Гость
Статьи
Кто не делал своему …

Кто не делал своему ребенку никаких привок? Отпишитесь...

Девочки, приветствую!Ситуация такая: скоро рожать. Читаю про прививки, осложнения и споры об "пользе". Решили не делать из ребенка хроника. Интересует мнение тех родителей, кто совсем не делал своему ребенку прививки.Очень прощу "нравоучителей" не тратить свое время и рассказывать, что "ничего страшного" не произошло. Прошу отписать по делу, сильный ли иммунитет у вашего ребенка, часто ли болеет, пожалели ли о своем решении?

Автор
534 ответа
Последний — Перейти

Я считаю, что всех, кто не хочет делать прививки своим детям от тяжелых болезней, надо обязать лечить эти болезни в случае возникновения оных за свой счет и еще оплатить лечение тем, кого они заразили. И это будет правильно.

Гость

Моя мама мне сделала только одну прививку в детстве от кори, я болела после нее ужасно. После этого не делали никаких прививок, сейчас мне 30, по прежнему не делаю прививок ттт, все ок, в этом году даже простудой не болела, в детстве, правда, хилая была, но потом отдали в спорт и всё прошло.

Делайте как Вам Ваше сердце подсказывает и не слушайте никого. Удачи и легких родов!

Автор
Крыса

Сообщение было удалено

попросила же по делу...

не поленитесь, съездите в академ. городок в Новосибирске, пообщайтесь с профессурой, с иммунологами... много нового узнаете: и про состав прививок, и про "эффективность" в купе с "безопасностью".

Татьяна

Мы решили делать и делаем:столько поколений выросли и ничего. А после массового отказа от вакцинации в 90-х сейчас идут массовые то корь, то краснуха. Да, все эти инфекции привезенные, но так как у подрастающего поколения нет даже базового иммунитета - болеют очень массово! Просто к прививкам надо подготовиться грамотно и обоснованно: три для до и после мы пропивает антигистаминные препараты. Вместо АКДС классической делали Пентаксим. Вместо того, чтобы начать АКДС в 3 месяца мы сделали в 7 первую прививку, так как в жаркое лето не стали делат. Вообще прививки лучше в лето и летом не делать. Зимой все гораздо лчше переносится. А прививаться надо, обязательно!

Автор

Сообщение было удалено

Не надо меня посылать к черту на рога. Я, к моему большому сожалению, насмотрелась уже на последствия неделанья этих самых прививок. А так, дело ваше. Мне в общем-то все равно.

Гость

Обязательно делать, потом могут возникнуть проблемы с приёмом в детский сад, если я не ошибаюсь. Я все прививки сделала детям, я считаю это необходимо.

Деревенщина

Отморозки, конечно, больные родители как Автор, а не их несчастные дети

Гость

грубо конечно, но я согласна с "деревенщиной"

Гость
Деревенщина

Сообщение было удалено

дебилка и убийца детей. все знают, что прививки-яд, ими убивают наших детей и все равно находятся тупорогие сyки, убивающие собственных чад!

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

а вы знаете, что человек должен болеть, обязательно? Это его залог иммунитета. Корь и краснуха классические детские болезни, один раз переболел и иммунитет на всю жизнь. Вакцина этого дать не сможет.

Меня также убедили, показав статистику, популяций, где детей прививали, и где не делали этого. Разницы нет никакой! дети точно также болеют.

Да и не переболеет человек столькими болезнями, сколько добровольно вводят ему родители. Оооочень много побочки от этих прививок.

Про гепатит вообще просто: оказывается, если мать и отец не гапатит-положительные, то и делать прививку новорожденному не нужно.

Также привели статиску в тех странах, которые отказались от прививки против туберкулеза и заболеваемость там нисколько не увеличилась.

Может эмоционально пишу, но меня просто переполняет та информация, которую мне рассказали.

Интересно также, что эти люди не делали прививки своим детям.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я повторюсь: я не спрашиваю делать или нет!

Мне нужнв мнения тех, кто не делал.

Автор
Крыса

Сообщение было удалено

ну вот и идите мимо. Мне на ваше мнение с такой же высокой колокольни.

Кроме пустозвона и переход на личности, вы на большее и не способны.

Автор
Деревенщина

Сообщение было удалено

ПМС?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень неразумно полагаться на мнение провинциальных врачей, которые не получают субсидирования для повышения квалификации и обмен опытом уже лет 40, если не больше. У них нет ни базы для исследований современных вакцин, ни вакцин как таковых.

Консультируйтесь лучше с современными врачами развитых стран. Они за вакцинацию. Ни одной страны не знаю, кто против вакцинирования.

К тому же, вам любой иммунолог скажет, что привики иммунитет повышают, а не понижают. Другое дело, что делать их нужно с умом, только здоровому ребенку и только вакцинами хорошего качества.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не несите куйню, пжлста. если есть имунитет то болезней быть не может, человек болеть никогда не должен

Булавка

нам наверное повезло в каком-то смысле, с рождения медотвод, потом невролог рекомендовал не делать, хотя я уже настроилась на БЦЖ и прочие АКДС. Привили только полиомиелит и все, остальное будут делать только не раньше 2 лет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как видите, не все это знают. Много дремучих.

Москвичка
Деревенщина

Сообщение было удалено

Зачем же? У детей нормальных родителей прививки есть, непривитые дети для низ безопасны.

А вообще конечно давно пора ввести обязательные прививки, а не на выбор родителей. Ведь таких как автор полно...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мой брат умер от краснухи. Вакцины тогда не было.

Вам такого примера достаточно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не выражайтесь, пожлста, есть нормальный человеческий язык, а не словечки быдла.

