Моя сестра отказалась от прививок своему ребенку в роддоме,объяснив это так "Сейчас наделают,а у ребенка может аллергия на какие-то из них быть,что потом".У ее подруги ,когда она была в роддоме всей …
Прививки не нужны. От природы человек при рождении получает ВСЕ чтобы выжить. Если не выжил - причина не в пропущенной прививке, а в более глубоких смыслах бытия. Есть природный иммунитет. Он поддерживается правильным образом жизни, питанием, и правильным умонастроением. Дети при рождении получают "всю грязь" от своих родителей. Так что если со здоровьем ребенка проблемы - родителям необходимо в первую очередь необходимо взглянуть на свою жизнь и мысли.
а реанимация младенцев? Там же?
А кесарево по показаниям? А то может пусть сама, природным путем родит?
Ой, а уж сколько осложнений от наркоза, мамочки.
Сообщение было удалено
это вы про кару Содома и Гомморы?:) Да да, за мыслями тоже надо следить:)
Но, к стомотолагам мы все таки ходим, жить с зумаби удобнее, чем без зубов. А ходить ногами приятнее, чем в инвалидном кресле после перенесенного полиомиелита.
100, какие исследования?!? КОНКРЕТНО?!? НЕ СЛИВАЙТЕСЬ, ПРОШУ.
КАК ВАШИ ЗНАКОМЫЕ (ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ) ВДРУГ ПРИХОДЯТ К ВЫВОДУ О ТОМ, ЧТО ИХ ПРИВИВКИ СТАЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫ?!?
101, ну это вброс. Даже неинтересно)))
Сообщение было удалено
Главный эпидемиолог когда вдруг стал обычным человеком? Существуют календари ревакцинации. Вот, нагуглила что-то http://vaccination.net.ru/adult/5
Сообщение было удалено
Дорогуша, прежде чем язвить въехали бы в разговор. Писали о другом.
Сообщение было удалено
Ухаживать за ребенком, ставшим инвалидом после прививки так же грустно и больно. К примеру. Каждый для себя решает, чего больше боится.
Нам внушили, что привитие болезни может как будто спасти от неё.Только полностью отшибленный мозг может в это верить.
Идёт целенаправленное уничтожение человечества.Это план мирового правительства.
Всё больше и больше людей узнаёт об этом.
дети, приходящие сейчас на землю, есть существа высших миров.Последние 50 лет против них ведётся борьба, направленная на уничтожение.
Привики-это часть этой борьбы.
Все пищевые добавки, детское питание, ГМО-всё это служит одной цели-сокращение населения планеты.
Людей становится всё больше, а ресурсы-вода, ископаемые, деревья уничтожаются.
Основная атака направлена на Россию.
Её не удалось победить ни в Первой, ни во Второй Мировой войне.
Взят курс на УГИЧТОЖЕНИЕ.
Решением Бильдербергского клуба 1954 года идёт методичное уничтожение людей.
СМИ полностью контролируются иллюминатами.ю
Возглавляет это английская королева елизавета 2.
Это главный наркокороль мира.
Не делайте прививок.Они делают детей больными и убивают имунную и репродуктивную функции .
Конечная цель мирового правительства-уничтожение 90% населения земли, а остальным 10%по их плану должны стать рабами и обслуживать элиту.
Путь к этому лежит через лишение людей права на имение наличных денег и загнать всех на карточки, потом перевести на единую электронную карту, а потом обрушить систему .Люди сами попросят вшить им чипы с информацикей в руки или в голову-так и планируется сделать рабами всех людей.
Через чипы можно управлять человеком, вплоть до его уничтожения.
Знайте это.
Мне всегда интересно,почему ,когда родители отказываются от вакцинации с них в обязательном порядке берут "письменный отказ",а когда ты пытаешься взять с мед.работников такую же бумажку,что никаких последствий после вакцинации не будет...сами понимаете,что они Вам ответят.
106, чето я не понимаю вас. Вы писали, что ваша ЗНАКОМАЯ вам ЯКОБЫ сказала, что у МАССЫ ЛЮДЕЙ прививки становятся неэффективными. Я вас спросила - как она это (про МАССЫ ЛЮДЕЙ) поняла, вы мне сказали, что эти люди ЯКОБЫ делают какой-то неизвестный вам анализ крови. А теперь вы НАГУГЛИЛИ календарь ревакцинаций.
Вы знаете, этак мы дойдем до того, что ЯКОБЫ на крышу вашего дома село НЛО и главный эпидемолог вступил с ними в контакт ( а уж ей-то верить можно)))).
Сообщение было удалено
Вот да...
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете. Я говорила только, что доставала всех знакомых врачей с этим вопросом в течение всей своей беременности. Многие запрещают прививать своих детей и внуков. Те, кто прививает, не отрицают того, что вакцина защищает только несколько лет, а не всю жизнь. Больше я ничего не говорила.
