Девушки скажите как вам имя Марина??считаете красивое имя или нет?хотим назвать третью дочу этим именем...
Сообщение было удалено
Очень красивое имя, можно ласково называть Маруся, обожаю
Почему некоторые судят об имени исходя из того, кто вам сделал плохо. Тогда получается, что если имя будет и вправду ужасно звучать, оно будет красивым, есди человек хороший??)
прекрасное имя, всегда любила. очень красиво звучит)
мою девушку зовут Марина...очень красивое имя...
Марииииииииииииин заколебало. Меня сокращённо никто не называл. Вечное МарррриииииииииииНННННННННННННН - ОЧЕНЬ ГРУБО раздражает.
Мариша, Мариночка слишком длинное, как Еленочка вместо Лены. Совсем нет нормальных сокращений. Имя однообразное. Все так официально и грубое МАРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН Хочется фыркнуть, а ни отозваться.
Классное имя Марина морская никак не машка как говорят два рзных имени
Меня зовут Марина. Я бесконечно довольна своим именем. Вариантов уменьшительно-ласкательных этого имени много. Машей называют иногда. Но я просто поправляю без какой-либо агрессии. Муж моей подруги всегда меня Марусей называет. Мне это очень нравится. Как-то по доброму, по простому. То, что у Марин всегда много поклонников-правда. А вот про ш**х - бред. Я очень разборчива в мужчинах и уж точно в кровать не прыгаю к кому попало. Советую почитать про это имя и на знак зодиака тоже обратите внимание, что бы характеристики не спорили друг с другом, а дополняли. С тем, что Марины гуманитарий точно не обо мне! А то, что личности творческие- это в яблочко! Я инженер-архитектор. Вот так) P.S не только Марины мужчин из семей уводят. Просто кому-то не повезло.
Имя супер. я в детстве не любила его,а сейчас думаю вот я дура имя такое красивое и редкое.спасибо родителям
Мне не очень нравится. Как по мне - грубовато(
Сообщение было удалено
Маша это не Марина!!!
очень красивое имя, мне нравится)))))...меня всегда все называли маришей, меня это бесило... я даже своему парню сказала, чтоб он так меня не называл... а ему нравится...но уже привыкла)))))...
Марина и Маша 2 разных имени если что.
Сообщение было удалено
В обще-то Маша и Марина - это 2 разных имени(для тех кто не вкурсе)
Сообщение было удалено
во-первых, не на испанском, а на латинском, во-вторых, Марина пишется с большой буквы, ТУПАРЬ, а в-третьих, если одна твоя знакомая Марина ш...., не надо сравнивать всех. Мне нравится моё имя, по крйней мере лучше чем Соня, Юля, Лена, Катя, Маша...
Вот бесят те, которые считают, что Мария и МАРИНА одно и тоже. ПОРА Б РАЗЛИЧАТЬ УЖЕ ИМЕНА ДЛЯ НАЧАЛА
Сообщение было удалено
В Польше не знают, но полякам оно очень нравится, когда слышат. Несколько поляков в разное время мне говорили: "Какое у Вас, пани, красивое имя. Никогда не слышали..."
Безусловно САМОЕ Шикарное и Лучшее имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сильное имя. Если по характеристикам Вам и Вашему ребенку подходит, то называйте. Главное, чтобы не было противостояния имени и даты рождения.
"замечательное имя!называйте,не пожалеете.я свою дочку назвала Мариной,она выросла и стала чемпионкой мира по плаванию:)горжусь ей"
Для меня имя Марина связано с поэтом русским Мариной Цветаевой
Очаровательное имя..звучное, напоминает морской прибой и вспоминается песня Киркорова "Я люблю тебя Марина, всё сильней день ото дня" ..)))
очень хорошее и редкое имя и звучит ласково Мариша
Сообщение было удалено
а Ася вообще не красиво звучит так собаку было бы хорошо назвать
Все знакомые Марины были женщинами облегчённого поведения
Все знакомые Марины были женщинами облегчённого поведения
Тут все гости на форуме очень тяжелого поведения.
