Помогите! Дочка уже две недели на ИВЛ.Родилась на 40 неделе.Гипоксия,зелёные воды,меконий,обвитие пуповины,крупная 4 500,60 см,роды тяжёлые,воды отвели сразу,схватки 12 …
Автор, почему молчите? Как ваша доченька?
мнe жaль.бeз измeнeний.кaжeтся схожу с умa
a домa eщё пожилой отeц и стaршaя дочкa которой тожe сeйчaс нe слaдко.люди проститe мeня eсли я пeрeд кeм виновaтa.и у господa прошу прощeния
Держитесь, дорогая! Скажите, если нужна какая-то помощь!
Автор, до глубины души переживаю за малышку- дай Бог ей выкарабкаться!!!!
Автор, как вы?
Автор милая не сдавайтесь! Может быть написать заграничным врачам,что они скажут! Если возможна транспортировка с реаниматологом может денежки пособирать я поучавстаую если что хоть немного
Мама пока ответить не может, телефон в больнице глючит. Я её дочь. Она спрашивала врачей, что может перевести куда-то, может в платное. Ей сказали, что смысла нет.Они делают все возможное, и что в платной больнице будут делать все то же самое. И нет пока возможности её перевозить в таком состоянии.
Сообщение было удалено
Ну хоть какие-то новости. Спасибо! Мы тоже переживаем за вашу сестричку и маму. По возможности пишите, пожалуйста. Скорейшего выздоровления малюточке!
Как же там малышка?
Мамочка, милая, держитесь!!! всё будет хорошо!!! молю Господа за ваше выздоровление!
Без изменений.Врачи не оставляют мне надежды
Сообщение было удалено
нельзя опускать руки!!! дочь всё чувствует, твоё настроение должно помогать ей бороться! не отчаивайся, верь и думай только о хорошем исходе!!! твоя малышка будет жить!!!
Я стараюсь.Каждый день ей рассказываю какая она будет умница красавица.Как мы будеи бегать,прыгать,плавать,петь и танцевать.
Ну ничего, нужно ещё немножечко потерпеть. Скоро наступит переломный момент, и доченька быстро пойдёт на поправку!
Спасибо, Автор, что отписываетесь. Поверьте, заглядывают в вашу тему намного чаще, чем пишут, неравнодушных много и все желают вашей доченьке как можно быстрее пойти на поправку, ждут от вас новостей.
спасибо.просто очень тяжело писать
Автор, у меня так с крестной дочкой было. Она на ивл, кадется, 40 дней была. Выходили, слава Богу. Но в год поставили дцп как гром среди ясного неба. А до года врачи боялись ставить этот диагноз( хотя до года дцп лучше всего корректируется!). Крепитесь!
Психея, обязательно скажите, если нужна помощь!
Милая автор как дела у вас, вашей дочки ?
Тут действительно много неравнодушных !
Сообщение было удалено
Мне, когда сын на ИВЛ лежал, врачи тоже говорили что прогноз на жизнь таким детям не делают. Держитесь, мамочка!
как там Анечка?
Очень надеюсь, автор, что вашей крошке уже значительно лучше!
автор как вы???
Сегодня дочку неожиданно перевели в другую больницу-в детской городской освободилось место.Каким то чудом я приехала в реанимацию раньше положенного времени на 15 минут.Чуть чуть и не застала бы-её уже одевали.А так мне даже удалось подержать её на руках и поцеловать))Огромная благодарность заведующей.Я так долго об этом мечтала.А в другой больнице меня уже не пустили к ней(надеюсь это только сегодня?)По состоянию,к сожалению,ничего не меняется((( Мои молитвы не доходят до Бога.Спасибо вам всем за поддержку.Вы мне очень помогаете.Вся жизнь свелась только к сцеживанию молока и поездке в больницу.Ничего не происходит.Начинается весна,солнышко так радостно сияет а я как его увижу-слёзы градом...
Сердце кровью обливается за вашу малышку... :(( Крепитесь, пусть Бог Вам поможет! И боритесь за то, что бы Вас к ней пускали!!!! Просто подержать хотя бы за ручку, а лучше всего обнять, прижать к себе... Это ей очень поможет, во всем мире это абсолютно нормально и даже необходимо, чтобы мама с тяжелыми детьми была рядом, я не понимаю, почему в России это запрещают :(((
И огромный Вам респект, что сцеживаете молоко и даете доченьке! Почитайте это, пусть Вас поддержит http://www.domrebenok.ru/blog/zachem-ya-kormila-grudyu-umirayushchego-rebyenka-/index.php Очень хочется верить, что у Вас будет другой сценарий, что все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Пока карантин в больнице.Сегодня тоже не пустили.Пускают не пускают-это,думаю,зависит от человечности врачей.Просто они ещё не в курсе ситуации.Надеюсь пробить эту стену.
