Девушки, посоветуйте! Хочу купить в подарок комплект постельного белья для новорожденного, не могу определиться с брендом. Нужно уложиться в 1500-2000 р. Видела хорошие отзывы про ТАС, но потом прочитала, что линяет жутко, картинка недолговечна. Так ничего и не решила. И еще, размеры значения не имеют? Кроватки ведь все стандартные? В общем, нужно белье для мальчика, с интересным рисунком, из приятного материала. Здесь много мамочек, может, вы что посоветуете?
самое главное это что бы белье было натуральным.это же малыш все равно оно будет недолговечным-частые стирки и т.д. поэтому не стремитесь сохранить рисунок-выбирайте качество)
какой интересный рисунок для новорожденного? Идите в какую нибудь Mohtercare там красивые комплекты для грудничков и качество хорошее.
посмотрите Feretti - я покупала на подарок, очень понравилось. Еще говорят, Nino неплохое. Точно знаю, что в Feretti наполнитель не синтепон и не пух, а какая-то гипоаллергенная стружка, многим очень нравится.
В России одни размеры кроваток, матрацев и белья и одеял, а у зарубежных производителей - другие. Так что узнайте размер кровати и размер одеяла и подушки (подушки тоже различаются размерами отечественные и импортные). Я покупала комплекты "Мир детства" под отечественную кровать, подушку и одеяло. Материал хлопок, расцветка приятная, рисунок очень уютный. Еще, при выборе комплекта не берите балдахин - толку от него нет, лишь пыль лишнюю собирает. Да, и еще: купите бортики для кровати с чехлами!!! И чтоб они сочетались с постельным бельем.
я не знаю что за ТАС эти люди покупали, а я своим детям только ТАС и беру. Уже 7 лет подряд. Стираю детское болье часто и к нежной стирке я не расположена, стираю при температуре не ниже 75, а бывает что и все 90 и отжим как полагается. Так у меня все комплекты живы, даже те что 7 лет назад купила.
Ни разу они не линяли! Картинка как была на месте так ничего с ней не случилось. Конечно за 7 лет постоянных стирок она малость потускнела, но не сильно. А те комплекты, которым года по 3 - вообще яркость прежняя.
Feretti допустим к мибовским кроваткам не подходит. Вы размеры узнайте. Ладно матрассы они 2-3 размеров но размер одеял очень разнятся. Это и 120 на 00 и 110 на 145 и метр на метр.подушка новорожденному не нужна. То есть вы купите простыню которая может оказаться малой. А может у родителей вобще люлька на первое время а не кроватка. Купите лучше красивый хлопковый плед. У нас их три штуки и ни один не лишний.
Интересно, чего там у ТАС может быть недолговечного? У мея не только детское ТАС но и взрослое, и уже много лет никаких проблем...
Сообщение было удалено
У них кроватка. Я сначала хотела подушку купить ортопедическую, специально для новорожденных, а потом случайно узнала, что они против подушек) хорошо, что не купила. Потом как раз думала про плед, еще про развивающий коврик.
Но решила, что постельное белье - более практичный подарок, лишних денег там нет, белье пригодится.
Спасибо вам и всем остальным за советы! Люблю подарки-сюрпризы, но наверное, это именно тот случай, когда лучше спросить про размеры. Чтобы подарок точно подошел) А сюрпризом будет погремушка для коляски)
Сообщение было удалено
Большинство отзывов были положительные, но кто-то написал, что рисунок бледнеет уже через 2 месяца. Ну я не знаю, может, это дело рук конкурентов)
Тоже покупаю для ребёнка пастельное бельё TAC,очень довольна,стираю как указано на белье при 40 градусах,выглядит как новое,и гладить легко
Сообщение было удалено
может быть этот кто-то использовал порошок для белого белья?
Сообщение было удалено
Вы читайте внимательно! Кроватки тоже разные по размерам!!!! И размеры одеял- пододеяльников тоже разные!!!! Вы хоть узнайте! К омуже может получиться что малыш будет спать с родителями. Нше потльное белье еще ни разу не использовалось(( лучше узнайте размер матрасса и купите непромокаемый мохровый наматрасник на резинке
Сообщение было удалено
Люди адекватные используют детский порошок, о не агрессивный.
