Гость
Статьи
ребенок и собака

ребенок и собака

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой. У нас скоро появиться ребенок, а уже 4 года живет собака (Шарпей), мужа любимец, за то что он укусит я не боюсь, но шерсть, он привык …

Юлия
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вумен же.. Тут рекомендуют избавляться от детей, а за животных загрызут.

Радиола
Гость

Сообщение было удалено

Ага, в темах про проблемы с детьми, всегда найдутся товарищи, которые посоветуют отдать ребенка в детдом, зато животных мы не обидим. В топикстартере явно видно, что автора сомнения терзают, человек совета просит, но блин, как всегда найдутся истеричные кошатники и собачники, которые обзовут "тварью" или "курицей".

Гость
Радиола

Сообщение было удалено

Совет один - решай сама - а кто она курица или нет - оценит жизнь. Но это будет ее решение - ее поступок и она за него будет или не будет платить.

НАТУСЕНЦА
Лила

Сообщение было удалено

"

Я в шоке!!!!Я в шоке от вас,неадекватные собачницы!!!!у вас видно нет детей,и не будет.Все те тетки,которые здесь брызгают слюной и желчью в сторону нормальных,счастливых будущих матерей-просто подлежат исключению из общества по причине вашей невменяемости.Собак блиять они любят.

Камила

Есть люди, которые любят своих животных больше, чем своих детей))

Гость

Отдайте ребенка, че вы)))) вдруг у собаки на него будет аллергия))) ни ума ни фантазии

Гость

http://watchdog-friend.narod.ru/index/0-28 прочитайте лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на х ребенка зоводили в зверинец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты че дура

Гость

собака это шерсть и грязь. даже если за ней очень хорошо ухаживают. ребенок будет играть на полу и собака тут же. пожалейте ребенка. может и аллергия быть и острицы. и еще много пакости. хотя бы отделите собаке какой нибудь угол в прихожей.

Гость
Лила

Сообщение было удалено

ты че истерику тут закатила.

Гость

мы на год отдавали родственникам. я частенько приходила и брала гулять. так родилось двое детей. а потом забрала но уже пришлось держать привязанным к дверям.

ГостьЯ
Лила

Сообщение было удалено

+1

и мыслей не было кошку сплавить. Наоборот, ещё одного котенка подобрали, и второго ребенка родили )))

ГостьЯ

кстати многие "чистюли", которые мотивируют избавление от животных грязью и паразитами, сами с глистами и моются через день. тьфу.

ГостьЯ

нет, значит собака в доме - это грязь, а у меня во дворе все соседские дети с грязными рылами песок жуют - это ничего - зато в доме у них - никаких животных. читать противно. Хоть просветитесь, почитайте о глистах у людей и животных, и не статейки эти на сайтах для читательниц глянцевых журналов, а форумы, ветеринарные особенно. Особенно ветки о паразитологии. Среди человеческих врачей мало образованных и адекватных на эту тему.

Гость

У меня сын вырос с двумя собаками, даже помыслить не могла предать лучших друзей! Он вырос добрым человеком, любит животных , любит людей. Как ветврач вам резвею мифы о глистах, не живут собачьи и кошачьи глисты у людей, они другие, живут и развиваются при иной температуре тела!!! В любом случае, надо быть ответственными за живое существо, что вы взяли и ребенка этому учить.

Гость

у меня у знакомых была девочка-ротвейлер,а лет через пять сынуля у них родился.такая у ребенка и собаки трогательная дружба была....умерла когда мальчику лет 8 было...

Два хвоста
Юлия

Сообщение было удалено

Приглашаем на семинар "Ребенок и собака". Опытный кинолог ответит на все ваши вопросы, рассмотрит ситуации "ребенок и своя собака", "ребенок и чужая собака", даст рекомендации, как себя вести при опасности нападения стаи.

Все подробности по ссылке:

http://info.twotails.ru/forparents/

Семинар пройдет в Москве 2 ноября

boriska

ребенка после рождения можно отдать в детский дом, но в принципе собака должна быстро к нему привыкнуть и никаких проблем не будет

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: