Гость
Статьи
Сыпь после АКДС.У кого …

Сыпь после АКДС.У кого были реакции? Поделитесь.

Всем,доброго времени суток! Вопрос к мамочкам,чьим детям делали эту прививку. Нам неделю назад сделали второй раз(8 мес). На третий день поднялась температура 38.6,держалась 4 дня,периодически …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ираида

у моего старшего после акдс в 3 месяца появилась дикая сыпь на лице перешедшая в гнойные язвы с корками, оказалось- вылез дисбактериоз на фоне понижения иммунитета после прививки, ребенок полностью на ИВ и маминых лакто и бифидо бактерий не получил с моим молоком...(( прививка просто ослабила и то что ему не хватало просто усугубила, но это норма, ведь любая вакцина это чужеродные тела и организм должен с ними бороться. сдали анализы на дисбактериоз и увидели что у ребенка лактобактерий нет вообще!!!! а должно быть минимум 10 в 7 степени! оттуда и дикая мокнущая сыпь, спаслись лацидофилом, бифиформом и полгодика давали бифидумбактерин. девочки, это не прививка виновата, а просто она снижает временно иммунитет в связи с попаданием ослабленного вируса и конечно у ребенка вылазит то где у него проблемы- у кого то слабые легкие - на тебе сразу бронхит после прививки, у нас не было бактерий в кишечнике с рождения( кололи антибиотик в роддоме и 1 день было молоко и покормила ребенка грудью - вот и бедный малыш хапнул вместо полезной микрофлоры на стерильный кишечник антибиотиков) - получите дисбактериоз! проверьте ребенка на дисбактериоз и вы убедитесь что не прививка виновата а слабые места малыша. у меня со второй дочкой тоже сыпь вылезла на четвертый день после первой акдс, слава богу стали давать бифиформ и все прошло.

анна

нам тоже 8 месяцев сделали прививки акдс и полимилита незнаю от чего сыпь толи от смеси толи от прививок мелкие прыщики у кого так было

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! 👏

Гость

Перестаньте уничтожать своих собственных детей посредством прививок. Послушайте Червонскую.

Татьяна
гость

Сообщение было удалено

Кстати у нас тоже на акдс вышла сыпь на 6 день, сначало на лице потом и по телу, и была температура 4 дня .. скорую вызывала, так как ничем не сбивалась темпа... нам поставили диагноз орви.. от куда только не понятно.. ребенок до прививки совершенно здоров был, ни соплей и ни кашля вообще ничего... чтоб сбить температуру нам назначили антибиотики, врач со скорой... а потом и педиатр наш сказала? Чтоб антибиотики пили... я в шоке вообще от наших врачей..

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Странно только что ни один взрослый не сделал себе ни одной прививки, хотя иммунитет от вакцин не формируется всего на 4-6 лет... а так да, на детях экономить нельзя...

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Странно только что ни один взрослый не сделал себе ни одной прививки, хотя иммунитет от вакцин формируется всего на 4-6 лет... а так да, на детях экономить нельзя...

Юлиана

Нам сделали пентаксим - температура 5 дней и высыпания по телу, ребенок по ночам стонал. Врач нам поставил что вирус подцепили, кроме Пк никуда не ходили.

Софья
Юлиана

Сообщение было удалено

Вот-вот! Один ответ - это не реакция! Это вы простудили ребенка, пока шли домой. Мы живем в соседнем доме с поликлиникой. Накануне вакцинации сдали с ребёнком кровь и мочу, никто даже не посмотрел эти анализы. Заверив нас, что ребенок здоров и можно прививать. Итог - не сбивающаяся температура 2-е сутки (38,5,- 39), сопли, сухой кашель, сыпь по всему телу. Врач прибежала с выпученными глазами - у вас ОРВИ! Никак не на прививку. Ну-ну. Больше ни-ни. Никому не нужны наши дети, кроме нас. Старшая привита по возрасту, все были АКДС и все в порядке, но вот младшая с самого рождения в сыпушке, и плохо переносит прививки, даже на банальный Превенар (ставят в 2 месяца по календарю) был жуткий отек в месте укола. Но нет, и это никак не повлияло на врачей, грубо говоря - им ***. Виню себя, что послушала вновь, полагаясь на мнение "специалистов" и поставила АКДС. Во что всё это выльется, не могу даже представить. Берегите детей!