Откуда взяться иммунитету, если человек ничем не переболел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько тупизма в голове, бедные дети у таких "родителей" ((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ни одно государство не будет добровольно лишаться налогоплательщиков и платить громадные суммы на восстановление здоровья после прививок.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор!

Если Вы такая "умная" - чего спрашиваете.

Тем более если какой то "академгородок" да ещё в Новосибирске- для Вас авторитет..

Поезжайте в Москве в институт вакцин и сывороток имени Мечникова.

Там Вам все расскажут. И покажут..

Профессура не хуже Вашего новосиба....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а моя сестра остались инвалидом, прививка от краснухи дала осложнения. Такого примера мне куда предостаточно.

Булавка

Кстати ребенку на сегодня 1.2 г за все это время насморк был всего два раза. Нормально общается с другими детьми на площадке, таскаем ее повсюду с собой. Первый ребенок привит по графику, иммунитет стал хилым только после 3 лет, когда в сад пошел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои дети привиты и прекрасно себя чувствуют. Они не боятся операций, переливания крови и банального похода к стоматологу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

провинциальные врачи, не повышающие квалификацию...)))))))) вы серьезно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда зачем эта ветка?

Мне могилы брата выше крыши хватает. Мои дети привиты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Откуда взяться иммунитету, если человек ничем не переболел?

посмотритесь в зеркало и увидите *** :)

б.ля! иммунитет зщищает ОТ болезней. чем лучше образ жизни человека тем от здоровее и имммунитет крепше и болезням он противостоит сильнее и не болеет. что ж вы несёте то а? как может быть БОЛЕЗНЬ (разрушающая организм) повышать иммунитет (защиту от болезней)???

вика

вы как своего ребенка планируете в сад отдавать?так вот без прививок вас не возьмут, у меня подружка типо тоже против была, а к саду вдруг прозрела и массово проколола ребенку за год все вакцины...

Москвичка
Автор

Сообщение было удалено

Дремучая ты. Не боишься, что твой ребенок, без прививки, заболеет полиомиелитом, например? Или столбняк подхватит (дети же постоянно падают и разбивают руки-ноги)?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

АБСОЛЮТНО! Знаю кухню изнутри.

Гость

А по делу имею вот что сказать..

Отказалась от прививки аКдс. Испугались температуры.Сделали АДС. На коколюш радостно забили.

В 6 лет дочка заболела ,чем вы думаете? Правильно, именно коклюшем.

ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ все это вынести. Кашель до рвоты, в глазах сосуды лопались... мы с мужем тоже от неё подзаразились, но мы то так..покашливали чутка. А вот она...(((((

ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРИВИВКИ ДЕЛАЮ второму ребенку!!!! ВСЕ!!!! И себя привила отгепатита В, и мужа ...и маму пожилую прививала от гриппа 3 года подряд. её сейчас уже под 70- даже забыла что такое простуда..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы для чего тему создали, раз Вы всё знаете???

Кого то хотите поучить?????

Да не делайте!

Нам по фигу Ваши дети!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спрашиваю затем, чтобы услышать мнения и сделать выводы.

Я не прошу меня унижать, разуверять или убеждать в чем-либо.

Мне нужны мнения людей, кто прививки не делал.

Вот зачем вы отвечаете? Что-то по делу написали? Нет!

Москвичка
Автор

Сообщение было удалено

Я в реале таких случаев не знаю, только в инете читала от противников прививок, ясно же, что выдумки.

И *** делать прививку от краснухи?

Гость

Для меня дико опираться на учебники середины прошлого века, да еще и в глубинке, когда существуют современнейшие мировые исследовательские центры с последними разработками новых вакцин, и громадным опытом их применения от азии до америки.

Что-то я не знаю ни одних зарубежных специалистов, которые просто рвутся в новосибирск на консультацию...

Москвичка
Автор

Сообщение было удалено

Я в реале таких случаев не знаю, только в инете читала от противников прививок, ясно же, что выдумки.

И на ку я делать прививку от краснухи? Ей бабам наоборот переболеть надо.

Гость

АВТОР.

Я жду ответа на вопрос.

ДЛЯ ЧЕГО ТЕМУ СОЗДАЛИ, раз Вы изначально ПРОТИВ прививок.

Да ещё спорите со всеми.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а теперь откройте учебник по иммунологии. Большей чуши еще не читала)))

Автор
Москвичка

Сообщение было удалено

натакогокуя, что прописана в стандартах.

Гостья5

Мы не делали никаких прививок. Но ребенку сейчас 5 лет только, но ничем не болел пока.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы не на том уровне, чтобы знать таких специалистов. Не набивайте цену.

Автор
Гостья5

Сообщение было удалено

благодарю)

Гость
Гостья5

Сообщение было удалено

К стоматологу вы тоже не ходите? И операций не боитесь?

Москвичка
Автор

Сообщение было удалено

Бред. От краснухи делать не надо. Краснухой, как и ветрянкой, надо переболеть. Это абсолютно безопасная болезнь которой болеют раз в жизни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

см пункт 36.

А вот ДЛЯ ЧЕГО отписываетесь вы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Там специалисты все уже мхом поросли. Нашу науку никто не спонсирует десятилетиями. Они элементарно не имеют оборудования, и вакцин, чтобы их разобрать на состовляющие и исследовать. У них нет для этого ни доступа, ни разрешения.

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

нет, Москвичка, я не дремучая, это ты невежа. За ребенка не боюсь, на природе живем :)

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

если хотите подцепить опоясывающий лишай потом, то можно ветрянкой и поболеть. отчего бы и нет?

Умные люди прививаются, дабы избежать и ветрянки и рецедивов от нее.