Гость
Статьи
Детишки, от которых …

Детишки, от которых отказались в роддоме...

Месяц назад у меня родилась доченька...Мир перевернулся))) Удивительно сколько заботы и внимания требует это крошечное существо!) Занимает ВСЕ время, не только мое но и бабушек/дедушек.Но мне сейчас …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Bumt

Сообщение было удалено

И почему же папаша не придет в роддом, не заберет своего ребенка. которого мать отставила? Ладно, некоторые не знают, но их единицы, большинство мужиков прекрасно знают о залете, знают, что будет отказ, но их не е..бёт, что там будет с ребенком. Это я считаю дискриминацией. НАдо законодательно привлекать отцов, чтобы забирали детей из роддома или тоже приходи, посмотри на своего и пиши отказ, если совести хватит.

Кстати в Украине такой закон есть, пап уведомляют. Говорят, что детей забирают, если нет, лишают родительских прав. Жаль, что закон с 2011 года.

лиза
Гость

Сообщение было удалено

слезы просто градом льются

Гость

Сообщение было удалено

Мимо. Как правило в тех случаях когда женщина задумала отказаться от ребенка, она и сама не знает кто отец ребенка или же не знает где он живет и т.п., т.е это крайне неблагополучные истории. Т.е к моему посту это не имеет никакого отношения.

Но имеет отношение к двуличию законодательства и к дискриминации мужчин. Надо бы уравнять т.е или дать право и мужчинам на самых ранних стадиях отказываться от нежеланного ребенка, или что бы женщина, отказав от ребенка, выплачивала алименты на него (естественно к выплатам алиментов привлечь и отца такого ребенка).

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Вы так категорично утверждаете, в родоме работаете? Лично я не знаю матерей-отказниц, но думаю, что там далеко не та категория, о которой вы пишете. Можно с одним-единственным мужчиной быть и попасть в подобную ситуацию.

Надо презерватив на член надевать, если мужчина детей не хочет. Или делать вазэктомию. Женщина ребенка не сама от себя рожает, раз занимаетесь сексом, понятно, к каким рискам это может привести. А за последствия удовольствия надо платить. Я считаю, наоборот нужно увеличивать сумму алиментов максимально, чтобы каждый мужчина первым в аптеку летел за кондомами, а не выделывался, что ему не нравится.

не важно кто
Ива

Сообщение было удалено

Да и в области на них тоже спрос. Знакомая работает в детской больнице, к ним отказнички поступают сразу из роддома перед отправкой в дом малютки. Порядок такой. Говорит, что здоровых редко оставляют, только если какая школьница шалавистая нагуляла,например. Такой ребенок обычно у них недели даже не лежит, быстро забирают,еще до офромления бумаг.

Эльза

"[quote="Bumt"]\n
Мимо. Как правило в тех случаях когда женщина задумала отказаться от ребенка, она и сама не знает кто отец ребенка или же не знает где он живет и т.п., т.е это крайне неблагополучные истории. Т.е к моему посту это не имеет никакого отношения. \n
\n
Но имеет отношение к двуличию законодательства и к дискриминации мужчин. Надо бы уравнять т.е или дать право и мужчинам на самых ранних стадиях отказываться от нежеланного ребенка, или что бы женщина, отказав от ребенка, выплачивала алименты на него (естественно к выплатам алиментов привлечь и отца такого ребенка).[\/quote]\n
и в тех случаях эти неблагополучные женщины будут рожать дома, и выкидывать детей в мусорные баки. Вы мозгами-то думайте."

Ива
Полярный мишка

Сообщение было удалено

Тут дело не в персонале, персонал хороший, только его не хватает. Вот представьте что у одной медсестры 15 детей. Она с утра должна всех успеть помыть, поменять памперс и вс это успеть до кормления. На кормление отводится где то 30 минут. Как накормить 15 детей за 30 минут одной?

Делается валик из пеленки и бутылочка на него кладется, соской в рот. Так дети и кушают. А после еды надо успеть у всех все собрать, кого то докормить. Куда там отрыгивать - не до этого. Там дел у персонала выше крыши. Кого вывернуло, кто обкакался, кто плачет колики у него. Поэтому и рады если мамы к своим детям приходят - они сами и помоют и поменяют памперсы и отрыгивать будут.

Персонал хороший, только рук у одной женщины всего две, а детей много. Тут с одним дома разрываешься, а там ...

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

блин, я тоже....

