Девчонки! Подскажите, какое сочетание имен лучше звучит: Алина Сергеевна или Милана Сергеевна? С мужем уже устали думать) Очень нравится два имени, но выбрать же одно надо!)
Дарья?
Или обязательно из двух выбирать. Есть выбор между пепси и кокой...
алина
Елена Сергеевна. Алина и Милана ваще жесть какая-то.
Алина
Алина лучше, а чего все Миланами называть стали? еще б Снежаной назвали или Изабеллой)))
И Алин,и Милан уже предостаточно.Но Алина лучше звучит.
Роза Нарциссовна Клевер
А если серьезно, назовите в честь святой, чей день ближайший к дате рождения девочки. Не прогадаете.
А мне нравится Милана Сергеевна )
Алина
Сообщение было удалено
Ваши "юзерпик" всегда такое загляденье))) спасибо!
У моего брата дочка Милана Сергеевна! Такая егоза! Ребенок очень талантливый и хороший) Я ему заказывала подарок на рождение девочки, книгу Аистория. Там ее индивидуальные гороскопы и характеристика имени. Так вот, все то, что мы видим в ее 4 года, мы прочли еще когда ей было 2 недели). Брат смеялся, не верил, что астрология - такая точная наука. А теперь изучает книгу и ищет правильные подходы к Милане ;)
АЛИНА!!! Красиво)
Нужно чтобы имени твердая согласная была. Я дочь хотела назвать Вероникой сергеевной. А родили Александра Сергеевича
алина
Милана
Алина)
Алина
Милана Сергеевна - это как Гурген Иванович. Алина..мда...вы специально кавказские/среднеазиатские имена для девочки подбираете? может по русски ее назвать, если уж она в русской семье родилась?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Вам уже выше написали, лучший вариант между двумя названными именами Елена. Хотя может быть вы не русские. Тогда приятнее звучит Алина, Милана навсегда останется лично для меня названием дешевых прокладок.
Ну если вы армяне, то можно и Милана Сереевна.
Оба имени не фонтан. Тогда уж из двух зол - Алина. Хотя мне кажется, больше подходят Елена Сергеевна, Ольга Сергеевна, Анна Сергеевна, Наталья Сергеевна.
милана звучит как мелена(с медицинского черный жирный кал).Так что я не думаю ,что вы хотите ребенку такого....
наталья или светлана! ваши имена вообще стремные и надоевшие.
Сообщение было удалено
Вам наверное лет 35 и у вас в классе было несколько Светлан и Наташ, как-раз в то время были популярны эти имена.
Наталья и Светлана действительно красивые и очень женственны имена, а ваши колхозные. У друга дочка Светланка в этом году школу окончила, такая умница и симпатяжка!
Выбирайте по сокращению к имени - Аля или Лина или Мила.
Милана