Гость
Статьи
Как оставить ребенка с …

Как оставить ребенка с няней?

ребеночку 6 месяцев. наняли няню, а я не могу с ней ребеночка оставить. няня хорошая, с двумя образованиями (ссо мед. сестры и вышка педагогическая), с рекомендациями. не могу оставить ребенка наедине …

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана
Ирен

Сообщение было удалено

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!Вот мое дочери второй 10 месяцев,кормю грудью,у меня нет денег на хороший массаж и на тренера,да и вообще нет возможности ходить в трен.зал,салоны и тем более нанять няню.Что успеваю и по силам делаю дома,где приседания,где кручу халахуп итд.Читая посты женщин очень отвратительно это все.И кроме как ЗАВИСТЬ,тут другого не скажешь.Да, я мечтаю жить,как автор и завидую ей "белой"завистью,желаю удачи во всем ,здоровья ее семье и самое главное любви!!!Не обращать внимания на резкие и порой дурные выссказывания, а любить жизнь такую,какая она у вас есть.У вас есть няня,вот и хорошо,пройдет немного времени и вы поймете тот ли это человек,УДАЧИ!!!!

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Яна

Тоже ничего ужасного в няне не вижу. Весь мир как то услугами нянь пользуется и ничего.У нас НТВ насмотрятся и каждая няня обязательно прям сразу ребенка на органы продаст,особенно грудничка.

Лана

Тема конечно для автора уже не актуальна, но поражает воображение просто количество ненависти, злобы и зависти в ваших ответах, девушки опомнитесь!!!, ну не согласны вы с автором напишите культурно, обоснуйте свою позицию, зачем оскорблять и унижать, не в лесу же воспитывались!

Валерия

Фу какие злые и противные люди осуждают всех кого не лень
У них совета спрашивают, а они все "мясо, мясо"
Проголодались видимо

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия

Кошмар!милые женщины,откуда столько злобы и ненависти?вполне нормально за собой следить и держать себя в форме не только для мужа но и в первую очередь для себя.

Странница

Автор, как обстоят дела с няней ?
Честно в шоке, а что такого в том что девушка хочет хорошо выглядеть!?
Ужасно когда женщина родила, заплыла жиром и ничего с этим не делает,
так как у нее теперь есть оправдание: она же родила...
Мужик то он любит толстую , зачуханную жену , она же родила, но долго будет длится такая любовь, и не будет ли он смотреть на лево , на красивое подтянутое тело?! А потом еще мозги мужьям делают мол ты меня не любишь и т.д.
Дамы, не забывайте мужчины любят глазами.
У самой малышу 1,5 года , в полгода начала заниматься дома, кормила грудью. Тренировки в инете смотрела. Сейчас в форме , муж тьфу тьфу тьфу смотрит на меня... Да у меня и муж качается дома.

Гость

Я свою дочку в 10 месяцев оставил на няню она и с высшими медицинским и педагогический курсы массажа и большой опыт работ с детьми.По знакомству,она с моей дочкой занимается развивающими играми,гуляет,хорошо кормит.Ей 35 лет плачу 30 тысяч ей.Ставила камеры сейчас дочке год и 5 месяцев все хорошо.

Юля

А что муж не может после работы побыть с ребёнком со своим! пару раз в неделю, пока мама собой занята? И на сколько часто Вам бывает нужно к врачу? Тот же муж может взять отгул, чтоб Вас отпустить. Мой муж тоже любит упругие ***** ы, и не боится проводить время со своими детьми наедине)

Оля

Девочки, не ругайтесь пожалуйста, мы же все мамы! И проблему здесь обсуждаем одну - няня с ребёнком. А вы уже перешли на личности, маты и оскорбления. Некрасиво. Мира всем! Не ругайтесь!

А
Света

Сообщение было удалено

из за таких дибильных комментариев и боишься. Надо поддерживать, а не показывать запугивать

А
Юля

Сообщение было удалено

как много глупых мамаш вроде вас. Говорят же бизнес есть, работать надо. Знаете такие слова?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия

В который раз раз убеждаюсь что сидят здесь старые, озлобленные, неухоженный тётки, то что вы родили, не возвышает вас никак, это обычный процесс. Это нормально когда девушка не хочет превращаться в жируху с отросшими корнями, заплывшими боками жиром и целлюлитной задницей! Завистливые суки, которые думают что родили и все, матери-героини. А девушке удачи) и не бойтесь с няней оставлять, я сама оставляю с 3 месяцев и ничего, зато с подтянутой фигурой и отличной внешностью. И папик мой не делся никуда, как тут по общему мнению парируют

Татьяна
Inna7Green

Сообщение было удалено

Как понять "самостоятельно", если оставляли с родственниками? Автор пишет что вообщене с кем оставить кроме няни.

