Девочки, вот забеременела, думаем над именами. Пол пока не знаем. Отчество у нас конечно не из хороший, подскажите, как думаете, какие именна наиболее подходящие к нему? мы вот думали Алёна, Серёжа. …
У нас уже родился малыш ! на днях ! Супруга настаивает на Матвей Игоревич ! ВАШЕ МНЕНИЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! СПАСИБО.
У нас тоже такая "проблема"...
Но для мальчика мы придумали - Игнат... Муж - Игорь, я - Наташа... А производное от двух имен - Игнат
Сообщение было удалено
Да ...насчет Олеговна я согласна...если прислушиваться...У меня у знакомой свекровь - Светлана Олеговна... Так вот , знакомая говорит, что в лес , где эхо , не будет с ней ходить...:)))))
а я Даниэлла Игоревна!)
Татьяна Игоревна)
Я Оксана Игоревна- мне нравится....Брат Дмитрий Игоревич..
Я вот Александра Игоревна и мне очень нравится
неужели ещё где-то по имени и отчеству называют?
Сообщение было удалено
вадим игоревич
Алёна Игоревна.Красиво звучит))))) Ассоциируется с Аленой из фильма Чародеи:) Мария Игоревна, тоже вроде нормально:-)
Меня зовут Юлия Игоревна,а сестру Виктория Игоревна.
А у меня сынок Илья Игоревич)))
мы с мужем думаем нашу дочь Виола Игоревна назвать, очень красиво и необычно!!!;)))
Мы сына назвали Святославом Игоревичем))) именно, в честь князя)))
а у меня дочку зовут Варвара Игоревна мне очень нравится
Я Екатерина Игоревна,вроде нормально звучит=)
Инна Игоревна
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Плохое отчество - это "Акакий" и "Акакиевич"
Сына назвали-Егор Игоревич.прям очень нравится!
У меня три дочки. .. Светлана Игоревна, Анна Игоревна и Татьяна Игоревна! Хотим сына. Вот с этим проблема, с именем )
Гори в аду.
Мария очень нравится! Мария Игоревна!
еще имя Ева очень нравится, Ева Игоревна!
Сообщение было удалено
Девочки, вот забеременела, думаем над именами. Пол пока не знаем. Отчество у нас конечно не из хороший, подскажите, как думаете, какие именна наиболее подходящие к нему? мы вот думали Алёна, Серёжа. Больше альтернативы придумать не можем.
Очень классное имя , по моему очень даже симпотично звучит : Гильерма, Гейла, Глюциния
Светлана Игоревна, Наталья Игоревна - это самое лучшее сочетание. Максим Игоревич -супер.
Я Карина Игоревна))вроде сочетаемо))могу из женских предложить - Элина,Полина,Нора,Илона,Лина)))
Сообщение было удалено
Вот вот, я тоже думаю Елизаветой, хотя вот Инна Игоревна то же здорово.
Я считаю Евгения Игоревна хорошо. Мне очень нравится
Сообщение было удалено
полностью согласна.
Сестра назвала сына Никитой,теперь с ужасом жду бедных внуков с таким отчеством.
У меня сын Мирон,а муж Игорь....нам нравится сочетание Мирон Игоревич)
Сообщение было удалено
ужас
У меня дочь зовут Анжелика Игоревна. Мне нравится
Сообщение было удалено
У нас та же беда) Папу Игорь зовут) Как самое созвучное выбрали для девочки Анна (Анастасия),а для мальчика никак не можем придумать) Подчитываем у вас.
Сообщение было удалено
Марианна Игоревна, Максим Игоревич
Сообщение было удалено
А внуков с отчеством Германович и Германовна не жалко?
Сообщение было удалено
Илья - хорошее имя, и, конечно, хотелось бы отметить, что с отчеством оно звучит просто великолепно: так... гм... "певуче" что ли (кстати, извините за несущественную деталь, товарищ Лагутенко с такими данными (Илья Игоревич как раз)), в общем, я целиком и полностью поддерживаю Ваш выбор, а вот, к примеру, у моего знакомого одного на работе (его) был товарищ, которого звали Константин Игоревич. На мой отнюдь не скромный взгляд, язык свернёшь, пока произнесёшь вслух, но повторюсь, это лишь моё имхо. Я не претендую на объективность.
Сообщение было удалено
А что "криминального" в этих отчествах?: у нас в школе была учительница - Инесса Германовна, восхитительный и учитель, и человек была.
У нас сейчас Ульяна Игоревна...второго ждем..или вторую 😅☺ думаем с именами
Мы дочку назвали Елизавета Игоревна!
Ласково зовём Лизонька,Лиза,Лизунчик,Лизойд))))
У нас дочка Злата.
Почему вы считаете ,что с отчеством не повезло,очень даже хорошее.
Вадим,Егор,Максим,Матвей.
Злата,Анна,Диана,Юлия.
А у меня дочь Вера Игоревна. Пл-моему, такого варианта тут еще не было ) Мне очень нравится.
Вот мне еще Юля очень нравится, но мужу не нравится. И еще Ульяна тоже, очень хорошее, всегда нравилось, а ему нет. Ему еще Настя нравится или Таня, но Насть на мой взгляд сейчас пруд пруди, а Татьяна мне вообще не нравится, плохие ассоциации.
Я Юлия Игоревна)) и у моего мужа имя Игорь, ждём мальчика и ломаем голову над именами((дотянули уже, на последних неделях, а с именем ещё не определились 🙆 муж "р" не очень выговаривает😬 и фамилия с буквой "р"
У нас сын со старинным именем Нил Игоревич,а вот дочку хочу Василиса Игоревна или Александра Игоревна назвать