:(((( как горько

Зелибобка

Про очереди за отказниками-реальность. Если поступаешь в роддом без штампа-сразу настойчиво интересуются-вы забирать,типа, будете?? Слышала так же историю, надеюсь страшилку, что заявляли что ребенок умерсразу после родов-а его отдавали за взятку приемным родителям.

Я сама работала на практике в 7 на сходне-куча отказных. Они другие. Не требовательные и раносамостоятельные.

XS
лиза

Сообщение было удалено

Может это глупо и кому-то покажется неестественным, но без слез читать невозможно... Как можно выносить ребенка, ходить с ним под сердцем, родить, а потом еще оставить его вот так и уйти... И не тревожат же мысли сердце: как он там? С кем он там? Он же маленький такой, мама же так нужна... Опять плачу, не могу я на эту тему общаться...

XS
Гость

Сообщение было удалено

И смысл? Если человек не хочет??? Чтобы избавлялись самолично от детей? Выбрасывали или потом не любили, били и издевались?! Если человек хочет, он найдет ребенка и будет с ним, а если ему и не интересно, то зачем ему навязывать? Мне кажется, что во многих случаях это повлечет еще более плачевные последствия для самого ребенка

Гость

Когда- нибудь я обязательно удрчерю или усыновлю малыша, моя мечиа, муж против, свои есть лети, мечтаю удочерить или усыновить

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Яна

Автор,можно приходить к таким деткам! Сама лично хожу на Сходненской. На руках подержу,покормлю,помою. Вы умница! Это прекрасное желание! Этим деткам необходимо внимание.

Радиола
Ива

Сообщение было удалено

Блин, сижу и плачу(((

Радиола
XS

Сообщение было удалено

Ну если не хочет, то приходит и самолично отказывается, тут уж на что совести хватит.

Алла

Там есть много нормальных детей которые просто не имеют семьи поэтому молчат. И чаще всего никакими психотропными их не накачивают. В нормальных детдомах детей реально пристраивают как могут - пример такой есть на глазах. И если детдом нормальный то остаются там ну совсем уже больные детки с несохраненным интеллектом. Короче хватит нести муть. Если усыновляют хотя бы до 5-ти лет - дети нормально адаптируются. А молчат они потому что с ними там мало кто общается. Вот и вырастают замкнутыми. У них нарушены самые важные инстинкты - инстинкты детей прибиваться к матерям. Потому они затравленные и агрессивные. Одни на белом свете среди толпы

ирина
Гость

Сообщение было удалено

нет, есть очереди, да еще какие, русских здоровых детей ведут от роддома, вы просто не знаете о чем говориье, жегщины годами имитируют беременность, в ожидании удачи, я свою сама нашла и просто дралась за нее, хотя была в приоритете.

Анна, 30 лет
Яна

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, на Сходненской - дом малютки?

Очень хочу попробовать помочь. Последнее время появилось потребность в этом. Часто думаю об этих детях. Хотела бы когда-нибудь взять хотя бы одного ребеночка. Но пока супруг не готов, да и я, наверное. Но пока мы приготовимся, какой-нибудь "наш" ребенок успеет настрадаться...

Анна, 30 лет

"Мы должны оставаться на своем месте, выполнять свой долг, нести свою ношу, выполнять Божию Волю. Это тропа к душевному покою. Кто перестаёт помогать другим, становится обузой и для себя." (Императрица Александра).

динара

да я то же согласна стобой. если бы я смогла то то же пошла бы в роддом помочь отказникам...да даже грудью кормила бы мне то же очень их жалко........а еще больше жальче тех матерей которые оставляют своих детей , грех на всю жизнь и в голове только мысли......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сами вы детьми небыли?ужас какой!(

тамара princess

Avtor molodetz pobolshe by takih mamash kak vy))

Дарья
Ива

Сообщение было удалено

А вы где лежали? или в каком роддоме рожали?

Таня

Автор, вы знаете, у меня такая же история. После родов стали регулярно посешать мысли об отказничках. Смотрю на свою кроху, которого тоже бывает очень жалко когда плачет, но его то я могу пожалеть, успокоить. Он чувствует мой запах, успокаивается сисей. Когда начинаю думать о брошеннывх детках - просто ужас накатывает. Хочется помочь. Хотя понимаю, что ни деньги, ни одежка. ни памперсы не заменят любви. Это главное что нужно чувствовать мапенькогму человечку. И вот еще думаю: неужели те женщины, которые отазались от своих детишек в роддоме, смогут позже создать нормальную семью и любить своих следующих детей?????