113, а календарь ревакцинаций доступен только гуглу, но никак не вашим знакомым МНОГИМ ВРАЧАМ?
Сообщение было удалено
Им наверняка доступен, а что?
Сообщение было удалено
Вы всегда так недогадливы? Потому что даже на банальный отвар ромашки может возникунть смертельный отек, индивидуальная реакция. Никто никаких гарантий в лечении не давал и не дает.
Перед каждой операцией вы подписываете бумагу, что можете умереть, и претензий не имеете.
Медицина - не математика, она лечит живые оргнизмы, которые непредсказумемы.
Вам во время прививки всегда дают бумагу, что вы ознакомлены и оповещены врачом о всех рисках, вы это подписываете.
Что не так?
Любое лекарство имеет свои побочки и свои осложнения, вплоть до летальных исходов.
И у нас в стране есть пенсия по инвалидности вследствии вакцинации. Это не секрет, все это открыто, прозрачно.
И только вы берете на себя всю отвественность, не врач.
Сообщение было удалено
Вы вообще внимательно читали мною написанное? Мой ребенок пока не умел ходить, из близких видел лишь меня и мою мать, которая до моего дома пешком дойти может не добираясь общественным транспортом, где есть вероятность заразы (не работает, по метро не ездит). Муж был в командировке весь первый год ребенка. Родственники с его стороны приезжали всего два раза. В магазин я с ним не ходила и вообще не выходила с ребенком в места скопления людей. Гуляли по бульвару и никто на улице в коляску не заглядывал и не кашлял туда своей туберкулезной мокротой. Врачей вызывали на дом платных, в поликлинику, где есть вероятность заразиться в очереди - не ходили. Так что мама, у которых ребенок изолирован от общества до определенного возраста, считаю не обязательным прививать ребенка прям сразу после рождения.
Сообщение было удалено
Я таких врачей не знаю ни одного. Мои врачи всех прививают и сами привиты. Более того, врада НЕ ДОПУСТЯТ к работе без определенных прививок.
Что значит, не отрицают, что вакцина действует несколько лет?:)))) Ржака. Ваши врачи не знают, что все вакцины разные, одни пожизненные, другие требуют ревакцинации в четкие сроки?
Народ, я в шоке. А вы если уж умеете информацию добывать, то погуглите, сколько исков против Котока подали несчастные родители, чьи непривитые дети заболели или умерли в результате отказа от " беспощадой иммунизации". Вперед!
Хотя Коток особо не причем, если у родителей мозгов нет...
117, не тупите. Ваш врач добираясь к вам проходит через массу людей, вы сами пользуетесь лифтом, трогаете продукты в магазине, вы сами посещаете места общественного пользования.
вы могли в любой момент первого года жизни попасть в больницу с любым запором или аллергией, где неизбежно встретите других родителей. Вы не бог, чтобы гарантировать ребенку нахождение только в доме или парке. Сумасшедших много, любой может заглянуть к вам в коляску и покашлять.
Сообщение было удалено
Коток не врач, вот в чем весь юмор:) Но, книжки пишет.
То есть получается, что некоторые готовы рискнуть своим ребенком, и еще и гордятся своей начитанностью и тем, что изучили вопрос " со всех сторон", в отличие от нас, простых смертных. Ладно если еще в глухом лесу жить предстоит, но в Москве прививки не делать - это преступление
Вопрос к особо сознательным, которым с первого дня рождения на любом предмете мерещатся следы туберкулеза и в любом человеке видится потенциальный источник заразы: а Вы сами-то, будучи уже взрослыми, регулярно ли делаете себе ревакцинацию? Ведь ее каждые 10 лет надо проводить. А то получается Вы сами непривитые становитесь потенциально опасными для окружающих: вдруг заболеете, а симптомы проявляются не сразу, а Вы уже со столькими проконтактировали... Маловато я знаю взрослых, делающих себе ревакцинацию. Точнее ни одного из своего окружения.
Сообщение было удалено
Раз в 10 лет - да, это не так сложно.
Сообщение было удалено
Мы вообще-то не о лечении сейчас говорим.
Всем более-менее думающим людям давно понятно, что непривитые выезжают только за счет того, что окружение их в массе привито. А вот наши внуки будут уже проходить через все прелести естественного отбора, т.к. мода на отказ от прививок набирает обороты. Ради эксперимента заведите щенка и не прививайте, в течение года он умрёт с вероятностью 80%.
Риск, несомненно, есть. Но риск получить родовую травму, погибнуть в автоаварии, подавиться насмерть, умереть от анафилаксии после укуса осы или приёма таблетки аспирина гораздо выше. Ваши действия?