Сообщение было удалено
как вы строги к себе
Неплохое имя.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
не только красивое, но еще и редкое теперь. Очень люблю это имя.
Мне нравится.Марина значит морская!!!!!
Сообщение было удалено
МАРИНА ЭТО НЕ МАША!!!! ЭТО ДВА РАЗНЫХ ИМЕНИ! Ужасно бесят, такие как вы, кто путает!
имя Марина прекрасное ) Я Марина , и если честно очень этим горжусь ! Как многих Марин ,меня дико бесит когда на меня говорят ; Маша . Я всегда с эти готова спорить . Рябят поймите Мария -это не Марна !!!!!!!Это имя звучит звонко , и у многих людей довольно хорошие ассоциации с этим именем ))))))
Я поражаюсь, как можно считать что Марина и Мария — одно и то же. ЭТО РАЗНЫЕ ИМЕНА!
Сообщение было удалено
Марина ваще крутое имя, между прочим. Звучит круто, звучит легко, (маме с голосом не надорваться) я тож марина. И вот что я скажу. Марина - очень счастливое имя, никогда не обделено вниманием мужчин, богато и удачливо)
Называйте, не пожалеете)*-*
Мариишка! так называет меня любимый, Мариной очень редко, в основном когда сердится на меня, даже не знаю почему))))
Сообщение было удалено
Почему же вы думаете, что Марина — это Маша... Совсем не так. Маша и Марина почти одинаковые... Хо в обоих именах есть какая-нибудь изюминка... Так что если хотите Марину назвать Машей помните, что это одинаковые и одновременно разные имена. Не совершайте ошибок)))
Мне нравится имя Марина, означает морская. Если почитать об этом имени, можем узнать, что ребёнок будет добрым, энергичным и целеустремлённым. Меня зовут Марина, я в школу всегда раньше ходила с распущенными волосами, меня учителе с шуткой русалкой называли))) Но я была не против!) Правда пацаны меня *** называют, не знаю плохо это или хорошо (это же наркотик, но друзья говорят, что значит они этим говорят, что "тащатся от меня". Учусь на 4 и 5,была отличницей, но подумала, что мне этого не надо, на олимпиады достали возить. В четвертях 4, а канрольные и ОГЭ на 5 и 4 пишу (в общем в школе отвечаю "специально" на 4, а на экзаменах и контрольных на все 100% выкладываюсь, дома занимаюсь) В общем вот-так вот хитрю! Друзей много, лучших нет, т.к. поняла, что всё-равно рано или поздно придадут, а так всегда в толпе подруг. Всем про меня всё интересно. В общем друзей и ума у вашей красавицы будет много! Удачи!
Сообщение было удалено
Да да да😄
Сообщение было удалено
Мдаааа, маша-это Мария(!!!) , А марина - Марина
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Очень люблю и довольна своим именем. Спасибо папе за это великолепное имя. Красивое, задорное, весёлое и строгое. А остальным, не обижайтесь, ну не всем же быть носительницами красивых имён. Должны быть и Тани, и мани, ну и прочие. 🐈 😁
Сообщение было удалено
Имя Маша и Марина разные , как это можно не понять ?
Сообщение было удалено
Маша и Марина разные вещи!!!
На сама деле почитайте характеристику имени , Марину как и Марию в России можно сокращать как Маша и Маруся , за границами никакое имя сокращать не принято. С рождения зовут полными всех с любым именем а у нас так повелось что Марину не сокращают а Марию почему то да до Маши .
Марина красивое имя по-латыни означает морская романтично имя для сильных девушек с характером хорошее имя во всяком случае в тысячу раз лучше чем моё дурацкое -Елена Ленка-пенка Лена покажи колено радуйтесь Марины что вы не Ленки