Девушки, посоветуйте! Хочу купить в подарок комплект постельного белья для новорожденного, не могу определиться с брендом. Нужно уложиться в 1500-2000 р. Видела хорошие отзывы про ТАС, но потом …
Хорошее постельное белье есть у феретти. Мне нравится ткань, она мягкая и легко стирается. Комплекты из хлопка. Можно подобрать комплект с бортиками и одеялком или просто постельное взять. У нас в любимых комплектик пони.
мне нравится постельное феретти, качество хорошее. Сшито аккуратно, стирается хорошо. Оно из хлопка, как я люблю
Сообщение было удалено
А почему маятник прошлый век? Продают же кучу таких кроваток
Сообщение было удалено
Простите, а чем качалка от маятника отличается? Мы вот сейчас выбиаем кроватку, изучаю терминологию))
Простите, а чем качалка от маятника отличается? Мы вот сейчас выбиаем кроватку, изучаю терминологию))
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста,а качалка снимается, или просто есть возможность застопорить? Мне очень Согно понравилась, но вот не могу разобраться по фото, как все устроено
Нет конечно! Маятники это вообще уже прошлый век! Да и вредны для ребенка все эти укачивания. У нашей Sogno качалка есть в комплекте. Но пользуемся мы ей нечасто, справляемся итак.
Мне очень нравится бельё в интернет-магазине Pippa Store. Не линяет, не скатывается. Очень хорошее качество. Стираю при 60 градусах, отпариваю парогенератором. Иллюстрации на месте, не линяет. Усадку дало только в первую стирку. Но это и понятно, 100% хлопок. Производитель про усадку пишет и закладывает несколько см на это. У нас стандартная кроватка 60*120.
Здравствуйте
Мы являемся производителями постельного белья. Шьем из турецкого сатина. Состав 100% хлопок, ткань гиппоалергенна, благодаря чему прекрасно подходит и взрослым и детям. И благодаря тому, что пошив у нас индивидуальный (все по вашим меркам) изделия сядут идеально.
Минимального заказа у нас нет, можно заказать как комплект так и просто простыни.
Найти нас можно тут https://vk.com/sleepandbed.
А по промокоду Baby10 вы получите скидку 10% на любой заказ.