Семья брата.Жена его забеременела, первому малышу 9 месяцев,живут на съемной квартире, ребенок в обносках, брат в вечном поиске" золотой жилы"- ни образования, ни ума, объективно говоря.занимает …
Сообщение было удалено
Вы не говорили, что ее муж сидит дома, это немного меняет дело, но все-равно забывать про своего племянника как-то не по человечески...
Сообщение было удалено
вы можете прекратить совать нос в чужие дела? Уймитесь, БЕСПЛОДНЯШКА-НЕРОЖАШКА
Не хамите,я писала, что у меня свои дети и у моей мамы тоже, как вы можете догадаться, дети есть.Когда у женщины гармоны играют, это нормально.но мозг на то и дан, чтобы отделять эмоции от настоящих чувств, рационализм от безрассудства.
Автор! Я вас понимаю. У моего мужа сестра такая же, как ваш брат. Прямо копия. Два часа поработала и уже устала) С людьми не умеет ладить, со всех работ вылетает, ничего ей не надо в жизни, кроме денег, но каким образом их получить - она не знает. Работать не хочет, учиться не хочет, а у мужиков на нее нервов не хватает, характер у нее тяжелый. Пока ее родителя няньчат, хоть ей и 25 уже, но родителям скоро будет сложно и я так понимаю на моего мужа она свои лапки повесит, И вроде ничего не сделаешь с ней, мозги не вложишь и отказываться от нее тоже совесть не позволит. Но я считаю, что очень правильно Бог решил, что рожать ей нельзя, и мне не стыдно за это. Иногда она сидит и рассуждает о том, как бы ей родить. А я про себя думаю и слава богу, что не можешь, а то ведь угробит ребенка со своей нервной системой и жизненными позициями. Ну или нам отдаст, на воспитание. А оно нам всем надо?
Сообщение было удалено
А как же родным помогать, или не вы писали, масмедиа принцип - живи для себя, слабых/непреспособленных "в баню".
Сообщение было удалено
Не я писала) Кать много на свете) Родным помогать надо, конечно. Но тут же не просто помощь, а наглое использование. Понимаете разницу. То есть человек живет, доставляет всем без исключения неприятности и неудобства и даже не думает меняться, потому что его все устраивает. Конечно, мама до сих пор содержит ее, потому что дочь работать устает. И если чужие люди могут ее просто уволить, разорвать отношения, перестать общаться, то семья не может. Вот и тянут все ее. Хоть и достало. Думаю у автора примерно тоже самое.
Сообщение было удалено
плюсанусь
Сообщение было удалено
Что хорошо? Что ты безграмотная тупица маме на шею уплата посадила? Что ты вырастишь неполноценного человека?
Сообщение было удалено
Что за бред? Мне лично плевать на своих племенников , если их родители тупые, почему я долдна брать на себя их обязанности по обеспечению ребенка?
Сообщение было удалено
ой, сама доброта)) в инернат сдать к дэ билам? чтобы он всю жизнь в муках провел? чтотза липовая лицемерная забота о ближнем? лучше уж не рождаться на свет, чем повести жизнь в интернате и вечной нищете
2-3 недели- это пока обратимый процесс.а вот когда родит - и начнется: один спит, второй кричит, полуторагодовалый еще ничего не соображает- все в рот тянет, а малого кормить/ цедиться надо, один заболел- в больницу надо лечь,второго куда девать???как она гулять с ними будет в одной коляске, если на вторую денег нет? И рук тоже нет вторых???если с младшим ночь не доспит, а в 8 утра подъем старшего??? И так минимум год???? Она с ума сама сойдет и это не может не отразиться на ребенке и муже.и все это при отсутствии денег и элементарного.тна и сейчас - неделю не поспит, плачет, " как я устала"....а что она потом делать будет???? Вот тогда уже поздно будет говорить не могу, назад уже не вернешь, сейчас пока еще можно.....
Автор,а мать ваша вам помогает в таком же эквиваленте?
Родители должны ВСЕ делить поровну между детьми,даже если один миллиардер,а второй бомж
Сообщение было удалено
Заведомо растит неблагополучных детей, это жестоко по отношению к рим, я считаю.а страдать из- за МА, при наличии ребенка, это все равно что плакать по сперме мужа у себя на животе- тоже смыли в унитаз- утопила ДЕТЕЙ потенциальных, тоже генофонд,как ни крути....
Сообщение было удалено
Я ей сама помогаю, мне, слава богу, от родителей ничего не нужно, лишь бы пожили подольше в здравом уме и теле.
Сообщение было удалено
Тем самым ты помогаешь своему конченному братцу,поздравляю тебя!
Я бы на твоем месте ЗАПРЕТИЛА матери общаться с ним и забыть их,уволить мать с работы и четко контролировать пенсию,платить самой коммуналку покупать продукты,которые ест ОНА,выписать его из кв,чтобы НИ КОПЕЙКИ НЕ ПЕРЕПАЛО ЭТИМ Т ВАРЯМ!Вы понимаете это?
