Няня сказала,что у меня молодой муж,и что надо его "смотреть".....А мы с мужем ровесники!Короче обиделась я,назвала старухой,и выгнала на сл.день со скандалом маленьким.Сейчас мучает совесть.Как думаете права я была или нет?няня вцелом была на пятерочку
а что, няня при муже была?
Если как няня она вас устраивала, то могли бы просто сделать замечание чтоб не лезла куда не надо а смотрела за ребенком...
Сообщение было удалено
)))
зря выгнали, няня наверное старой закалки неглупая бабка была
к молодому мужу действительно надо трепетнее относится чем к старперу
Все правильно. С какой стати человек лезет в вашу личную жизнь? Что вообще за манеры у людей-доброжелатели такие. Лишний раз убеждаюсь, что нельзя нанимать никаких нянь.
Сообщение было удалено
мдяя... нервишки у вас ни к чёрту. Псих прошибает да и только
Автор истеричка
Няня же не профессор философии, просто женщина, у нее могут быть старомодные взгляды
муж молодой и вы молодая, у вас, автор, комплексы, если мужа называют молодым это не значит, что вас назывивают старой
Офигеть, какие закомплексованные дамочки бывают
Сообщение было удалено
Что значит трепетнее? Любовь или есть или ее нет. Зачем выеживаться? Захотел налево-вали, сктертью дорога, еще не хватало унижаться до того, чтобы облизывать мужика только ради того, того чтобы он никуда не делся. Ну и психология у наших женщин.
вы дура, автор
Сообщение было удалено
А вы считаете такие реплики приемлимыми? Она ей что-мать? Это не истерика, это нормальная человеческая реакция на представителя ***-расы. Я бы такой не позволила быть с моим ребенком.
я бы тоже выпнула, ненавижу когда всякие "умные" бабки без спроса дают советы
Автор, не слушайте этих клуш, они няню защищают, потому что сами такие. Просто ***. Все вы правильно сделали, она должна была знать свое место. Таких невоспитанных баб к детям нельзя подпускать.
автор д...а истеричная
автор ну ты даешь... и с кем теперь ребенок? ну сказала-да сказала, главное малыш под хорошим присмотром
Автор клиническая дур.ра. Выходите на работу скорее.
Может она услышала как муж с любовницей по мобильному разговаривает? И не знала как деликатно автору рассказать про это?
Сообщение было удалено
Не надо нам на работе таких дур, пусть дома сидит))
Сообщение было удалено
основная мысль адекватных исследований гласит, что лицо, часто употребляющее слово "***" с высоких трибун, с каждым словом неумолимо приближается к этому состоянию
ну если у вас очередь из отличнных нянь, которым можно доверять, то конечно вполне приемлимо с парой тройкой разос раться в пух и прах, из за какой то ерунды.
А по сути сказанного- да няня права, если вы с мужем ровестники, то он - муж всегда будет "молодым" , а вы для него всегда будете "старой" , это правда жизни- хоть со всеми переср итесь , но она правдой и останется. Другой вопрос что няня могла бы вам ее и не озвучивать (тем более учитывая вашу глупость и недалекость) но она озвучила .. и там уже ваше дело... если у вас очередь из нянь то выше, я уже написала что делать.
Сообщение было удалено
Дорогая, хорошо воспитанную няню с высшим профильным образованием, тактичную и умную - могут позволить нанять считанные единицы, а если нанимают соседских бабушек-пенсионерок за гроши - то не обращайте внимания на их треп.
Сообщение было удалено
Иногда такие "бабки" многое замечают. У моей подруги приходящая домработница выложила, что муж с кем-то встречается. Так и было - пока подруга пахала на работе и зарабатывала раз в 8 больше мужа, он себе нашел студентку-первокурсницу и тратил на нее заработанные женой деньги. А подруга этого и не замечала. С мужем развелась - говорит, сняла со своей шеи обузу.
Сообщение было удалено
А чему такая женщина научит ребенка интересно? Не подумали? Может вы еще бы согласились на няню-матершинницу? хотя для наших людей мат-неотъемлемая часть русского...
Сообщение было удалено
Отнюдь не для всех это "правда жизни". Кто ее придумал? те, кто себя не уважают. Есть понятие любовь и уважение, а остальное-унижение и глупость. Не надо этой бабской философии. Она не одной женщине жизнь испоганила.