Гость

Купите камеры видео наблюдения , хотяб муляж чтоб няня видела что за ней глаз . И тогда будит немного проще , лишних движений делать не будет .

Юлия

Очень хорошая статья с советами, как правильно подобрать няню для вашего ребенка. мне очень помогли советы!
http://mamsik.net/razvitie/208-pervaya-razluka-s-rebenkom-vybor-nyani.html

Валерия

Друзья! Мне кажется, нельзя так сгущать краски. А один из ответов меня просто повергнул в шок (о том, что няня будет избивать, украдёт и сдаст на органы...). В конце концов, к выбору няни нужно подходить очень тщательно, прислушиваться к рекомендациям. И, желательно, не в интернете, а реальным отзывам от знакомых. Мне, я думаю, повезло: мама моего близкого друга (с которым мы проучились много лет) подрабатывает няней. Она не медик, но хороший педагог и воспитала двоих внуков (и детей отличных). Конечно, всякое бывает, и не знаешь, что у людей в голове, но в этом случае я уверена прямо на 10000 %! Скоро я планирую начать работать по 3-4 часа в день. Я аналитик, а в этой работе есть такой подвох: все таблицы и проги, с которыми я работаю, сделаны мной и для меня, это очень сложно кому-то передать. Три раза в неделю по часу я занимаюсь фитнесом, пока бабушка гуляет с коляской или сидит с дочей дома. Я считаю, что нельзя засиживаться дома, это приводит к деградации. Нужно выходить «в свет», общаться. Даже пойти в кафе - это не менее важно для любой мамы, чем поход, например, к врачу. Отдохнувшая довольная мама - залог счастливого ребёнка! И вообще, я - за социум! В 1,5 мы идём в частный садик.

Гость
Гость

[quote="Гость"]вообще то у меня семья вполне обеспеченная (у меня много чего своего есть и без мужа я не пропаду) и если бы вы любили мужа, то тоже хотели бы выглядеть для него хорошо. ну вы можете брызгать ядом дальше)[/quoteмое ]

До вас даже дойти не может, что когда люди ЛЮБЯТ друг друга и у них рождается плод любви, а не результат качественного секаса, то о такой ерунде, что где-точто-то не совсем так как надо накачано и натянуто некоторое время после родов вообще не думают. Мы с мужем настолько были оглушены счастьем, что даже смешно подумать о каких-то недостатках в фигуре. А у вас так все , наверное, хлипко и непрочно, что заботят такие глупости, как неупругая задница. Подумали бы, что важно для вашего мужа? А если вы заболеете и вынуждены будете провести в больнице месяц-два, цвет лица изменится, что будет? Вот, честно, не завидую я вашему богайству и " везению". Подумать противно, что я бы в 6 ребенкиных месяцев думала о морщинах на ж опе и о том , как мужу угодить. Не повезло вам, дэвушка, не повезло.

Разные ситуации бывают, не будьте такими злыми. Мне надо оставлять малыша с мамой из ща того что учусь за рубежом, и я тоже хожу по салонам пока няня сидит с ребёнком (ну конечно не одна дома, рядом обязательно моя сестра) муж меня просит что бы я привела себя в порядок, к его родителям надо ехать скоро. Я должна выглядеть моложе (он на 9 лет моложе меня и его родители не знают об этом)

Гость

Здравствуйте,забейте вообще на все злые комментарии.Та,что больше остальных ядом плюётся,сама бы о няне мечтала,да возможности нет.В данный момент,я сама нашла няню, обычную девушку с пед образованием.Да,дочь купаться иногда, отпускать не хочет,но что сделать?я хочу, чтобы моя дочь имела хорошие вещи,отдохнувшую и красивую маму,а в будущем свое жилье и хорошее образование, поэтому я буду пахать как лошадь,а мыть ее будет няня.И это нормально.Всё свыкнется, успокойтесь.Нет,лучше сидеть дома в замызганном халате,с огромными мешками под глазами,а как в сад нужно будет отдавать, ребенок на ноге повиснет! Нужно приучать сразу к порядку и нормам,и да,дочке год и месяц и оставлять ее с няней-это нормально!!!!

