Гость
Статьи
Имя для мальчика …

Имя для мальчика Северин

Помогите подобрать имя. Вообще я надеюсь что мальчик:) Хотя по узи всё равно могли и ошибиться:) Но всё равно. И мужу никакие имена не нравятся видите ли. А я тут нашла имя, которое очень похоже на имя моего прадедушки - мне так оно понравилось. Дедушку звали Северьян. А я нашла Северин. Римское имя. Вот муж говорит оно какое-то странное. Но оно на Руси было - типа северный. Вот и думаю. ТО ли я имя глупое нашла. ТО ли найти другое. Помогите советом. Может кто красивое имя подскажет.

Алла
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не страдайте хе*рней и выберите ему нормальное имя.

зоя

Северус Снег

Гость

Не надо никакого Северина - будут дразнить Северусом Снегом из Гарри Поттера)) возьмите и почитайте толкования имен, может быть это вам поможет.

Гость

Красиво. В Польше был певец Северин Краевский- красавец!

Штучка

Заочно жалею вашего ребенка....

Гость

Лучше в честь деда назовите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому времени всё это канет в Лету, если уже не кануло.

мия
Гость

Сообщение было удалено

ага. я тоже вспомнила. "Червоны гитары". песня была красивая "Не спочнэмо").

Гость

Знакомый отца так сына назвал. Но под фамилию оно как-то не очень катит.

Гость

Будут дразнить Снейпом 100%

♥

Назовите уж сразу Рубль!:-)

Травка-муравка

Ну в Болгарии такие имена - Северин, Красин, Господин, Пламен. В общем, у нас не надо так называть, мне кажется.

Гость
Травка-муравка

Сообщение было удалено

Точно) У меня был одногруппник - болгарин по имени Ангел))) Жгучий брюнет, под метра ростом и страшный бабник... Зато - Ангел)))))))

Гость

Польско-украинское имя. Был гетман такой знаменитый Северин Наливайко. Имя нравится. Будут сокращать до Севы.

Jaroslavna

А мне нравится. У западных славян умней и свободней подход к именам. А у русских набор очень ограниченый - все Саши, да Серёжи да Лёши.

Павидла

Стильное имя.

Гость

Петров Северин Иванович...

мия

тем более, если это продолжение корней. мы , например, тоже называли в честь. и нас так называли

Гость

ахаха

северин

смешное имечко))) я бы подумала - бедный мальчик

родители у него свихнутые) неповезло)

Гость

Северин - это больше на фамилию смахивает!!! знала парня одного с такой фамилией)))

Гость

Дайте такое имя: Патриот или Олигарх. Иванов Олигарх Семенович

МАРУСЯ 123

В Германии Фирма такая есть производит бытовую технику. Поэтому у меня четкая ассоциация с миксером.

Молоко

А что нормальных имен уже нету? Северин глупое да, еще бы Южнин назвали-__

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

И я знаю семью Севериных.

Марта

Фамилия такая есть. Знаю. Но и имя такое есть. И про снейпа я не в теме. Сие есть простите хто? Сори:(

Под Фамилию и отчество имя оч подходит - это я учла когда искала.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Вот смотрю - был такой. И ничего:))))

Вообще сейчас какое-то поветрие выкапывать старые имена. Ну не могу видимо удержаться.

Алла

А почему у меня на форуме имя другое высветилось?...может потому чо я не зарегена а просто писала:( Странное:(

Гость

Лучше уж как деда, Северьян...

Вау гречка

Средства для ногтей такие есть - фирмы Северина.

Нина

Пылесос у меня "Северин"

Будем жить

Классное имя! У моей знакомой двое детей Северин и Снежана. Сева и Снежка)))) Хорошее имя и никто не дразнится (мальчику 9 лет), зовут Севой, никаких ассоциаций. не надо придумывать за других, кто как дразнить будет.

Hm

звучит как фамилия

Алла
Будем жить

Сообщение было удалено

О!!!! Супер.....успокоили что кто-то ещё так называет и прекрасно всё. Кстати, а мальчик по характеру похож на то что пишут в характеристиках имени - там пишут что мальчики вырастают спокойные но почуть замкнутые, но оч сдержанные. Типа северное имя - северный характер?

Анна

А мне очень имя нравится. Сама так хотела назвать сначала старшего, потом младшего, но меня так сильно отговаривали..........поддалась((((( Эх, а имя по-прежнему нравится.

Севастьяна
Анна

Сообщение было удалено

Анна, рожайте третьего ))) Мне тоже нравится

Марина

Коротко по любому Сева будет. Называйте, если и человек он будет не тупой, необычное имя будет только выделять из толпы, что плюс.

Марина

В смысле и Северин, и Северьян коротко это Сева по любому

Марина

Севастьян ещё есть имя из этой оперы

Гость

Сева....у меня кот Сева)))) Амнасчет Северина это шутка? Вы не портите жизнь ребенку

Форум: Дети
Всего: 54 614 тем
Новые темы за все время: 47 797 тем
Популярные темы за все время: 23 420 тем