kerse

это проблема нашего общества, которое навязывает глупое мнение что аборт убийство, + аборт легально разрешен лишь до 12 недель, что тоже большой - , сделали бы до 16 недель хотя бы . и думается мне это не с проста, ведь дети это огромный бизнес, не даром запретили усыновлять США, потому что часто там пропадали дети бесследно... органы, которые люди готовы ждать годами. Кто то же набирает детей ради государственной помощи и что бы эти приемные дети делали всё. Мне очень жаль отказных детей, я не вижу оправдания таким женщинам и искренне верю в то,что они получат от жизни по заслугам и последнее что их воображению представиться это их ребенок, я не могу относится к таким женщинам как к людям, я считаю что таких нужно стерилизовать, сразу же после родов, а детоубийц вообще наказывать смертной казнью, тогда думаю многие ***** прежде чем ложиться в койку будут думать головой а не вшивой промежностью. я лишь не могу осудить женщину, когда она отказывается от очень больного ребенка, потому что это боль и мука смотреть на подобное и не у каждой психика выдержит и тут я могу написать что можно было бы делать автоназию, точнее разрешить её, потому что это ад для самого ребенка, пусть у меня и жестокое понятие, но моя бабушка проработала с больными детьми- это ад для самих детей...

Гость

У нас осуждают мать которая оставила ребенка, но за отца обычно молчат типа он и не виноват. Когда мужчина после развода не хочет видеть ребенка и не платит ему алименты, все пожимают плечами и говорят, что это же мужики, они такие, но когда мать почему-либо не может растить ребенка в?одиночку то вслед ей несутся ругательства.

Я оставила ребенка в роддоме в 17, отец его сначала настаивал на ребенке, говорил о любви. Ему было кстати 43 года, вполне себе взрослый умный дядя. А как я забеременела, испугался что люди скажут. Так и морочил мне голову, аборт не дал сделать, а потом заявил, нет мол, я не смогу тебя взять с ребенком. Мне 16, ему 43, заметьте. Что было делать?

И те кто говорит, что все аукается, это бред . Я потом вышла замуж, у меня отличный муж, хорошо зарабатывает, я отучилась, все есть. В браке уже 9 лет, двое сыновей. Что быоо б если бы я не оставила ребенка в роддоме? Да ничего, не смогла бы выучиться, работать бы пошла кем придется, продавщицей какой-нибудь, копейки считала бы, ребенку не смогла б ничего дать, еще бы и осужлений наслушалась, что ноги раздвинула в 16. А так ничего такого нет, у меня жизнь вполне сложилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, не разу черствое сердце не екнуло?!кормя другого ребенка, неужели не думала, а кто заботится о твоем ребенке?!

Наталья
Яна

Сообщение было удалено

Яна а куда вы ходите? я живу на Сходненской. Тоже бы хотела приходить и помогать

Яна

Господи ты боже мой! читаю ваши истории, у меня сердце кровью обливается! На руках у меня 6 месячный ребенок, дочка и вы бы видели меня, я ее обняла крепко- крепко и плачу! спать уложила уже ее. И все равно не могу успокоиться реву!!! Бедные детишки (((((( Господи, помоги им, дай им крепкого здоровья, сил и человеческой любви и тепла!!! Было бы в моих силах, я бы им всем помогла!

Ekaterina
Гость

Сообщение было удалено

Еще видимо не время вам,но оно обязательно к вам придет,не думайте ,что все так благополучно.Вы несете ответственность за свои поступки,и только вы.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите - нужны! Как-то даже подслушала разговор врачей в нашей ЖК, что у нас в городе скоро детдом скоро закроют, потому что отказников поступает туда всё меньше и меньше. Даже оттуда берут детей на усыновление.

Элеонора Федоровна

Беременеют и с контрацепцией . Конечно, детишек жалко. Но часто жалеют на уровне бла-бла-бла и понося горе-матерей этих ангелочков, тем провоцируя беременных на аборт – на убийство невинных детей. А мужчины не причем, потому что их не достать??? Приюты должны быть при храмах , чтобы дети с рождения в добре , в трудах жили, с законом божьим в голове . А не преследовать женщин, бить по ним рублем . . Причем тут женская глупость или женский ум? Любая женщина , в любом возрасте может попасть в такую ситуацию . И огромный процент тех женщин, которые не рискуют и делают аборт, оказываются на старости лет одинокими (можно и замужем быть одинокой) с кошкой , никому не нужная с недвижимостью, которую очень хотят оттяпать родственники с детьми . Законом с 2015 года о взыскании алиментов с женщин , которые оставили детей в роддоме (в том числе с родовой травмой) ГД насильно толкает женщин делать аборт. Отец же ребенка как бы ни при делах, получил удовольствие и свалил под аплодисменты от мужчин и злобных женщин из ГД . Дискриминация торжествует на благо бюджета!!!