Сообщение было удалено
Размеры матрассов разные, как и размеры одеял. Вы хоть в магзин бы зашли сначала и посмотрели.
Сообщение было удалено
Мы тоже были сначала против подушек, в итоге новорожденный срыгивал спустя 20-30 минут поле еды, и держали его вертикально и все равно как только укладывали.... В итоге не ортопедическую подушку купили а от срыгивания. Она плотная в виде клина. От срыгивания и для дыхания ( расспрямляет шейку ребенка
Сообщение было удалено
Так я же написала, что спрошу про размеры) Малышу уже месяц, спит отдельно, в своей кроватке.
Сообщение было удалено
Слушайте, зачем ей дарить людям то что им не надо?
Они ей ясно сказали - против! Нет, вы будете ее уговаривать.
У меня трое и я тоже подушками этими не пользовалась, хотя дарили. Не всем это удобно и нужно. Надо им будет - сами купят. А дарить заведомо ненужное, еще и заранее спросив и узнав что ненадо - это издевка.
Сообщение было удалено
Они не мне сказали, просто моя сестра была у них в гостях, увидела, что у ребенка подушки нет, спросила почему. А мама ребенка ответила, что и не будет, не нужна она ребенку, ей врачи так сказали)
Так что подушку дарить не буду, даже если на самом деле она ребенку полезна.
Сообщение было удалено
если лишних денег там нет, то купите лучше за эти деньги 3-4 комплекта обычного хлопкового белья, чем один навороченый комплект за 2000. все равно все будет отрыгано, обслюнявлено, описано и стираться будет часто.
Даргез
Я себе купила фланелевое бельё. Оно тёплое, мягкое - идеально для зимы!
Мы малышу купили вот такую ортопедическую подушку для новорожденных http://rosakali.ru/catalog/odeyala-i-pokryvala/podushka_ot_udusheniya_v_krovatku_3m/ Chicco, она и от удушения во сне, типа пропускает воздух, даже если повернулся крошка на животик.
Предлагаю красивые качественные комплекты брендового постельного белья Этро и Блюмарин. Состав материала 100% хлопок с добавлением шелковых волокон, что делает белье очень комфортным для сна и приятным на ощупь. На наволочках,а также на уголках пододеяльника имеется брендовая вышивка из страз.Принт современен и очень устойчив, ткань практически не линяет.Размеры евро. Также имеется шикарная упаковка.
Белье такого формата практически не продается в обыкновенных магазинах, только в бутиковых отделах, у меня есть возможность продавать оптом и в розницу по самым низким ценам. Прайс по запросу на эл. почту usm-20@yandex.ru.
Посмотрите в этом интернет магазине , большой выбор и цены умеренные http://sbantom.ru/catalog/postelnoe-bele/detskoe/
Для ребенка не надо экономить и покупать самое лучшее, хороших магазинах
Сообщение было удалено
Девушки, посоветуйте! Хочу купить в подарок комплект постельного белья для новорожденного, не могу определиться с брендом. Нужно уложиться в 1500-2000 р. Видела хорошие отзывы про ТАС, но потом прочитала, что линяет жутко, картинка недолговечна. Так ничего и не решила. И еще, размеры значения не имеют? Кроватки ведь все стандартные? В общем, нужно белье для мальчика, с интересным рисунком, из приятного материала. Здесь много мамочек, может, вы что посоветуете?
Добрый день на тряпопульки посмотрите, там большой выбор постелек и в кроватку и 1.5 с героями Диснея и из наших советских мультиков из хлопка и фланели. Я там покупаю, очень довольна.
Своему ребенку покупала на http://elitepostel.ru/. Очень нравится. Хороший магазин и выбор большой. Опять же качеством довольна. Так что рекомендую
Посмотрите здесь http://proekt-mebel.com/ Там есть очень хороший ассортимент постельного белья и можно еще купить фотоподушки.
Посмотрите на этом сайте http://elitepostel.ru/catalog/detskiye_tovari/. Сама тут брала, мне нравится. И в регионы у них очень выгодные условия доставки
Я покупаю вот здесь http://www.mebelok.com/komplekty-postelnogo-belya/filter-46-883/
В последний раз заказывал комп. стол СК-Альфа, делали с моими размерами, справились за 17 дней (опоздали на 3 дня) и из за задержки организовали мне бесплатную доставку и сбоку. Качество отличное и персонал обходительный. В общем можно поставить твердую 4/5.
