Какую кашу вы даете своему малышу? На смеси или на воде?
разные,если безмолочная.то на смеси развожу,а если молочная,то так,покупаю каши разных фирм,на пробу,пока лучше всего ест рисовые нестле,а так гречневая,овсяную вот купила,манную иногда даю,хипп,хайнс,беби
У меня лучше всего ел беби.Я тоже пробовала,мне эта марка больше всех нравится. Разводила водой или соевой смесью,на молоко аллергия была.
Лучше всего самой варить, а не коробочная химия, которую впаривают под предлогом, что в ней куча витаминов...
всегда варила обычную кашу, перед варкой просто измельчала ее в кофемолке. когда зубы появились - помол укрупнила, а потом и ели обычные каши. У моей подруги была ситуация, когда ребенок, сидя на коробочных кашах, потом отказался есть обычные... Там же в многие еще сахар добавляют. До года лучше давать - рис, гречку. Редко овсянку, манку, перловку, пшено - считаются не очень полезными для маленьких детей, но для разнообразия нужны (но не часто). После года-полтора можно вводить побольше овсянки - уже меньше риск развития циаликии. До полутора лет варила всегда на воде, ребенок был на ГВ, не видела смысла в обычном молоке-смеси. Да и счас делаю на воде - молоко после терм.обработки (закипания) считается не очень полезным и тяжелым для желудка. Варю на воде, потом просто добавляю в кашу.
Я и молочную и безмолочную всегда на молоке развожу.
Безмолочную можно разводить мясным или овощным бульоном.
покупаю безмолочную Бебе, Малютка.
(рисовую и гречку)
Еще купила кукурузную, но не пробовали еще. Развожу Нан 2 (ребенок на ГВ)
На молочной кухне дали овсяную, молочную. Понравилась
Начинали прикорм с безмолочной Хайнц, разводила водой, молочные тоже их даю.