Скоро у меня родится двойня:мальчик и девочка) но имена выбрать не могу! Помогите пожалуйста! Нам с мужем нравятся имена:Алиса,Влада,Ариана,Злата,Кира,а для мальчика:Артём,Артемий,Лев,Оскар,Арсений)
Алиса+Артем( ласково Лися+ Тема)
Кира+Артемий
А вообще счастливая вы, Автор!!! Поздравляю!!!
я читала в книге про имена, что желательно чтобы у ребенка в имени была буква Р, тогда ребенок вырастет крепким, цельным, жизнестойким.
Алиса и Артём.
Дай Бог вам и вашим детям.
Злата и Оскар - это восхитительно! Ариана и Лев - превосходно! Смешно только, но это ерунда.
классно ) Поздравляю! Я тоже хочу сразу мальчика и девочку.
Сообщение было удалено
Фигня это всё. Знаю Романа - своего мнения нет и лузер полнейший
Сообщение было удалено
точняк! Я тоже Абрамовича хлюпиком и лузером считаю))))
из всех перечисленных только Влада нравится. Остальные какой-то ширпотреб, ща так все детей называют
Сообщение было удалено
))) Владимиррром называй, автор. не промахнешься
Сообщение было удалено
ага. Киса и Ося
Назави КАРЕН и КАРИНА. Красиво и нешаблонно
Алиса и Арсений.
Сообщение было удалено
Так Гость 6 и имел в виду Абрамовича.
поздравляю, Вас, автор!!! сложновато, конечно, сразу с двумя малышами, но это такое счастье - разнополые двойняшки!!!!
чук и гек
Алиса и Арсений :) Лиса и Сеня :))) хах,клёво,Автор!Здоровья деткам и легких родов вам :*
Можно Арина (не так избито, как Алиса) и Арсений. И вообще лучше, чтоб у деток имена на одну букву начинались))
алиса и базилио
Важно что б у детей не были созвучные имена, типа Маша и Саша. Арина и Арсений поэтому не годятся. Это необходимо для того, что б ребенок с дества не путал себя с братом/сесрой и воспринимал индивидуально ваше к нему обращение. Почитайте психологов, это важно для развития личности ребенка. Сама мама двойни, если что))
Лиля и Илья
Сообщение было удалено
Да,красиво. Влада-не люблю,когда у девочек мужские имена. И не особо переживайте,чтоб имена сочетались,вы же не считалочку сочиняете. Пусть у детей будут свои отдельные имена. Алисы,Артемии-мягкотелые,подбирайте имена,чтоб уменьшительно-ласкательные варианты были красивые. Оскар-грубоватое. Артем,Арсений мне из перечисленных больше по душе.
вахрумка и кожемелик
Как родятся посмотрите им в лицо: кому-то именно так идеи приходят!
Сообщение было удалено
поди отец мой
А назовите их Карлом и Кларой. У них постоянно будут общие интересы по выяснению, кто у кого и что... Их будет водой не разлить.
Ага, а потом будет "Карл у Клары украл кораллы"
предлагаю Шпили и Вили !
Из предложенного я бы назвала Алиса и Артем
Ариана и Артемий!!!!!!!!!!
артем нравится и арина
Сообщение было удалено
Согласна, мама назвала нас с братом совершенно разными именами и правильно. А люди спрашивали, почему не назвала Сама и Маша, иван да Марья, Руслан и Людмила и т.п.
Артемий и Арсений, Кира и Ариана.
Влада и Владик
Сообщение было удалено
дибнлизм