. Так что все вопящие тут про обязательную вакцинацию - лукавят, раз сами не ревакцинируются и являются потому потенциальной угрозой болезни для окружающих, ибо симптомы не сразу проявляются. Писавшие про то, что детский иммунитет слабее взрослого, потому детей более важно привить, похоже забыли, что детские болезни взрослым переносятся гораздо тяжелее.
Сообщение было удалено
Вы что, не знаете, как продавцы травок наживаются на населении????? да это ж просто монстрический пласт, травники на нас делают деньги! нельзя травки , ни-ни!! Только силой мысли можно лечиться.
199, вы по-моему как-то не о том подумали сейчас. Взрослый человек сам в состоянии себе ревакцинировать. И это его право - как бэ вот тебе паспорт и пжалуста делай чего хочешь. Детей при соввласти всех ревакцинировали в обязательном порядке и планово, никаких пропусков не было, пропустил по состоянию - сделают позже, но сделают. Ибо если взрослый сам сознательно решил болет - флаг тебе в руки, а детей все-таки старались от инфекций обезапасить.Сейчас спрашивают согласие родителей.