Мамы.подскажите.у ваших детей был зеленый стул.что это было?врач отправляет на анализ кала на дисбактериоз! но дисбактериоз - это же симптом.а не диагноз. Ребенку 4 мес. ест грудное молоко и смесь …
Тоже самое зелёный стул,ест нутрилон ГП.сдали кучу анализов,проличились,гастоинтеролог сказал гп диета,ума не приложу чем копить,моё варево не ест,каши безмолочные отказывается. Нам 8 месяцев я просто не знаю что делать,.
Сообщение было удалено
Добрый вечер,у нас на фрисолак,была аллергия,перешли на нан гипоолерген,всё прошло)
Сообщение было удалено
Вот я тоже заметила. В 4 мес пошли зубы и ребенок стал плохо сосать и стул стао зеленый
Сообщение было удалено
Привет,я не знаю,есть ли связь или как,но вот тоже за три месяца неск раз был зеленый стул.. странно,но именно когда ела каши на молоке,и какао с молоком... странно так... набор веса до 6,160отличный,поведение тоже,температура 36,7..я вот болею правда,орви,но температуры нет. До этого каки были 1-3 раза в день и много,а щас когда как и 5 раз. И ем то макароны с фаршем да какао утром. И пойми на что тут реакция,наверное на молоко.. на нвоолучние и ветер 19.02.2019 валить не хочется
А у меня такой случай, покрасила волосы вечером на утро ребёнок стал какать жидко и часто но коричневым цветом, на следующий день стал какать зелёным стулом со слизью. Нам 2 месяца. Может ли краска для волос так повлиять?
Очень даже может!!!!! Нельзя красить волосы - краска попадает в ткани и в кровь маме ,а потом и ребенку через молоко!!!
Мамочки, милые, которые кормят грудью, следите за своим питанием. Я на сестру мужа смотреть не могу, жрет все, как мясорубка, майонез ведрами, химический кетчуп, жирные чебуреки, соки литрами крашеные и т.д. ребенок скоро коркой покроется, а она на что угодно готова свалить, только не на себя.
Нет такой связи!)