Элеонора Федоровна

В советское время со всех мужчин после 20 лет брали налог за бездетность , далее средства направляя на нужды интернатов для инвалидов, детских домов , на пособия для одиноких мам и детей. Так мужчин приучали с 20 лет отстегивать деньги на детей, учили понимать, что живут в государстве, которое надо уважать, что женщины и дети тоже люди . А сейчас ГД вместе с полицией решило не заморачиваться, иначе необходимо мужчин трудоустраивать, тунеядцев принуждать работать. Зачем? Женщин проще зачмурить (запугать) и забрать с нее денюжку . Один звонок и женщина сама прибежит и деньги перечислит . Сейчас же ГД решило не усложнять жизнь бухгалтерам, судебным приставам, потому что женщину и отыскать гораздо легче, тем более с её комплексом вины . Вместо того, чтобы сделать бэби-бокс во всех городах, а в первую очередь в Москве, потому что именно в Москву приезжает масса молодежи работать каждый год , ГД провоцирует женщин рожать детей без медицинской помощи (врагу не пожелаешь), кидать детей в лесополосе . Не оправдываю этих женщин, но провокация от мужчин и злых женщин ГД явная .

Саша
GraNaTik

Сообщение было удалено

Ива

Автор мой ребенок сразу после родов попал в больницу где я месяц наблюдала как живут дети которых бросили мамы. Это невозможно, но это факт. Даже недоношенные дети, которые сильно отличаются от своих доношенных собратьев, очень хорошо понимают у кого есть мама, а у кого ее нет. Но даже у тех, кого не бросили (а их подавляющее большинство) мамы разные. Многие мамы готовы были и дни и ночи проводить у бокса, только бы разрешили. И няньками бы пошли и уборщицами, кем угодно. Но не положено.Были и такие, кто не приезжал до самого дня выписки. Моьивируя это тем, что смысла в этом нет, вылечат, тогда уже домой заберем, чего зря мотаться.В нашей палате была малышка отказник. По словам персонала, когда мама узнала что ее новорожденный ребенок нуждается в лечении - не вникая в подробности написала отказ. А девочка оказалась очень развитой. Я за ней месяц наблюдала и она была совсем не похожа на наших детей, к которым каждый день приходили мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и *****!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе все еще аукается !! Интересно мужу ты рассказала о своем чудовищном поступке?

Мария
22

Сообщение было удалено

это точнг

Мария
kerse

Сообщение было удалено

а что такое автоназия?вы правы, мамашам которые отказываются нужно думать о контрацепции,а то на... И бросили дитя на годы страдания...я вообще таким женщинам желаю никогда больше не иметь детей,это конечно не хорошо с точки зрения религии...но бросать таких крошек хорошо???а их глаза???? Грустные,серьёзные...не у каждого взрослого такие.зачем вообще тогда рожать если ты не хочешь или не уверена в своём мужике?договорись с ним сначала,что будет семья,а то средств видите ли у нее нету.ребёнка в ясли и чаши работай

Мария
Гость

Сообщение было удалено

а ты подумала как этому крошка там а???жизнь бы у нее не сложилась.кто на что учился дорогуша.развесила уши-отвечай за последствия,голова чтобы дядям улыбаться?

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Мария

Интересно,как таким блядям потом живется на этом свете???и рожают же еще, ты посмотри, даёт же Бог...ты наверно когда писала подумала что тебя здесь оправдают?нет.даже из сложных ситуаций есть выход.красиво жить ей захотелось.фу.*****.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спорынья

Приходите мою покачайте, а то её тоже никто не нянчит

Ника

Ну жаль детишек, да. Но я бы чужого ребенка никогда не усыновила, хотя своих детей у меня быть не может, но мне лучше вовсе без детей, чем с чужим.

Мария
Спорынья

Сообщение было удалено

у вашего мама есть

743688
Гость

Сообщение было удалено

Да, тогда и сесть в своей каморке и творить добро для себя самого. На всех-то все равно не хватит. С такими суждениями Вам нечего делать в таких беседах.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Вот ваша мама должна была тоже вас ненавидеть и убить. Чтоб таких уродов не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я реву...
Детки, они же ни в чем не виноваты, а им уже столько предстоит трудностей впереди