124, взрослые люди раз в год делают флюораграфию. У взрослого иммунитет гораздо сильнее, чем у ребёнка, поэтому детям делают прививку от туберкулеза, а взрослые проходят ежегодную диспансеризацию.
у моих знакомых после прививки у ребенка начались судороги, в итоге эпилепсия. (занесли вирус)
Сообщение было удалено
Попыталась, но не нашла, дайте, пожалуйста, ссылку.
Сообщение было удалено
Так и я вам про превентивные меры. Не сделаешь операцию - помрешь. Не сделаешь прививку, чтобы переболеть в легкой форме - переболеешь в тяжелой. Либо смерть, как было с моим братом, умер от краснухи в возрасте 8 лет. Но, тогда не было прививок от краснухи вообще.
Сообщение было удалено
Вот только про знакомых и соседей не надо. Вы понятия не имете, какие анализы у них были на руках до прививки, что там за вакцина была, и почему они с вирусным ребенком пошли колоть прививку.
Занести вирус невозможно. Озвучте название вируса, который из фабричной упаковки попал в ребенка, пожалуйтса.
у новорожденных иммунитета нет еще, а тут еще и прививки...просто перед глазами пример, очень жалко ребенка, а ссудится с роддомом не получилось, такое дело не выйграть, а ребенок инвалид теперь
Сообщение было удалено
Открою Вам секрет:не привита ни в одном случае.32 года.
Ира, а мой троюродный брат 23 лет погиб от столбняка - катился с горки на лыжах и ветка ткнула в лоб.
А моя соседка 18 (!) лет умерла от гриппа. Коллега не выжила после кесарева - наркоз не перенесла.
Много знакомых погибли и пострадали в авариях.
Ваши действия?
Сообщение было удалено
Я делаю, муж мой делает, все наши знакомые делают. Нам об этом напимоинает наша страховая компания. Более того, с расширением границ путешествий, я не знаю ни одного своего знакомого, кто бы не сделал себе геппатит.
Сообщение было удалено
поздравляю. И ?
Вы любите игры в рулетку? Я нет, не азартна.
Сообщение было удалено
цеталомегавирус
Эпилепсия такая вещь, это ещё доказать нужно, что именно по причине вакцинации возникла - никто не сможет это сделать, ибо ПОСЛЕ не значит ВСЛЕДСТВИЕ.
Сообщение было удалено
У вас я так поняла детей нет.
Новорожденный имеет сильнейший иммунитет, который он получил от матери. В природе иначе бы все живые существа погибли, без иммунитета, на холоде и без отсуствия пищи, не всегда урожай и охота блаополучны.
Человек свой иммунитет начинает вырабатывать лишь с 3 мес.
ЦМВ передаётся воздушно-капельным путём. Почти 100% населения планеты носители ЦМВ. так что это не вариант.
Сообщение было удалено
Вакцинация-такая же игра в рулетку.Повезет-не повезет.Мне с моим ребенком не повезло.
Сообщение было удалено
А теперь пожалуйста компанию, которая произвела вакцину с цитомегаловирусом внутри:))))
Вы понимаете, что это невозможно?
Цитомегаловирусом заражено 90% населения планеты.
Я почему про вакцины уточняю, все хорошие вакцины идут в готовом шприце, заразиться параллельно чем-то другим невозможно. Если ваши знакомые кололи непонятными многоразовыми шприцами, которые кипятились в кастрюльке (при кипячении, впрочем, цитамегаловирус погибает), то это уже попросы к родителям.
а теперь почитайте , как цитомегаловирус передается, каким путем, и не пишите больше здесь глупости.
А теперь контрольный - предположим, девушка идет работать педагогом, предположим, что министерство отменило обязательную сдачу анализов педработниками и флюро, закрыло глаза на вич-положительный статус. И все это вам поведали (нехай, у нас демократия, может у нее призвание, ничего страшного, что без медосмотра, вы тоже будьте терпимы). Вопрос - через сколько минут после услышанного мамы непривитых детей задумаются?
Сообщение было удалено
А у меня брат умер без прививки. Что дальше?
Может надо думать в процентном соотношении вреда и пользы?
Самая страшная рулетка это жизнь. Если ты родился, то однозначно умрешь! Но люди любят жить по принципу "все умрут, а я останусь". отказаться от автомобиля неудобно. А вот от прививок отказаться - проще и интереснее, эдакая избранность появляется. хотя вокруг полно гораздо более реальных и вероятных опасностей.
Сообщение было удалено
Только в случае с вакциной вы играете против своего ребенка. Польза прививок значительно превышает риски.
Сообщение было удалено
Моему племяннику тоже.
145, хотя нет, почему непривитых - всех! Ведь демократия - хочу делаю флюрографию, хочу - нет. Хочу в презервативе - хочу нет. И почему, собственно, кто-то должен указывать ей, что ей делать?!?