Как взять грудничка в родильного дома и в какой родильный дом обращаться?
Никак. Ищите сайты усыновления и собирайте документы, если Вы, конечно, подходите под их требования
Взять для чего? Поиграть?
"в какой родильный дом обращаться"
вы с ума сошли?
Именно грудничка, чтоб удовлетворить свое эгоистичное желание "потискать малышика"? Чтоб любил крепче, ибо с младенчества Ваш? А может ребенка, чтоб сделать счастливым, нужно выбирать по другим критериям? Акцентирую РЕБЕНКА сделать счастливым!!!
Сообщение было удалено
+100000000000
Пип ец. Людская глупость не имеет пределов.
"Терпеть не могу такие тупые посты. Сидит-сидит, делать, видно, не фига, дай, думает, че-нить напишу.\n
ТП."
"Да уж очень ценные комментария. Спасибо. "
"Иначе и не сказать.\n
"
"[quote="Надежда"]Да уж очень ценные комментария. Спасибо.[\/quote]\n
А вы ожидали,что вам напишут адрес родильного дома?Если вы нормальный человек и взвешенно принимаете решение ,то должны знать что процедура усыновления очень долгая и ответственная.А вы тут тупые вопросы задаете.Каков вопрос-таков ответ."
"Почему же внезапно приняла решение усыновить, не внезапно и очень хорошо понимаю, что нужно собирать документы и читаю другие статьи, как становятся в очередь в родильных домах на усыновление. Думала получить чуть больше информации. Вот такой ответ я ждала, а не то, что написано. "
"Ну, как вариант: у нас в Украине, в родильных домах создали специальную анонимную комнату: желающая отказаться от ребенка женщина приносит младенца к окну ставит его на подоконник, звонит в специальный звоночек и сваливает, через пару минут подходит медсестра (или санитарка) и его забирает. Вы можете стоять и караулить пока горе-мамаша оставит ребенка и быстренько его своровать. Потом правда будут проблемы с документами но это уже второстепенно, главное, что у вас будет ребенок. "
"[quote="Света"]Терпеть не могу такие тупые посты. Сидит-сидит, делать, видно, не фига, дай, думает, че-нить напишу. ТП.[\/quote]\n
\n
\n
\n
уЖАС))))))))))))))))))))))\n
а ТЫ,тетя, справишься с грудничком-то? это же не игрушка, в угол не откинешь))))\n
Госпидя. когда же у малолеток кончатся КАНИКУЛЫ!!!!!!!!"
"После род дома ребенок попадает в больницу,а потом в дом малютки((((( и очень хорошо подумайте,детки это хорошо,но гены дают о себе знать(((( от апельсинки не родятся мандаринки)"
Сообщение было удалено
"а вы где грудничка брали?" - "ах, где брала, там уже нет"
вы серьезно? ну что значит, внезапно приняла решение?
вы вот примите внезапное решение сделать крылья и полететть.
усыновление- это очень серьезно
Сообщение было удалено
ты чем читаешь? отдохни от компа хоть немного, а то уже глазки твои не видят
Сообщение было удалено
Судя по умственному развитию автора,то да))))
а назавтра сдать обратно
Да)))) тупые малолетки уже задолбали вумен)
Сообщение было удалено
А в России нет такого, что мама, которой ребенок не нужен сама может найти ему родителей? И вы грудничка по выписке забираете.
Подруга после аборта в молодости и 10 лет эко взяла с мужем 2 недельную девочку, но я без малейшего понятия, как и как долго они проходили все волокиты. Но не быстро это точно. И про гены вам сказали точно. Воспитание конечно хорошо но генетика играет свою роль((((
Ищите женщину которая хочет отказаться. Ваш муж может записаться отцом ребенка.
Сообщение было удалено
Вы забыли дописать, что там находится еще и камера, а когда мать выходит из этой анонимной комнаты, то дверь блокируется на замок, как раз на случай воровства детей.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Я по работе общалась с семьями, в которых были приемные дети, и именно грудничками их брали. Поверьте, НИЧЕГО хорошего не вырастает из этих детей.
Очередь на усыновление ? мда уж
Сообщение было удалено
Глупости все это, а я видела примеры очень благополучных семей с усыновленными детками-выросли в от личных людей и очень благодарные родителям-
Не могу остаться равнодушной. Мне лично страшно, что из вас выросло, дорогие мои, у вас вопрос генетики, воспетания или разложения личности. Человек задал вопрос и как вы здесь себя вели-- это поведение Быдла. Больше никак не скажешь! Страшно за страну и людей. Добрые, хорошие, милые, воспитанные люди- эти понятия для вас чужды!
Вы что разве не знали,что в каждом роддоме когда отказывается родная мать от здорового малыша на него уже имеется очередь.Все отказники сначала лежат в больнице для новорожденных до 3 мес.,а потом распределяются уже по дет.домам.А в роддомах,если появляется здоровый ребенок,звонят нуждающийся мамочке,она быстренько приезжает и ребенка оформляют на нее.И вы все Надежде ответили очень грубо,мали ли по какой причине не может человек иметь детей,а процедуры усыновления очень долгие и не каждый сможет их пройти лишь по тому, что у них что-то не в порядке.В такой ситуации может оказаться каждый!Надежда! сходите в роддом к заведующей и сами переговорите,я знаю что существуют официальные договора на суррогатное материнство в односторонним порядке,мама отказавшееся от ребенка и не узнает,что вы такой договор с роддомом заключали.