Гость
Статьи
У грудничка зеленый …

У грудничка зеленый стул

Мамы.подскажите.у ваших детей был зеленый стул.что это было?врач отправляет на анализ кала на дисбактериоз! но дисбактериоз - это же симптом.а не диагноз. Ребенку 4 мес. ест грудное молоко и смесь …

Мери Эл
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тоже самое зелёный стул,ест нутрилон ГП.сдали кучу анализов,проличились,гастоинтеролог сказал гп диета,ума не приложу чем копить,моё варево не ест,каши безмолочные отказывается. Нам 8 месяцев я просто не знаю что делать,.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Добрый вечер,у нас на фрисолак,была аллергия,перешли на нан гипоолерген,всё прошло)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот я тоже заметила. В 4 мес пошли зубы и ребенок стал плохо сосать и стул стао зеленый

Анаида
Гость

Сообщение было удалено

Привет,я не знаю,есть ли связь или как,но вот тоже за три месяца неск раз был зеленый стул.. странно,но именно когда ела каши на молоке,и какао с молоком... странно так... набор веса до 6,160отличный,поведение тоже,температура 36,7..я вот болею правда,орви,но температуры нет. До этого каки были 1-3 раза в день и много,а щас когда как и 5 раз. И ем то макароны с фаршем да какао утром. И пойми на что тут реакция,наверное на молоко.. на нвоолучние и ветер 19.02.2019 валить не хочется

Гость
Анастасия

А у меня такой случай, покрасила волосы вечером на утро ребёнок стал какать жидко и часто но коричневым цветом, на следующий день стал какать зелёным стулом со слизью. Нам 2 месяца. Может ли краска для волос так повлиять?

Очень даже может!!!!! Нельзя красить волосы - краска попадает в ткани и в кровь маме ,а потом и ребенку через молоко!!!

Гость
Алия

всем привет!!!у моего малыша 7,5 месяца жидкий стул.зеленый и слизистый прям не знаю что делать,может зубки,но слишком уж долго у него это продолжается!!!подскажите что делать и от поноса лекарства давал пока без результата.попка красная красная.

У нас тоже так (что вы делали?????😩

Гость
лера

У моево ребёнка 5 месяцев у нас зелёными стул продолжается где-то полтора месяцев мы находимся на исткуственым вскармление даем смесь НАН. Наверно надо поменять смесь, темнемение ребёнка ничево не беспокоит.

И как у вас дела теперь?

Гость
гость

Мамочки, милые, которые кормят грудью, следите за своим питанием. Я на сестру мужа смотреть не могу, жрет все, как мясорубка, майонез ведрами, химический кетчуп, жирные чебуреки, соки литрами крашеные и т.д. ребенок скоро коркой покроется, а она на что угодно готова свалить, только не на себя.

Нет такой связи!)

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 189 тем