засыпает на спинке, а в течение ночи переворачивается на четвереньки и так спит, почему?
Мой младший тоже так спал.Отклячивал попу и спал так всю ночь.Нравится им так похоже.
нормально это, мой и днём и ночью так спал, месяцев с 6 до 11, потом перестал, у меня даже серия фотографий с ним спящим таким образом есть)))) а потом ещё лет до 8-9 в таком положении мог телевизор смотреть, тоже фотки есть, такой забавный)))
мой старший племянник так же спал, да еще с большим пальчиком во рту -умилениеееееееееееееееееееееееее
Потому что ему так нравится! Вы же спите не только на спине, сложив ручки на груди
Фуу, бее. Что вы в этом находите? Отклячивание попы... пальчики во рту....
мой тоже так спал, но я имела глупость его поправлять, переворачивала на спинку, а он опять на четвереньки. Я думала ему так не удобно.
Так газики проще отходят и спит спокойно.
купите SafeTSleep
купите SafeTSleep
эт что?!
Сообщение было удалено
Фууу, час блевану...
Сообщение было удалено
блевани, можешь себе на клаву
Автор, так большинство малышей спит, если даже не все! Им так удобно. Зачем выискивать ответы на несуществующую проблему?
Нормально это, моя тоже так спит :)
Я тоже до двух лет так любила спать, попой к верху, фото имеются, зато попа знаете какая классная теперь!
Сообщение было удалено
Фуу, бее. Что вы в этом находите? Отклячивание попы... пальчики во рту....
ну если взрослая тетка с огромной жопой так спит, то да, противно. :)) а младенец очень миленький. главное не разбудить. :)
хорошо, что спит, у меня постоянно переворачивается и начинает хныкать или садится или привстает
Сообщение было удалено
Не зубы часом?
Мышцы в тонусе до сих пор (при рождении ставят такой диагноз). не страшно, пройдёт -плаванье, массаж и т.п. расслабляющие процедуры. Моя так до сих пор спит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мой сын тоже так спит. Теперь я спокойна, раз почти все так делают))) всем деткам здоровья!!!