Сообщение было удалено
Для едущих в бронепоезде - ХОРОШАЯ няня не стоит дешево, не можете себе позволить - тогда не ждите от соседской бабушки, что она Вашему чаду привьет благородные манеры, выучит иностранный в 2 года и разберет теорию относительности в 3 года. Так что, не нужно становится в позу и делать из себя королеву.
все вы в россии *** - так что нечего таким образом выделять сородичей
Сообщение было удалено
никто ее милочка не придумывал... "правда жизни" это некое понятие, которое формируется коллективным безсознательным. И бабская философия тут не причем. Вы еще начните оспаривать например что любого мужика в его 35-38 назовут молодым и в самом расцвете (при этом он женится на 28-23 летней и все воспримут это как ПРАВИЛЬНУЮ данность) ,а для любой женщины в ее 35-38 все скажут без запинки- что ее время уже поджимает о поезд вообще практически ушел., и если такая дама не дай бог выйдет не то что там за 18-25 летнего а даже на пуру лет младше ее ну допустим за 30-ти летнего, то все неменуемо покрутят у виска и вообще будут искать подвох- чего это он на ней женился, не иначе по расчету.
Так что это вы поостерегитесь своей страусинной позиции.
Сообщение было удалено
Начнем с того, что няня-это, в принципе, последнее дело, я бы не стала нанимать. Потом. Родители разные: мне на своего ребенка не наплевать, я хочу, чтобы он вырос хорошим, воспитанным, образованным человеком и сделаю для этого все возможное. А тех, кто рожает и скидывает своих детей на таких бабок я даже матерями не могу назвать. А потом все удивляются: и чего это у нас дети никого не уважают, раздолбаи, учатся плохо и т.д.
Пpавильно сделали , что выгнали. Эта наша pусская пpостота котоpая , как известно , хуже воpовства, лично меня pаздpажает.Бестактно говоpить человеку гадости и ждать от него в ответ молчания .Может в слeдующий pаз тетка подумает пpежде чем "матку- пpавду" гнать ?!
[quote="Гость"]
Да страусиная-то позиция как раз ваша) Вы же мужиков боитесь лишиться) Я-нет. Жить с кем попала, лишь бы не одна я бы никогда не стала. Сейчас с мужем все хорошо, будет плохо-покатится он своей дорожкой, я своей. А на возраст мне глубоко наплевать. Я не ставлю себе рамок и препонов самостоятельно. Нужно всегда сохранять чувство собственного достоинства. Только представить себе, что мне пришлось бы что-то выделывать, выеживаться, чтобы миленький мужчинка никуда не делся-фу, противно стало бы от самой себя, я бы с этим жить не смогла и себя уважать. Моя бабка, как дура жила всю жизнь с мужем, который ее морально подавлял, моя мама с братом отца просто ненавидели, а она все трещала" детям нужен отец", а спросить детей она как-то не постаралась. Спасибки, видели, знаем. Никогда и ничего не стану делать, что удерживать мужа, тем более не стану париться из-за возраста. Пусть другие себе головы забивают, а я буду жить в свое удовольствие.
*он женится на 28-23 летней - конечно же 18-23 летней.
Сообщение было удалено
Хорошая няня, если Вам позволяют возможности такую нанять - это первое дело) Я вышла на работу, когда ребенку было 4 месяца. У меня были частые командировки за рубеж, работала с утра и до ночи. муж и вовсе, работал по долгосрочному контракту в Гонконге. Няня была всем - опорой, помощницей, тылом. Не буду расписывать все ее заслуги, из базовых: в 3 года она с ребенком занималась английским и немецким по своей методике, обучала правилам этикета, с 4-х лет она занималась с ребенком музыкой, да все перечислить очень долго. Мы уже 2 года не живем в России - но с няней связь не теряем, ее роль была велика. Платили няне 2000 у.е. в месяц. - это была 1/3 моей зп.
Сообщение было удалено
Я смотрю, вы так всех любите :"милочка", "дорогая"))))
надо же, сколько истеричных и нетерпимых людей вокруг...
