Гость
Статьи
Имя Марина красивое?

Имя Марина красивое?

Девушки скажите как вам имя Марина??считаете красивое имя или нет?хотим назвать третью дочу этим именем...

дура
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
дура

Сообщение было удалено

Очень красивое имя, можно ласково называть Маруся, обожаю

Гость

Почему некоторые судят об имени исходя из того, кто вам сделал плохо. Тогда получается, что если имя будет и вправду ужасно звучать, оно будет красивым, есди человек хороший??)

Марина

прекрасное имя, всегда любила. очень красиво звучит)

Гость

мою девушку зовут Марина...очень красивое имя...

Гость

Марииииииииииииин заколебало. Меня сокращённо никто не называл. Вечное МарррриииииииииииНННННННННННННН - ОЧЕНЬ ГРУБО раздражает.

Мариша, Мариночка слишком длинное, как Еленочка вместо Лены. Совсем нет нормальных сокращений. Имя однообразное. Все так официально и грубое МАРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН Хочется фыркнуть, а ни отозваться.

Марина

Классное имя Марина морская никак не машка как говорят два рзных имени

Марина

Меня зовут Марина. Я бесконечно довольна своим именем. Вариантов уменьшительно-ласкательных этого имени много. Машей называют иногда. Но я просто поправляю без какой-либо агрессии. Муж моей подруги всегда меня Марусей называет. Мне это очень нравится. Как-то по доброму, по простому. То, что у Марин всегда много поклонников-правда. А вот про ш**х - бред. Я очень разборчива в мужчинах и уж точно в кровать не прыгаю к кому попало. Советую почитать про это имя и на знак зодиака тоже обратите внимание, что бы характеристики не спорили друг с другом, а дополняли. С тем, что Марины гуманитарий точно не обо мне! А то, что личности творческие- это в яблочко! Я инженер-архитектор. Вот так) P.S не только Марины мужчин из семей уводят. Просто кому-то не повезло.

мандаринка

Имя супер. я в детстве не любила его,а сейчас думаю вот я дура имя такое красивое и редкое.спасибо родителям

Ася

Мне не очень нравится. Как по мне - грубовато(

Марина
?

Сообщение было удалено

Маша это не Марина!!!

Гость

очень красивое имя, мне нравится)))))...меня всегда все называли маришей, меня это бесило... я даже своему парню сказала, чтоб он так меня не называл... а ему нравится...но уже привыкла)))))...

Марина

Марина и Маша 2 разных имени если что.

Гость
?

Сообщение было удалено

В обще-то Маша и Марина - это 2 разных имени(для тех кто не вкурсе)

Марина
Маришка

Сообщение было удалено

во-первых, не на испанском, а на латинском, во-вторых, Марина пишется с большой буквы, ТУПАРЬ, а в-третьих, если одна твоя знакомая Марина ш...., не надо сравнивать всех. Мне нравится моё имя, по крйней мере лучше чем Соня, Юля, Лена, Катя, Маша...

Марина

Вот бесят те, которые считают, что Мария и МАРИНА одно и тоже. ПОРА Б РАЗЛИЧАТЬ УЖЕ ИМЕНА ДЛЯ НАЧАЛА

Марина
Гость

Сообщение было удалено

В Польше не знают, но полякам оно очень нравится, когда слышат. Несколько поляков в разное время мне говорили: "Какое у Вас, пани, красивое имя. Никогда не слышали..."

Гость

Безусловно САМОЕ Шикарное и Лучшее имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марика

Сильное имя. Если по характеристикам Вам и Вашему ребенку подходит, то называйте. Главное, чтобы не было противостояния имени и даты рождения.

Счастливая

"замечательное имя!называйте,не пожалеете.я свою дочку назвала Мариной,она выросла и стала чемпионкой мира по плаванию:)горжусь ей"

Марина

Для меня имя Марина связано с поэтом русским Мариной Цветаевой

Царь

Очаровательное имя..звучное, напоминает морской прибой и вспоминается песня Киркорова "Я люблю тебя Марина, всё сильней день ото дня" ..)))

Гость

очень хорошее и редкое имя и звучит ласково Мариша

Виктория
Ася

Сообщение было удалено

а Ася вообще не красиво звучит так собаку было бы хорошо назвать

Гость

Все знакомые Марины были женщинами облегчённого поведения

Гость

Все знакомые Марины были женщинами облегчённого поведения

Тут все гости на форуме очень тяжелого поведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы строги к себе

Тася

Неплохое имя.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

не только красивое, но еще и редкое теперь. Очень люблю это имя.

мирослава

Мне нравится.Марина значит морская!!!!!

Марина
?

Сообщение было удалено

МАРИНА ЭТО НЕ МАША!!!! ЭТО ДВА РАЗНЫХ ИМЕНИ! Ужасно бесят, такие как вы, кто путает!

Марина

имя Марина прекрасное ) Я Марина , и если честно очень этим горжусь ! Как многих Марин ,меня дико бесит когда на меня говорят ; Маша . Я всегда с эти готова спорить . Рябят поймите Мария -это не Марна !!!!!!!Это имя звучит звонко , и у многих людей довольно хорошие ассоциации с этим именем ))))))

Анна

Я поражаюсь, как можно считать что Марина и Мария — одно и то же. ЭТО РАЗНЫЕ ИМЕНА!

Даша
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Mãřıñķą

Марина ваще крутое имя, между прочим. Звучит круто, звучит легко, (маме с голосом не надорваться) я тож марина. И вот что я скажу. Марина - очень счастливое имя, никогда не обделено вниманием мужчин, богато и удачливо)
Называйте, не пожалеете)*-*

Гость

Мариишка! так называет меня любимый, Мариной очень редко, в основном когда сердится на меня, даже не знаю почему))))

Марина
?

Сообщение было удалено

Почему же вы думаете, что Марина — это Маша... Совсем не так. Маша и Марина почти одинаковые... Хо в обоих именах есть какая-нибудь изюминка... Так что если хотите Марину назвать Машей помните, что это одинаковые и одновременно разные имена. Не совершайте ошибок)))

Марина

Мне нравится имя Марина, означает морская. Если почитать об этом имени, можем узнать, что ребёнок будет добрым, энергичным и целеустремлённым. Меня зовут Марина, я в школу всегда раньше ходила с распущенными волосами, меня учителе с шуткой русалкой называли))) Но я была не против!) Правда пацаны меня *** называют, не знаю плохо это или хорошо (это же наркотик, но друзья говорят, что значит они этим говорят, что "тащатся от меня". Учусь на 4 и 5,была отличницей, но подумала, что мне этого не надо, на олимпиады достали возить. В четвертях 4, а канрольные и ОГЭ на 5 и 4 пишу (в общем в школе отвечаю "специально" на 4, а на экзаменах и контрольных на все 100% выкладываюсь, дома занимаюсь) В общем вот-так вот хитрю! Друзей много, лучших нет, т.к. поняла, что всё-равно рано или поздно придадут, а так всегда в толпе подруг. Всем про меня всё интересно. В общем друзей и ума у вашей красавицы будет много! Удачи!

Гость
Тосси

Сообщение было удалено

Да да да😄

Мар
?

Сообщение было удалено

Мдаааа, маша-это Мария(!!!) , А марина - Марина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. Очень люблю и довольна своим именем. Спасибо папе за это великолепное имя. Красивое, задорное, весёлое и строгое. А остальным, не обижайтесь, ну не всем же быть носительницами красивых имён. Должны быть и Тани, и мани, ну и прочие. 🐈 😁

Гость
?

Сообщение было удалено

Имя Маша и Марина разные , как это можно не понять ?

Гость
?

Сообщение было удалено

Маша и Марина разные вещи!!!

Валентина
Гость

Вы читать умеете?Похоже,нет.Маша-это Мария.Автор спрашиваетп ро имя Марина.

На сама деле почитайте характеристику имени , Марину как и Марию в России можно сокращать как Маша и Маруся , за границами никакое имя сокращать не принято. С рождения зовут полными всех с любым именем а у нас так повелось что Марину не сокращают а Марию почему то да до Маши .

Гость
?

имя-то само по себе хорошее, но этих маш, как собак нерезанных. У меня 5 сотрудников, своих новорожденных, практически в одно время, детей и внуков Машами назвали. Ну вообще ноль фантазии

Маша это Мария
АМарина это просто Марина🤷‍♀️

Гость
Гостья

*** дура тупая. Маша и Марина разные имена! безмозглая

Че ругаетесь? Ну, ошибся человек. А если вас назвать дурой тупой?
А имя Марина мне лично не нравится.

Э ЦИМБЛИНИДИ

Марина красивое имя по-латыни означает морская романтично имя для сильных девушек с характером хорошее имя во всяком случае в тысячу раз лучше чем моё дурацкое -Елена Ленка-пенка Лена покажи колено радуйтесь Марины что вы не Ленки

Гость
Тосси

+10000000

Почему-то ассоциации с маринованными помидорами.

Спасибо, теперь я думаю что я маринованный помидор!😑 СПАСИБО ***

Гость
мандаринка

Имя супер. я в детстве не любила его,а сейчас думаю вот я дура имя такое красивое и редкое.спасибо родителям

ТУПАЯ ЭТО ИМЯ РАСПРОСТРАНЁННОЕ.

Гость
Тася

Неплохое имя.

Фууу

Предыдущая тема