Девочки, я в замешательстве. Ребенку 5 месяцев. Имя дал муж, мне изначально оно не очень нравилось, теперь и мужу оно не нравится не потому что я была недовольна, а просто сам понял, что сглупил. Как вы считаете, если мы сейчас его поменяем, нас сложно будет назвать адекватными?
Меняйте, в чём дело то?
Сообщение было удалено
Переживаю...((
А как зовут????
Я бы поменяла, что такого, пока не поздно
Меняйте, даже не думайте. Как вы будете его звать, если вам обоим не нравится?
Зовут Варвара
Варечка, Варварушка... очень красивое имя!
Я переживаю, что будут путать с Валей.
Имя красивое и редкое
Нормальное имя,а на какон хотите поменять?
Варвара...Прелесть. Хорошее имя. Варечка, Варюша. Валей звать не будут. Тем более редкое имя в древности отображала умную девушку знатных кровей. Шикарное имя. Чего тут менять?
Сообщение было удалено
А вам не пофиг, как вас кто-то там назовёт?
если менять - то сейчас пока ребенок еще не привык!!! но подумайте хорошенько, оно вам надо?
Хорошее имя для девочки на мой взгляд ,да и достаточно редкое по нынешним временам . У меня недавно была практика по педиатрии , в отделении лежала девочка .........тадааааааам...........Мальвина ! Вот это сглупили родители так сглупили ! а у Вас все прекрасно
Нормальное имя, не избитое. Я бы ее Варюшей называла. Но если вас прямо крючит от этого имени, то меняйте быстрее, и по фигу, кто и что о вас подумает.
Варвара как то с Валей совсем не ассоциируется.... Варей будут звать, при чем тут Валя...