Гость
Гость

я уже об этом писала как-то. когда я была маленькая , а очередь в сад еще не подошла мне пригласили милую соседку-бабушку, посидеть со мной пару месяцев. Бабушка была прелестна, в белом платочке, обходительна, имеющая своих 5 детей. Когда однажды мама пришла с работы неожиданно раньше обнаружилось, что она на родничок мне клала тряпку с водкой-одеколоном, от чего я постоянно была сонливая. (читай пьяная).

Каждый убийца чей-то хороший знакомый.

никакой фигурой я бы ради ребенка рисковать не стала. Пресс качать и прочее можно дома. в 2 года дети идут уже в сад. не такое уж это большое время. Но это же ваш ребенок. И вы себя убеждайте. Самое главное - знайте. что чтобы она с ним не сделала - он ни о чем не сможет рассказать.

Вы до сих пор видимо никак не протрезвеете)))

Гость
Гость

никогда не кичилась своим положением.

Весь ваш пост-это одно сплошное выпячивание "своего высокого положения", как вам кажется. И про " дорогую " няню успели сообщить и про многое из своих , непосильным трудом в койке заработанных, благ сообщили. Вас распирает о вашего " везения", поэтому вы-крайне неприятная зажравшаяся особа. Знайте, что вы окружены ненавистью- и няня вас ненавидит, и тренер ваша , и вся обслуга. Радуйтесь, кровососы.желаю большого счастья и упругой ж опы( это для вас самое важное, главный источник дохода).

Боже, как же вас бомбит от зависти🤦‍♀️

Гость
Гость

дак у меня кроме ребенка еще и муж есть. няню мы взяли от знакомых. я не думаю, что мужу приятно смотреть и заниматься сексом с некрасивой женой. сейчас я занимаюсь с тренером. няня с ребенком ездит со мной. и я каждые 10 -15 я выхожу посмотреть как там мой ребеночек. тренер говорит, что я сильно волнуюсь. (у нее самой дети есть). и что нормально оставлять на час - два ребенка с няней, если есть возможность...

Я конечно за няню, но я б за такого замуж бы точно не вышла, хочу жру , хочу толстею, хочу худею и безразлично,что у какого-то там мужа нестояк .

Гость
Света

Вообще не понимаю, как можно такую кроху оставлять с чужим человеком.

Она и рыкнет, и шлепнет, и гавкнет - мне этого не надо.

Что у вас за мышление из ссср. Времена поменялись, угомонитесь. Давно уже никто никого не шлёпает. Телевизор смотрите больше и сериалы преступления ваши)

Гость
Гость

Что у вас за мышление из ссср. Времена поменялись, угомонитесь. Давно уже никто никого не шлёпает. Телевизор смотрите больше и сериалы преступления ваши)

Потому что в СССР было круто а сейчас хз что.

Гость

Не понимаю почему тётки тут все такие злые. Скорее всего, они хотят так же как вы жить) а им в свою молодость пришлось пахать и тд. Вот их это и бесит. Противные тётки.
А насчёт малыша. Да, я вас очень понимаю. У меня такое же было. Паника и страх. Берите их везде с собой. Пусть в машине ждут. Вам нужно время привыкнуть. Говорите себе , что всё будет хорошо. Просто вы его любить очень) это нормально. Эта тревога теперь на всю жизнь … вспомните мам, которые не могла ночью спать пока мы гуляли. Инстинкт наш такой. Всё будет хорошо.

Гость
Гость

Не понимаю почему тётки тут все такие злые. Скорее всего, они хотят так же как вы жить) а им в свою молодость пришлось пахать и тд. Вот их это и бесит. Противные тётки.
А насчёт малыша. Да, я вас очень понимаю. У меня такое же было. Паника и страх. Берите их везде с собой. Пусть в машине ждут. Вам нужно время привыкнуть. Говорите себе , что всё будет хорошо. Просто вы его любить очень) это нормально. Эта тревога теперь на всю жизнь … вспомните мам, которые не могла ночью спать пока мы гуляли. Инстинкт наш такой. Всё будет хорошо.

Выжить? Вас за границу пинками гнали? Ответьте на вопрос.

Гость
Гость

Вот в это я быстрей поверю, чем в " дорогую няню с двумя образованиями" , и не с 6 месяцев, чтобы ипанутой содержантке по салонам-массажам скакать, а то " папик" новый кусок мяса купит себе. Купит, купит, если уже не купил, пока ты там корежишься на тренажерах. Ну а про серебряную медаль с бесплатной( ))))))! вышкой посмешила.

Сколько зависти😅

Форум: Дети
Всего: 53 346 тем
Новые темы за все время: 46 577 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем