С коляской разобралась, с автокреслом не получается. Из роддома муж на машине будет встречать (кстати, попутный вопрос: конверт, значит и не нужен? Как ребенка в конверте закрепить на кресле?) - то …
Вместо выбора автокресла устроили балаган и ругань!! стыдно, мамочки! На личности перешли и всех помоями облили. тьфу, читать противно.
Даааа, Когда выбирала зашла на автокрсел.нет посмотрела краш-тесты, оценила все за и против и выбрала подходящее именно мне, на и по цене и по качеству, остановилась на Кидди, модель гардианфикс про 2, очень все продумано и нравится что до 11-12 лет будем использовать его.
Вообще сейчас есть спец конверты с прорезями под ремни автокресла, так что это не проблема. Мы такой покупали и в нем сына из роддома и везли как раз, потому что без автокресла я бы ни за что не посадила ребенка в машину. По поводу самого автокресла. Понятно, краш-тесты - это все отлично, конечно, но на первый год жизни не вижу смысла покупать супер дорогое автокресло, потому что нам, например, оно нужно от силы раз 7 было. Мы брали коляску 3 в 1, с автокреслом как раз, reindeer wiklina. До года нам его отлично хватило. По весу и дольше могли бы проездить, но сын уже ножками упирался спинку сиденья автомобильного, так что после года купили следующую возрастную группу. А так, наше малышковское автокресло по всем параметрам мне понравилось, чехол с него снимается тканевый, стирала без проблем. Ремни безопасности есть. Для меня удобно было, что оно на шасси ставится. Может, мы не так часто этим преимуществом пользовались, но все же это очень удобно.
Вот захочешь подглянуть,кто чем пользуется,а тут ругань одна(((
Сообщение было удалено
Я согласна полностью. Запеленаешь зимой, укутаешь, как пристегивать новорожденных не понятно, еще и полу сидячих, когда сидеть начинают с пол года только....зато как штраф, так не волнует никого.
Дельные профессиональные советы, как выбрать автокресло: http://duetdush.ru/neobhodimo-li-avtokreslo-dlya-novorozhdennyh/.
на сайте http://mamakupi.ua есть онлайн - менеджер, который реально может помочь выбрать достойную покупку по вашим запросам... и доставка у них быстрая... кто не может определится - обращайтесь
Я с Вами согласна! Ребенок там сидит, угол 45 градусов точно! а этого нельзя допускать. вот когда сидеть сама будет, тогда пожалуйста! а то потом проблем с позвоночником не оберешься
Купила KURUTTO NT2 и ни разу не пожалела! Сразу 3 группы в одном кресле. Проверено! Японское качество всегда было на высоте, оно там и остается.Знакомые тоже недавно купили по более низкой цене, так как проводятся очень хорошая акция. Новый механизм с восемью вариантами положения ремней безопасности позволит быстро подобрать их по росту малыша, что очень удобно. Всем советую, автокресло стоит своих денег.
Сообщение было удалено
Кресло выбирала долго и склонилась к Carmate Zutto 3, привлекла группа 0-25 кг. С 3 месяцев начали ездить в автокресле, очень понравилось, я влюбилась в положение «лёжа». Часто едим на дальние расстояния благодаря положению «лёжа» ребёнок отдыхает и спит. Что касается крепления, то оно не напрягает, я очень быстро разобралась по видео-инструкции. Но сейчас ребёнку 1.9 весим 15 кг и купили зимний комбинезон, когда посадила его, то увидела, что ремни стали короткие. Посмотрев ролик, оказалось, что с 15 кг нужно убирать ремни автокресла и пристёгивать ремнём из машины, кресло просто супер! По качеству нареканий нет, оно на высоте и размер хороший, можно посадить взрослого человека. Главное - я спокойна за ребенка!
Сообщение было удалено
На данный момент рассматривается вопрос о том что гибриды и электромобили могут быть опаснее бензиновых т.к. электромагнитное излучение никто не отменял ,и изучают как то не сильно интенсивно, а основная трасса эл-ва как раз проходит насквозь через авто
Мы сейчас тоже подбираем ребенку автокресло, пока нам больше всего понравилось Maxi-Cosi AxissFix Air, оно идет с подушкой безопасности, в краш тестах показывает себя хорошо, правда стоит дороговато, как думаете стоит ли покупать такое дорогое?
Мы себе брали автокресло Maxi-Cosi MiloFix, оно по краш тестам показало себя хорошо, да и в интернете много отзывов положительных об этой фирме. И главное что по цене не сильно дорогое.