У моей знакомой ребенку 1.5, так оно до сих пор кормит его грудью. Говорит, что это очень полезно для здоровья, и чем дольше кормить , тем лучше. А вот у моей сестры ребенку 10 мес. и грудью она его …
Сообщение было удалено
Лучше почитайте статьи докторов ЮНИСЭФ.И поймете что не стоит говорить не зная
Чем дольше вы будете кормить грудью, тем больше будет у вас проблем когда подрастет ребенок. Он очень будет привязан к вам эмоционально ! И если у вас не будет возможности постоянно обнимать и целовать его, будет постоянный плач, капризы и т.д. Убедились на опыте. Кстати, на частоту болезней ОРВИ не влияет ГВ.
Кого-то и до сорока от сиськи не оттащили ))))
Сообщение было удалено
Я своему мальчику тоже не делаю прививки и отказалась от этого потому что толька нету делай эти прививки или нет
Сообщение было удалено
Почему не делать прививки ? Здравствуйте
Сообщение было удалено
А зачем вам давать своему ребёнку коровье молоко, если вы и сама корова. Живёте какими-то стереотипами, что ребёнка надо кормить грудью, материнским молоком и ребёнок здоровый будет. Фуууу)))👎гадость. На улице 21 век, а вы всё какими-то бабушкиными методами живёте. В магазинах есть смеси ,которые в сто раз лучше вашего материнского вымя. Фуууууу!!!!
Сообщение было удалено
Ты очень тупая)) откуда столько агрессии? Вымя , корова у тебя что комплекс неполноценности? На дворе 21 век давно пора научится уважать другую позицию. Человек поделился своим опытом, а ты лезешь с оскорблениями .
Сообщение было удалено
Знаю мам кто кормили до 3х лет. Нормально смотрится. Естественно.
Смотрится нормально то что мы считаем нормой. Если воровство у ребёнка того что ему принадлежит по праву рождения в год считается нормой, то конечно же кормление грудью после года не будет смотреться. ...
Почитайте книгу , прививки для думающих родителей, она в свободном доступе. И у вас сформируется мнение по этому вопросу.
Правильней всего кормить до примерно того момента, как ребнок станет ходить. Это примерно год. Но и 8 месяцев тоже вполне достаточно. А здоровья вы прибавите ребёнку если прививки никакие делать не будете. И сверхгигиеной не будете заморачиваться с 3-х месяцев.
интересно когда у тебя ребенок помрет от столбняка или полиомелита, ты что тогда скажешь?
Если мать выдерживает, то до самоотлучения в три года. Я лично сильно высохла от кормления, не могу вес набрать, но и бросить пока не могу, так как ночные кормления. Не буду же я с бутылочкой бегать ночью 6-7 раз, это проще вообще не спать будет. Год и два. Надеюсь к двум годам закруглиться.
А зачем 6-7 раз бегать? Дети с 5 месяцев всю ночь могут спать. Мой в 7 мес 1 раз просыпается ито не всегда
Моему ребенку 12 лет и я досих пор кормлю его грудью
ну тогда объясните, зачем еще в роддоме делают, например, гепатит Б? Ведь он передается половым путем и при переливании крови. Что, здоровый грудничек вести половую жизнь? А может здоровому грудничку будут кровь переливать? Вот не понимаю, зачем так рано начинают делать прививки, не дав сформироваться собственному иммунитету... Не успел родиться, а в тебя закачивают кучу болезней, да еще приправленных ядами, типа ртути и формальдегидов...
Моему ребенку переливали кровь на третий час жизни. так что давайте не будете философствовать на тему прививок.
Да тех пор пока молако не кончиться у мня сетра кормила дочку пока та не пошла в школу в 7 лет а её пдруга говарит что последний раз кормила грудью свою дочку когда той было 12 лет ну а после года надо прото по тихоньку довлять к молоку другие продукты
А нам бабушка рассказывала, что их знакомая кормила сына грудью до 9 лет. Может и больше. Говорит, сидим мы бабы на скамейке летом, семки щелкаем, рядом на лужайке детвора носится наша. А этот мальчик подбегал к матери и сосал сиську. Пососет и дальше играть бежит.) Мне вот что то не верится, но думаю, зачем бабушке нас обманывать)))
Ну и терпение у мамочки
+1
Меня в два или три года врачи заразили гепатитом Б нестерильными интсрументами(шприц был многоразовый). ПОхожие примеры в семье тоже есть. К счастью всё обошлось
Ну и что ж вас тогда вакцина то не спасла которую в роддоме ставили вам в детстве ?!?!получается что они на фиг не нужны не от чего они не защищают а как в русской рулетке один ребёнок перенёс хорошо а другой умер с температурой и то который хорошо перенёс. Потом гриппует постоянно потому что иммунитет ослаб .
Зачем эти испытания на своих крохах мне не понять ...ну и конечно же этот ужасный состав с эмбрионами умерших цыплят и так далее там такой набор ужасный но это уже другая история
Сообщение было удалено
Что вы тут забыли?
Мозгов нет, а все туда же... Гепатит Б передаётся воздушно-капельным путём и через грязные руки... Половым путём передаётся герпаптит С
Прежде чем писать хоть загуглила бы и не писала этот бред. Еще и лайкнул кто-то 😲гепатит В передается половым путем и при переливании крови , также можно заразиться у стоматолога и тп