В магазине Детский №1 покупала итальянское белье в детскую кроватку, очень красивое, но комплект около 9 тыс. стоит.
Сообщение было удалено
Детские кроватки плюс-минус одного размера, белье брала месяца три назад в Happy Bed http://happy-bed.com/linens/, выбором осталась довольна, масик спит сладко)
А бортики в комплект не включаете? Я вот не знаю, у нас точно не обошлось бы без проблем. У старшей я бортики сняла где-то в полгода, а мелкому восьмой месяц, и пока явно рано убирать. Но я себя хвалю, что купила в My baby Moscow домики-бортики с аппликациями – просто понравились. А теперь они вроде как развивашками подрабатывают)) ребь с ними общается, чего-то разговаривает, пальчиками водит по картинкам. Там зайчики, птички, звездочки, в общем есть с кем пообщаться)
Вот где я покупала хорошее детское бельё https://cookie.kiev.ua/g22246136-postlna-blizna после стирки не поленяло, а материал безопасный) Мне очень понравилось)
Хотелось качественное и доступное по цене детский постельный комплект, предпочтение отдала Amarobaby, покупала в интернете https://www.instagram.com/lunatown.ru/,7 предметов, после стирки цвет не поменялся, ткань не села, шарушек нет. Заказала еще комплект.
Расцветки детского постельного белья мне нравятся у feretti. Я и домой такой купила и знакомой на выписку дарила. Они в основном однотонные с милыми рисунками, которых совсем немного и нежных пастельных тонов. Мне разноцветная цыганщина вообще не нравится. Тем более, feretti очень качественное белье делает из натуральных материалов.
О, это всегда сложная тема. Лично у нас все решилось просто. Была детская кроватка, потом убрали борта, и вот тебе полноценная кровать для ребенка. Ну а постельное белье в Икее нашли.
Кроватей выбор огромный, точно найдете на свой вкус. Тут уж исходите из своего бюджета.
Сообщение было удалено
Где кроватку покупали? Мне вот похвалиться нечем)) Изначально у нас была самая дешевая . Но малышка в итоге спала с нами в основном)) А потом перешли на стандартный диванчик))
У нас кровать Sogno. Да почти всю мебель Baby Expert покупали, получился целый набор. Смотрится шикарно!
Мы вот тоже мечтали об этой мебели! Но не смогли по деньгам потянуть. Очень ждали скидок, но не судьба. Никак не могу забыть их кроватку Abbracci by Trudi. Увидела в магазине и влюбилась. Воздушная, как облачко))) А этот плюшевый мишка на бортике, просто прелесть какая-то). Надеюсь, для второго уже сможем себе позволить эту красоту)
Сообщение было удалено
А кроватка с маятником у вас? Мои подружки говорят, что без него никак, укачивать же по любому надо.
Сообщение было удалено
Нет конечно! Маятники это вообще уже прошлый век! Да и вредны для ребенка все эти укачивания. У нашей Sogno качалка есть в комплекте. Но пользуемся мы ей нечасто, справляемся итак.
У нас кроватка feretti charme качалкой. Очень нравится. Качество на высоте. Силиконовые накладки на бортики в комплекте. Кроватка безумно красивая!
Постельное подарили родственники этой же фирмы, стирается хорошо. Ткань хлопок, плотный. Нравится как сшито, торчащих ниток нет. Постельное яркое и красивое. Балдахин в комплекте.
Сообщение было удалено
Качественное постельное Feretti, я ркое и красивое
За эту сумму можно купить комплект feretti. Либо просто постельное белье, либо посмотреть с бортиками на пол кроватки. Качество отличное. Сделано белье из хлопка. Мне оно нравится.
Сообщение было удалено
Я дарила постельное белье feretti. Качество отличное, все сшмито аккуратно и ровно.
У ребенка постельное белье feretti. Мне по качеству оно очень нравится. Мягкое, не диняет. После множества стирок вид не теряет. Подружке дарила такое же постельное. Она довольна.
Сообщение было удалено
По качеству хвалят постельное белье феретти. Сшито все ровно, ткань легко стирается. Большой ассортимент по цветам, рисункам.