Рысты
Автор

Сообщение было удалено

945115

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин,тоже такая фигня) ночами не спим,чешемся,уже месяц мучаюсь. Надоело. Знала бы! Все перепробовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После АКДС, уплотнение на ноге, через неделю высыпала сыпь рядом с прививкой. С каждым днем все хуже и хуже. Дерматолог поставил диагноз аллергический дерматит, назначил Фенистил (капли), Комфодерм К (крем), ничего не помогает. Сегодня ночью не спали, зуд. Незнаю куда обратиться, к педиатру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АКДС не делается против кори, так что Ваш упрек человеку, который написал здесь грамотный комментарий, неуместен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, вы вылечили ? И как?

Гость

У нас после 2ой прививки Акдс поднялась темпиратура, 4 дня потом сыпь на лице .. плачит

Анна1033
алена

Два раза была реакция и температура и

аллергия! Третий раз мы поставили платную Инфанрикс и никакой реакции, я так рада была и никаких денег не жалко, лишь бы ребенок был здоров и бодр

У нас тоже пятна красные через два дня появились возле места укола,кололи платный Инфанрикс,(Бельгия)Теперь не знаю,что делать😮

Гость

Первые дае прививки делали пентаксим, без осложнений последствия, третья акдс проходит ужасно, на третий день вокруг прививки образовалась сыпь мелкая и поднимается температура. Ребёнок вскрикивает во сне бывает и жалобно долго плачет, так жалко свою принцессу. Боюсь четвёртой прививки, нам почти 7 месяцев.

Гость
Гость

Девушка, не хотелось бы вас пугать, но у нас после АКДС началась такая же сыпь. Не прошла и через месяц, уже два года наблюдаемся у аллерголога - атипический дерматит в острой форме, причина неизвестна. Сидели на разных диетах, толку 0. Сыпь то сильнее, то слабее. Я думаю, причина в АКДС, до этого аллергиями ребенок не страдал, в семье аллергиков нет, прикорм вводила очень осторожно, даже педиатр говорила, чет вы излишне перестраховываетесь. Вторую делала прививку Пекстусин. Потом уже пообщавшись с мамашками, да, многие жалуются именно на АКДС, лезут всякие болячки после нее. Значала бы заранее, не делала.

Здравствуйте, извените пожалуйста у моего ребёнка такая же проблема после 4 прививки Адс убрала коклюш так как плохо её перенесли когда делали 3 ю вакцину и меня уноварили сделать ребёнку облегченную прививку АДС теперь ужасно желею через месяц вдруг сыпь похожая на краснуху или потницу уже 2 месяца таблетки от аллергии капельницы преднизалона, супрастин в уколах и результата 0 уже не знаем что обследовать У вас что нибудь обнаружили и чем нибудь лечили

Ольга

Такая же ситуация!! Сделали АКДС первую в 4 месяца, через полчаса у ребенка появилась не значительная сыпь на веке, подумала, что от слез, т к она сильно плакала после процедуры. На следующий день малышку обсыпало ВСЮ! живого места не было!!! Короче говоря, чтоб долго не расписывать, аллергические пятна не проходят до сих пор, нам уже 8 месяцев. Причем реакция идет просто от прикосновения к коже ребенка!!

Простите пожалуйста, времени много уже конечно прошло ... но прошла ли сыпь у ребёнка ? И чем лечили ?