я б на вашем месте извинилась, чтоб вас совсем уж шизофреничкой не считали
Сообщение было удалено
А ребенок вам зачем в таких обстоятельствах?))) ему вообще-то мама с папой нужны, а не чужая тетя) Я поражаюсь некоторым. У меня у самой есть возможность нанять няню, но ведь я не могу быть уверена, что человек действительно хороший, образованный. мало ли кто и кому что написал в рекомендациях. Камеры в доме ставить? не знаю, я бы вся испереживалась, как там моя дочь, не смогла бы ее оставлять на чужого. Я считаю, сначала надо делать деньги, карьеру, а потом отдавать все силы ребенку (это не исключает и собственной личной жизни, само собой), не понимаю я такого: родить и спихнуть. Уж простите.
Гость 393119209 уж извините , но всразу видно что вы слишком молоды или просто глупы...
Сообщение было удалено
Может быть. А может быть я просто очень люблю своего ребенка и понимаю свою ответственность перед ним.
Сообщение было удалено
)))) ой я не могу... причем тут это то...
Сообщение было удалено
А я вот Вас забыла спросить - зачем МНЕ ребенок) И, можно все отлично совмещать - и карьеру, и рождение детей. Если Вам не дано совмещать - оставайтесь наседкой при своем чаде и не осуждайте других)
Сообщение было удалено
И правда, причем, ага. Ребенок же вещь, правда. Ну-ну.
Сообщение было удалено
не знала, что любить своего ребенка-значит быть наседкой. А себя вы как назовете, учитывая как часто вы своего ребенка видите?) Вас деньги, видимо, гораздо больше ребенка интересуют. Но это ваши личностные недостатки)
Сообщение было удалено
И не кормите себя иллюзиями по поводу совмещения. Подойдите к своему ребенку и спросите:что ему больше нужно:ваше присутствие в его жизни или исключительно ваши деньги? вы ведь этого не сделаете, потому что тут есть перспектива ощутить щемящее чувство вины, а вы к такому не привыкли. Поэтому до конца своих дней будете петь песню "Да я все совмещаю". спросите ребенка, получается ли у вас.
Автор - истеричка. Если няня хорошая действительно, надо было свою гордыню себе в попу засунуть. Потому что новую искать - тот еще геморрой. И ребенку стресс.
Сообщение было удалено
Вот не надо тут сопли разводить. Я бы на месте ребенка сказала, что хочу маму карьеристку и достаток в семье, а не клуху-домохозяйку и нищету. Дети тоже разные бывают.
Сообщение было удалено
Ну а в нищету рожать не надо. Я родила только тогда, когда сделала себе хорошую базу + муж имеет свой бизнес и благодаря этому имеет возможность много времени проводить с нами. Деньги нужно делать до рождения детей. А потом жить в свое удовольствие и растить детей в гармонии.
Любой возраст прекрасен, если Вы полноценная личность, а мужики... что мужики, если будете любить себя, они тем более будут, а вот таких некорректных нянек нужно гнать в шею, смуту одну разводят в благополучной семье
У автора явные проблемы с мозгом судя по манере изложения проблемы. если Вас не устроил ответ няни, то Вы должны были сразу поставить её на место, высказать свои претензии и , если уже решили, разойтись, но не на следующий день с "маленьким скандальчиком". Раздражают такие девки, которые выбились из нищеты в средний класс и считают себя королевишнами. Фу...
Сообщение было удалено
Сколько у нас процентов людей имеют мужей со своим бизнесом? 1%? Остальным все, не рожать?
Сообщение было удалено
Меня больше всего удивляет желание во что бы то ни стало обидеть человека у местных форумчан, просто поразительно, с каким наслаждением вы свои неудачи вымещаете на других. Обязательно надо ляпнуть "Автор-ты дура". Это говорит о большом уме, конечно)
Сообщение было удалено
А деньги только в бизнесе зарабатывают? И не правда, не 1. Сейчас очень много людей уже не хотят работать на "дядю". И слава богу. Люди начали шевелиться и что-то понимать.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))) У меня есть родственница, мыслящая как Вы - она всегда при ребенке, не работала, жили на копеечную зп мужа. Сейчас ей 40 лет, ребенку 13 - кроме любви ей дать больше нечего. Ни курсов, ни спортивных секций, ни лагерей отдыха, ни хорошего образования) И, именно потому, что я люблю своих детей - я забочусь об их развитии. Они не будут со мной сидеть вечно) Мой старший сын увлекается большим теннисом, посещает фотостудию, летом находится в Испании - он изучает испанский язык. И, любить ребенка - это не означает сидеть возле него круглые сутки)