Гость
Статьи
помогал ли вам муж с …

помогал ли вам муж с грудным ребенком

помогал ли вам муж с грудным ребенком и по дому могли ли вы уйти и оставить на него ребенка если нет то зачем такой муж?ерунду типа он деньги зарабатывает не писать,жены миллионеров в интернете целый …

Марфа
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Грустная

у меня тоже печальная ситуация...2 раза ходил гулять с ребенком (и оба раза я слезно умоляла, т.к надо было полы помыть в квартире). Сейчас дочке 3 месяца, а он так и ни разу не купал, а о подгузниках вообще ни какой речи не веду...Сначала были газики, он незнал как успокоить ребенка, поэтому на руки не брал. Сейчас у ребенка обильное слюноотделение, по вечерам капризничает, он тоже не может справиться (пытался взять на руки а ребенок видимо не чувствует тепла и отцовской ласки, и начинает еще сильней плакать). А я злюсь, и переживаю за то, что он не уделяет малышке даже 15 мин. в день. По дому я все успеваю, ужин стараюсь ,до прихода мужа с работы, приготовить... Но вот интересно, разве ему не хочется посюсюкаться и уделить время доче?! Она такая интересная, улыбающееся солнышко!!!

татьяна

а я одна как белка в колесе, он с работы придет минут 10 по сидит и все, в инет или в гости, тоже не знаю что делать, уже всякие мысли о разводе в голову лезут, ни какой ценности семьи, он по моему действительно думает что я на диване сижу и ни фига не делаю, еще малыш с коликами мучается, в общем не интересно ему с нами

счастье

Замечено,что чем образованнее мужчина,тем в быту с ним легче."Техники",если не поглощены проектом на работе,выполняют по дому дела так же ответственно,как на работе.Причем,просьбы не обсуждаются,а мгновенно выполняются.Они не оскорбляют женщин,не пьют,не курят,у них высокие мысли,постоянно в раздумьях,им некогда лежать,у них дела: и дом прибрать,и комп починить.Они так кормят,моют малыша,как машину ремонтируют и полируют -все под контролем. И наоборот,невоспитанные,необразованные парни,любители компаний,тусовок,пива,в общем выходцы из среднего класса,мамаши которых воспитали их "пупами земли" -свекрови,готовые пить кровь у снох -такие считают,что мир создан для мужиков и жены прислуга,***** чуть ниже собаки.Таких ничего не волнует,они ни о чем не думают,никого не любят,живут только для получения удовольствий, черствые.Жить с ними нельзя,иначе сдохните от упадка сил.И вас похоронят безжалостно,найдя вам замену.И не дай Бог будут дети!Которые переймут привычки отца или пойдут по миру.

ваше имя
счастье

Сообщение было удалено

господи,как вы верно описали моего мужа,не зная его...я бы не сказала лучше.жаль,только,что это не первый вариант мужчины...

ваше имя

а женщина,которая утверждает,что ей не нужна помощь ни по хозяйству,ни с грудными детками,либо счастливая мама спящих по 20 часов в сутки спокойных как удавы малышей,либо лукавит,либо прилетела к с ближайшей к нам звездной системы альфа-центавра.хотя,может и еще откуда подальше...елена,земляне приветствуют тебя!

Дашенька

А я ещё своим мужем недовольна, а как почитаешь комментарии... ужас. Наш папа сам встаёт ночью всегда (и только он!), так как если я встану покормить или подкачать сына,то потом буду ворочаться час точно, а муж сразу засыпает, купает только он, гулять просто обожает с сыном! Сегодня вот 2 часа гуляли, а я пока пол вымыла, а потом вечером втроем пошли гулять) Уходит на работу в 6-30, приходит в 18-30 и звонит нам,как с работы выезжает и говорит сразу:"Собирайтесь, идём гулять". И в магазин мы вместе ходим и ходили как только сын родился. Бабушек у нас в городе нет и муж понимает,что мне тяжело, поэтому, если попрошу его помочь, то и пол может вымыть запросто,но прошу я редко. У нас каждый день сварено и чисто. На машинке я стираю не часто, так как заметила,что вещи застиранные какие-то, да и не трудно мне постирать на руках, посуды тоже грязной нет никогда, муж сам по себе очень чистоплотный,поэтому убираюсь каждый день,да и для ребенка это важно, а кардинальная уборка-на выходных. Всё делаю, пока ребёнок спит, в основном. Ну и,конечно, покормить или памперс сменить нашему папе вообще не проблема. Вечером ещё я занимаюсь спортом 40 минут без остановки и муж играет с сыном в это время или сказки читает или песни поёт) И это зависит прежде всего от отношения мужчины к своей женщине. Мы когда познакомились (в сентябре), то он курил и пиво пил частенько, я его попросила бросить курить (1 раз просто попросила), в октябре он уже не курил, выпивает очень редко, по праздникам в основном, на родах со мной был и поддерживал всячески. И сын родился почти в один день с папой)

Гость

Помогал. Взял отпуск на месяц после родов, потом всегда помогал их укачивать (двойня у нас), вставал кормить, переодевать. Моем их вместе. когда мне надо было на работе быть, а няня болела - взял два выходных, сидел с ними. Развлекает их, пока я готовлю и т.п.
Мне очень странно, что может быть иначе, что мужчина просто сливается...

Гость
Гость

Тогда пусть женщина наравне с мужиком работает, если его обязанности такие же как у нее

Я до декрета работала по 12 часов в сутки, работать это самое лёгкое занятие в жизни, по сравнению с сидением с ребёнком это просто ничто

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема