Гость
Статьи
Козье Молоко для …

Козье Молоко для Грудничков! Нужны ваши Отзывы!!!

Здравствуйте Форумчане. Хочу обратиться к тем у кого есть дети до Года, чьи пили Козье молоко. Нужны Ваши отзывы. Моему крохе 6 месяцев сегодня. 3 месяца были на грудном, следующие три на смеси …

Карамелька*
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эклерчик
Быстрая

О-о, пошли бабки гутарить... Энцефалит, бруцеллез, анемия и т.д. ща вас запугают.

Мои дети (двое) взрощены на козьем молоке - молоко пастеризованное, пакетированное, покупали в Европе (жили там).

ПОшло это молоко с 5 месяцев однозначно лучше, чем смеси (я сравнивала). Т.е. когда переходишь на смесь - меняется стул, режим грудничка. А козье молоко шло как грудное.

На меня точно так же орали и знакомые, и местные педиатры. Кричали, мол, переходите на смесь. Я всем соврала: стала кивать головой, мол, да, кормлю смесью, как прописали, а сама поила козьим молоком.

В результате все было супер - ни аллергий, ничего. Набор веса - правильный. Короче, все как на грудном вскармливании.

Но! Это пакетированное молоко я покупала в Бельгии. В Москве на козье молоко болгарского происхождения у ребенка было что-то типа аллергии. Отсюда вывод: молоко молоку рознь. Если питание вашему ребенку подоходит (нет аллергий, хороший режим дня, набор веса и т.д.) - то нет разницы, чем вы его кормите - сиськой, козьим молоком, смесью, фасолью или замесом овсянки с сахаром по древнему рецепту. Результат - на ребенке.

А вы ребенку кроме молока есть не давали что ли?🤦🏼‍♀️У меня геркулес с 2-3 месяцев на коровьем, от наших домашних коров, блендером

Форум: Дети
Всего: 53 917 тем
Новые темы за все время: 47 127 тем
Популярные темы за все время: 23 178 тем