Сообщение было удалено
Спасибо.Я почитала.Я не знаю помогаю ей этим или нет.Просто я должна хоть что то для неё делать.Иначе не вижу смысла в жизни на данный момент.Наверно я себя обманываю,но таким образом создаётся ощущение нужности.Из того многого,что я мечтала для неё сделать,ну сейчас хотя бы это...или...наверно я всё таки это делаю для себя...не знаю.мне так легче.если б можно было ещё чем то помочь
Бог обязательно услышит ваши молитвы и все будет хорошо! Сил Вам и терпения!
милая психея! держитесь! ваша девочка со всеми трудностями справится! все будет хорошо, вот увидите!!!
Милая автор, желаю от всего сердца здоровья Вашей малышке, да помодет Вам Господь!
Как у вас дела???!
Плохо(( Сердечко работает хуже.Вчера купили ей новую шапочку и носочки.Нарядили.Красавица.Не знаю что ещё сделать?..
Умерла наша девочка
Сообщение было удалено
Боже! какое горе! держитесь автор! сил вам и терпения.
Боже, нет слов..... Автор,держитесь! Она у вас ангелочек теперь, значит так было нужно. Вы СДЕЛАЛИ все, что могли. Сил Вам все это пережить, милая. Невозможно вообразить ваши чувства сейчас... держитесь, время лечит.
спасибо всем за поддержку всё это время
Крепитесь, автор...
Держитесь, милая. Ей там хорошо. Сил Вам!!!!!
Вот долго думала, написать это или нет. Автору уже не поможет, но молчать тоже о таком нельзя! Я о халатности врачей. Это просто немыслимо! Они ОБЯЗАНЫ были сделать Автору кесарево при первых же признаках гестоза, тем более она перенашивала беременность. Тем более возраст. Это в любом медицинском учебнике написано, этой информации в Интеренет полно, что гестоз - прямое показание для КС! Меня в Штатах прокесерили чуть ли не против моей воли как только анализы ухудшились (еще не гестоз, но мог развиться), врач просто настояла, что рискованно дальше носить. Детишки в итоге родились недоношенными, но, ттт, аболютно здоровыми! Но этим с..кам, с которыми столкнулась Автор, видимо, было лень возиться, как всегда все на "авось". Сволочи! Врачи и только врачи виноваты в смерти этой малышки. Засудить бы, да там круговая порука такая, что не пробьешься, да и девочку не вернуть.... Сил Вам, Автор. И расскажите как можно большему количеству людей о вашей истории, может это спасет жизнь какому-нибудь малышу.
Милая Автор, вы все-таки подумайте насчет того, чтобы засудить их. Заберите копию истории ведения вашей беременности, анализов, истории малышки. Когда придете немного в себя, можете попробовать стребовать моральную и материальную компенсацию. Маленький совет - пообещайте юристу половину от суммы компенсации, у него будет прямая мотивация довести это дело до конца. Привлеките журналистов, чтобы как можно больше людей узнало. Просто позвоните в местную рейтинговую газету, расскажите все с документами на руках. Это не вернет малышку и вряд ли сильно облегчит Вашу боль, но главное потрепать этим сволочам нервы, чтобы в следующий раз расторопнее были! Потому что халатность просто зашкаливает, нельзя о таком молчать.
Сообщение было удалено
Господи! Прочла и как током шибануло! Держитесь, дорогая... Не знаю, что Вам ещё сказать, теперь сама сижу реву((((((((((((
Автор, зайдите на этот форум http://www.memoriam.ru/forum/index.php Там всегда можно выговориться и Вас обязательно выслушают и поддержат. Форум для тех , кто переживает потерю близких. И мамочки, потерявшие своих деток, там тоже есть (к сожалению, их там очень много) , возможно, общение с ними Вам поможет.
Спасибо,я уже там зарегистрировалась.Хороший форум.
Автор, примите самые искренние соболезнования... Ангел
Автор извините
Я зашла прочитала ужасную новость и смалодушничала
Сейчас опять зашла сказать что вы сделали все что Смогли!на небе ваша дочка будет приглядывать за вами!
[quote="автор"]Автор извините
Сейчас опять зашла сказать что вы сделали все что Смогли!на небе ваша дочка будет приглядывать за вами! Надеюсь ей там хорошо((
[quote="Психея"][quote="автор"]Автор извините
Сейчас опять зашла сказать что вы сделали все что Смогли!на небе ваша дочка будет приглядывать за вами!
Надеюсь ей там хорошо((
Всё будет хорошо. Отёк мозга проходит бесследно , мой малыш спит в кроватке а ведь тоже на ивл. Был . Про дышится ребёнок. Главное помните у вас с ним сейчас оромная связь даже на расстоянии. Думайте позитивно она вас чувствует. Разговаривайте с ней, даже на расстоянии .