Гость
Статьи
Сын постоянно в …

Сын постоянно в памперсе. Есть такие же мамы?

Собственно вопрос в теме. 11 лет назад со старшим сыном памперсы для меня были дорогим удовольствием. С младшим (ребенку месяц) планировала также использовать марлевые подгузники, но ценовая …

автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не автор

Хоть тут все и пишут "за" памперсы, я понимаю они сейчас дышащие, в них попка у младенца не преет, но я считаю что все равно надо дать днем дышать коже и не так часто одевать их. Я одеваю только на ночь и на прогулку, моей стиральной машинке не обламывает постирать засосанные штанишки. На счет прокладок писали, от Олвейс действительно все преет, пользуюсь Натуреллой очень довольна

Не автор

Простите зассанные штанишки

аноним

у нас были проблемы с попкой и писей. плакали перед тем как пописать. то ли аллергия на памперсы, которые были с "ромашкой", то ли какая-то сыпь. больше недели пользовались только марлевыми подгузниками. только и успевала запускать машинку и развешивать всё это дело на батареи. щас вернулись частично к одноразовым подгузникам: по ночам и на прогулку. как же все-таки это удобно. но использую их с оглядкой, чтобы не повторилось.

XS

Как это преет от женских прокладок? Вы их что целый день не меняете что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++10000000000000000000 Лучше и не скажешь

Гость
Вика

Сейчас не лето, жары нет, никакого дискамфорта памперс причинять ребенку не будет. Рассказываю, как делала я: ночью всегда памперс, днем - полдня в памперсе, полдня без него. Летом сын днем вообще без памперса был. Теперь ему год, думаю что скоро надо отказаться от памперсов, чтобы приучить к горшку, так я даже не представляю как на ночь его без памперса уложить, это будет перегаженая ночь и мне и ему.

Ой, да не парься, у меня сын днём до 5 лет ссал, а ночью памперсы до сих пор носит (ему 12). Однако, у него нету энуреза, нам так говорили, а дочь днём до четвёртого класса памперсы носила, не снимая

Форум: Дети
Всего: 55 341 тема
Новые темы за месяц: 690 тем
Популярные темы за месяц: 23 690 тем