Гость

Здравствуйте, у нас от 1, 2 Акдс всегда была температура и дня 4 сбивали от 3 прививки вроде особых реакций не было кашель только был сильный, и 4 прививку сделали без коклюша и татут начался ад.... В начале у ребёнка стали болеть ноги и не место укола а мышцы ног я неделю его на руках носила, после он вроде стал ходить, но по чему то на носках и это продолжалось почти месяц. А через 3 месяца после сделанной прививки в саду его перегрели он в жару проходил в спортивном кастюме и вечером я забрала его из сада в сыпи похожую на потницу это было в пятницу и с каждым днем он выглядел все хуже и хуже отекли лицо и опухли глаза сыпь стала очень яркой и в воскресенье в поликлинике нам уже вкололи предназалон. И после куча сданных анализов, разные больницы и жёсткая диета и все это почти 6 месяцев.Сыпь была 5 видов одна заканчивается начинается другая. Сейчас слава богу вроде прошло почти, но какой ужас пережили и сколько всяких лекарств пили. От аллергии пили почти 6 месяцев без перерыва. И вам советую сдать анализ на герпес и паразитов и на наличие алергена в крови. Паразитов у нас не обнаружили но мы все равно пили макримор с хофитолом по системе. А герписа оказалось 4 вида. И помогло нам лечение каторое наша педиатр назначила кагда я уже не знала что делать не чего нам не помогало. Кагоцил, изопринозин, аллохол, прибиотик (лучше выбрать что можно аллергикам) и ещё курс макримора и обязательно супрастин утро и вечер в обед зодак это ещё 10 дней и сейчас я стала ему витамины давать выбрали алфавит от 3 до 7 детский сад. Следующие витамины купила алфавит только называется в сезон простуд. На витамины реакции не было по этому будем поднимать имуннитет после всех этих таблеток. Ещё кожу нужно увлажнять у нас был ужасный зуд он все расчесывал до болячек. Не давно простыл немного и в носу вскачило язвочка явно похожее на герпис в этот раз антибиотик пить не стали все обошлось. А прививки думаю делать больше не буду.

Гость
ст

у меня тоже у ребенка пятна красные появились после инфанрикса, скажите. пожалуйста, как вы лечились и через какое время прошло?

Скажиье пожалуйста чкм у вас все кончилось?

Гость
Гость

ну вот вы и не прививайте своего ребенка. Каждый сам выбирает, прививать или нет. Вопрос был явно не про то, стоит ли прививать или нет. Ребенку привику сделали, у него пошла сыпь, а вы тут демагогию развели. Болтать всегда проще

Но в этой демагогии ПРАВДА !

Гость
Гость

Здравствуйте, извените пожалуйста у моего ребёнка такая же проблема после 4 прививки Адс убрала коклюш так как плохо её перенесли когда делали 3 ю вакцину и меня уноварили сделать ребёнку облегченную прививку АДС теперь ужасно желею через месяц вдруг сыпь похожая на краснуху или потницу уже 2 месяца таблетки от аллергии капельницы преднизалона, супрастин в уколах и результата 0 уже не знаем что обследовать У вас что нибудь обнаружили и чем нибудь лечили

Токсичное отравление от прививок! Состав то найдите! То не вирус и не аллергия! Врачи врут! Своих не колят! Говорят что знают как привозят детей в реанимацию с пеной изо рта после прививок! Мамаши, включайте мозг свой! Ищите информацию! Врачи плевать хотели на ваших тетей! Им своя копеечная премия важнее! По закону можете спокойно отказаться от вакцинации! В садик не имеют права не взять непривитого ребенка! Идите в прокуратуру! Смотрите Галину Червонскую! На нее уже было два покушения за правду! Фарма это бизнес! Никому вы нафиг не нужны! В составе вакцин формальдегид, тиомеосал, феноксиэтанол, полисорбат 80, хлорид калия, фосфат калия, фосфат натрия и еще куча токсичной химии! А теперь смотрите как каждый компонент влияет на организм человека! Инвалиды на всю жизнь ! Не привитые не болеют! Цыгане вообще не прививают своих детей и у них нет таких страшных болезней как у наших! Полно семей где дети непривитые абсолютно здоровы! Все пандемии это ложь! Болели только привитые!

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 410 тем