и вообще напишите на них заявление в опеку,мол как семья нищеброды не соответствуют и т.п.не давайте плодится уродам,вашим же детям и детям других нормальных семей придется встречаться с ними в социуме
Ну вы перегибаете, я считаю.маме я помогаю в плане- шубу купить, на юбилей денег добавить, подарки.но она самостоятельный человек, ей всего 56 лет,как я брата выпишу из ее квартиры? Да и нет цели их бомжами сделать, основная проблема сейчас в залете, которым невестка сейчас бравирует.потом и брата, и племянника лично я люблю, да и ее в общем, тоже... Просто одной выходкой она им всю жизнь под откос пустит, а так- то- пусть рожает года через 3, никто не против,а пока на ноги ребенка поставят, да и у самих, глядишь выправится положение....я на это надеюсь.
ааа ну тогда кормите дальше этих недоразвитых,ВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДИТЕ ИХ ТАЩИТЬ,запомните.лучше бы детям своим лишнию игрушку купили,ей-богу,куда смотрит ваш муж?!
Ну,я если что- то и делаю, то не в убыток семье и своему ребенку, уж поверьте.но дело как раз в том, что на полное обеспечение племянника, а тем более 2-х я взять не смогу, муж, действительно, против,но при таком раскладе...я не понимаю, что они делать будут....
Вообще, сделала бы она МА, пока успевает- и все хотя бы вернулось бы на круги своя, глядишь, у брата с работой наладилось, малыш подрос бы, она на работу хоть на год вышла бы....а там рожайте второго, запланированного ребенка.зачем создавать себе трудности, а потом герои емки их преодолевать???
да не выйдут они на работу!!!!это вид паразитов,девушка!они будут манипулировать вами,когда в гроб(прости господи)вгонят вашу мать!и не любите племянника!ничего путного из него не может получится,т.к. что отец,что мать маргиналы!не привязывайтесь к ним,просто отсеките и все!черт,автор,не будь дурой!блин аж бесит ваша доброта и участливость и мать мне вашу жалко!вы должны силой отрвать мать от них и точка!как хирург,мать помучается и забудет!и детей своих не вздумайте в ту семью привязывать!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы серьезно?! Если да, то вы дура
В общем, они решили рожать.ну и пусть разбираются сами. Но отношения прежнего к невестке уже не будет, к сожалению- ни у мамы, ни у меня.
Какой нахрен рожать ??? Для чего ? У самих нет ничего: ни мозга, ни денег, ни жилья. Ваша мама, что обязана их содержать ? Да что это за постановка вопроса ... я бы их давно послала, и живите как хотите. Мама же не лошадь ездовая, да и той тяжело бывает. А умным, вякающим про бога и подобную лабуду : что вы будете визжать, когда эти дети вырастут обозленными на всех и каждого из-за того, что у них чего-то не хватает и пойдут разбоем заниматься ? Ибо научаться от своих родителей прекрастных жить за чужой счет и ни с кем больше не считаться кроме себя.
Какой нахрен рожать ??? Для чего ? У самих нет ничего: ни мозга, ни денег, ни жилья. Ваша мама, что обязана их содержать ? Да что это за постановка вопроса ... я бы их давно послала, и живите как хотите. Мама же не лошадь ездовая, да и той тяжело бывает. А умным, вякающим про бога и подобную лабуду : что вы будете визжать, когда эти дети вырастут обозленными на всех и каждого из-за того, что у них чего-то не хватает и пойдут разбоем заниматься ? Ибо научаться от своих родителей прекрастных жить за чужой счет и ни с кем больше не считаться кроме себя.
Хахаха, знаю много примеров, когда один ребенок в обеспеченной семье вырвстал таким говном, что жуть, и матери жалели, что одного родили и теперь мучаются с ним. И знаю много примеров, когда в неблагополучной семье (пьют, не работают) дети просто ботворят свою мать и вырываются в люди и всю жизнь помогают матери. Так что не надо ляля.
Хахаха, знаю много примеров, когда один ребенок в обеспеченной семье вырвстал таким говном, что жуть, и матери жалели, что одного родили и теперь мучаются с ним. И знаю много примеров, когда в неблагополучной семье (пьют, не работают) дети просто ботворят свою мать и вырываются в люди и всю жизнь помогают матери. Так что не надо ляля.[/quote]
Исключения из правил есть везде, но ущербность в данной ситуации более вероятна, нежели благополучный исход. И им действительно нужно вырываться в люди, а как показывает практика, получается это как правило у того же ***. И рожать нужно исходя из своих возможностей, а не надеяться на родственников, государство или еще кого-то или что-то.
Сообщение было удалено
Исключения из правил есть везде, но ущербность в данной ситуации более вероятна, нежели благополучный исход. И им действительно нужно вырываться в люди, а как показывает практика, получается это как правило у того же ***. И рожать нужно исходя из своих возможностей, а не надеяться на родственников, государство или еще кого-то или что-то.
Все правильно, только почему в России аборт считается средством предохранения? Ребенок УЖЕ есть и все эти соображения запоздали. У автора есть право никому не помогать, но склонять к убийству права она не имеет.
Пока сама аборт не сделаешь и потом с этим поживешь≈не поймешь, что это. Я делала. Тоже все минусы и плюсы рассматривала перед процедурой. Девушки, никогда не делайте аборт, как бы трудно не было, после аборта будет еще труднее, всю жизнь. Ребенок вырастет или времена другие настанут, а вот со сделанным абортом до конца жить, всю жизнь. Это очень тяжело, какой бы религии вы не были, хоть атеист, все равно тяжело Вам не "зиготу" выскобрят, а душу :-(
Сообщение было удалено
а зтем что там покормят хотяб