Гость
Статьи
Ребенок 3 месяца орет …

Ребенок 3 месяца орет до посинения

Роды были тяжелые. Без вод 12 часов, стимуляция окситоцином, в результате КС. Сейчас нам 3, 5 месяца. Уже месяц как ведет себя крайне беспокойно. Днем вроде нормально более менее, но как наступает …

Жанна
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена

Пардон за опечатку-3нед кальций,3нед перерыв и еще 3 НЕДЕЛИ ( а не месяца!!!) кальций

Гость

такая же фигня была с ребенком - родился один в один как у вас. Тоже лечились по назначению докторов - кавинтон и пантагам. Видимого эффекта не было. Прошло само где-то после 6 месяца. И да, так на счет кальция. В шесть месяцев начали резаться остальные зубы - месяц мучились с температурой 39. два дня есть температура, день нет. Так месяц. Пока платный доктор нам не посоветовал давать морской кальций толчёный. За два дня помогло - вылезли зубы, нормализовалась температура. И да. так вспоминаю, стал спокойнее спать. Дочку тоже рожала кесаревым, вообще никаких проблем с ней таких не было.

Гость

Советую никаких лекарств не давать. Кортексин это вообще опасная штука. у моей дочки от него были судороги, вызывали скорую и откачивали в реанимации. Потом, почитав на форумах, я узнала, что не только с моим ребенком такое случалось. А в аннотации ничего про осложнения не написано..

Проконсультируйтесь на медфоруме, например здесь

http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7

Может быть просто банальные колики. Моя тоже кричала страшно, до 7 месяцев только на руках надо было носить, не дай бог сядешь или в кроватку положишь - дикий крик. Выросла, со здоровьем все в порядке.

Пчелка

Жанна, я вот Вам удивляюсь. Вы месяц мучаетесь и не только Вы , но и Ваш малыш. Идите в платную клинику, делайте УЗИ Мозга и там же на консультацию к невропатологу Как Вы сказали, травма шеи?? узи тоже надо делать. Это полнейшее идиотство врачей назначать лекарства не поставив точный диагноз. Не калечьте ребенка, пока точно не скажут , что с ним, ничего не давайте.

У меня КС было, мне все акушерки в роддоме твердили, кесаренные дети..... намучаетесь с давлением и.т.д. Ничего , сделали узи в месяц, посмотрел невролог, сказал, что все нормально. Но я не хожу в нашу дет поликлинику, наблюдаюсь в частной клиники. Перестаньте читать форумы, что и как у кого. Все дети разные. Бегите к врачу и выясняйте причину крика, ребенок ночью должен спать, а не орать. И чем раньше вам поставят диагноз, тем лучше.

Гость
Пчелка

Сообщение было удалено

Вы детей когда-нибудь видели?

Сложно найти 3-хмесячного ребенка, который за ночь ни разу не заплакал, это уникум какой-то.

гость

Жанна.Зачем вы сюда пишите?Идите,делайте УЗИ, М-ЭХО, электоэнцефалограмму,все,что угодно.Только после этого давайте лекарства.Пантокальцин и Кортексин,по сравнению с тем,что ваш ребенок будет расти с неустойчивым характером,с ЗРР или ЗПРР,просто цветочки.

Я тоже слушала посторонних людей,а не невролога.А когда спохватилась,то немного потеряла во времени.В итоге ребенок отстает в развитии.И психическом,и речевом,и по навыкам.

И кстати,курс кортексина,поможет ребенку держать голову.

Пчелка

Сообщение было удалено

если бы не видела, не писала бы. У меня дочке пять месяцев и она у меня по ночам спит, а не орет, колики были, но днем. Но опять же колики в расчет не берем, так как автор пишет, ЧТО это не колики!!! И повторюсь, ребенок просто так орать ночью не будет!

аноним

Одни педиатры на форуме собрались, и не только на этом ... и по профессии все сплошь и рядом врачи широкого профиля, компетентные во всех областях медицины.

настя

Посмотрите видео Харви Карпа!!!!!!!!!!Как успокоить малыша.Я спаслась от 3х часового укачивания.Были такие же проблемы.Только вместо шипения я включала фен и О Чудо!!!

missisx

У меня девочка,тоже 3 месяца,с рождения орёт весь день и всю ночь,редко ночью спит!!!и я не жалуюсь!но ни к каким врачам ребёночка не поведу!они сами.все больные на голову!)

Гость

Жанночка как у вас дела??? Детка то уже выросла))) как самочувствие ее???

Жанна

Сообщение было удалено

У нас все тоже самое,только и днем дочка тоже орет до хрипоты.сегодня идем к неврологу платному

Екатерина
Виктория

Сообщение было удалено

Екатерина

Здравствуйте все у меня такая проблема. Что у меня ребёнок спит спокойно а потом встаёт и начинает до по синие орать . А сама хочет спать что это может быть? Не у кого такое не было

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Газы в желудке. не пропукаться малышу.

Гость

Как только начинает капризничать - одеваю уличный комбез и на улицу! Немного покатаю (не качаю) в коляске и он уже спит. Оставляю на улице или в прихожей - там прохладно. Часто успакаивается сразу как только комбез одели. Спит только на холоде.

Гость
не смотрите НТВ

автор, ну вы уже сэкономили на родах не экономте тогда на обследовании ребенка. чтоб нормального врача найти, надо многих перебрать.

«В смысле сэкономили на родах?» что за чушь вы написали ?

Гость
Гость

У меня ттт ребенок здоров,но тоже орал до посинения...Это еще газики возможно,нам до 4 ех месяцев ничего не помогало.Потерпи мамочка,еще немножко и малыш будет спокойнее.А врачи могут диагноз один на другой лепить дабы показать,что разобрались в чем дело и назначить лечение.А вы не врач и порой можете не понять,что один диагнос противоречит другому или лишние проверки и обследования.Терпения тебе,я уверенна,что у тебя чудный малыш.

Здравствуйте.Хотела у вас поинтересоваться ваш ребенок целыми днями орал?А то вроде бы газики,но не круглые сутки же орать,устала уже,одной тяжело не поспать не помыться даже покушать не успеваю.все узи сделали сказали всё хорошо.и как у вас все наладилось?

Гость
не смотрите НТВ

автор, ну вы уже сэкономили на родах не экономте тогда на обследовании ребенка. чтоб нормального врача найти, надо многих перебрать.

Крыса ты зажравшаяся

Гость

Иомлдипрт гдррдикыи

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: