Родила малышку. Питание по требованию, а требование - почти 24 часа в сутки. Ни чаю попить, ни чего-то поделать. Прочитала про слинги, что хорошо спасают в этой ситуации. Бывалые мамы, что …
Могу сказать про своих детей, носил их в слингах-шарфах и слинго-рюкзаках от 0 до 2 лет. Дочке 7 лет, сыну - 3.5 года. Осанка у обоих нормальная. Более того, из всех моих знакомых, кто пользуется слингом ни у одного ребенка нет нарушения осанки. Интересно узнать авторов статьи на основании кких исследований они такие выводы сделали. Так ведь можно и всемирное потепление со слингами связать..
Сообщение было удалено
Babybjorn-это сказка!!! Я без нее была, как без рук!
Я ношу в слинге с кольцами дочку, гуляем с ней по 4 часа в слинге и она довольна и я спокойна, так как дочь там и спит, и ест, и рассматривает всё. Коляска для меня была испытанием, тяжелая, неповоротливая инглесина магнум, на лестнице так и не научилась её поднимать. Дочка не признавала коляску ни в какую, крутилась, кричала, соску выплевывала, спала только на ручках, для меня это были сплошные мучения. Шезлонг, качели - это развлечение на 10-15 минут. В 3 месяца отправила её маме, а сама полностью перешла на слинги. Ни на какие слинговстречи я не хожу, не знаю ни одной слингомамы, у нас тут все с колясками гуляют, вот для меня это однозначно спасение)) Все детки разные и если кого-то устраивает успокаивает одно, это не означает, что у Вас будет также.
У меня была баюшка с кольцом, а с месяцев 4-х уже стало легче носить в слинге-рюкзачке (и мужу подходит для ношения и кому угодно легко носить) Поэтому могу посоветовать Amaeru - он для меня оказался самым удобным, и даже мужу понравилось с ним гулять :)
Мне нравятся слинги http://pestovru.bget.ru/index.php?route=product/category&path=61
Я за слинг, но не постоянно конечно в нем находиться, во-первых, это просто нереально сделать, вы ж не будете привязанной к ребенку круглосуточно. Слинг больше для переноски ребенка куда-то. И какие сколиозы за 16 лет, слинги активно вошли в жизнь именно наших мамочек не так давно, меньше детям надо за компами сидеть в скрюченной позу, вот и не будет сколиозов. Мы пользовались слингом-шарфом Мамс Эра брали в babadu по акции, очень выручал. Ходили за старшим в школу. Потом поменяли его на эргорюкзак
Пока не попробуешь - тяжело оценить преимущества слингов))))
я свой слинг шарф по инету заказывала в Мамином сундучке,
вполне бюджетный, 4,5 метра, состав лен+хлопок, нам в три слоя его хватает, крест-накрест и поперек, пользоваться стали с двух месяцев.
Со слингом очень удобно, Вы можете в слинге кормить и руки будут свободны для домашних дел.
Дома удобно носить в слинг-шарфе и слинге с кольцами( в нем можно и горизонтально малыша носить), так же с рождения можно май-слинги, но только тканные. Когда малыш подрастет можете носить в эрго-рюкзаке, а когда бегать будет, но любитель ручек удобен хипсит.
Большой выбор слингов в интернет-магазине Красивая Мама
Сообщение было удалено
bella-mama.ru
есть слинги , которые и с рождения можно, сама им пользовалась, т.к ребенок не спокойный был, брала в интернет - магазине www.mama-rada.ru
Слинг - хорошая штука. Не тяжелая, всегда с легкостью можно взять на ручки ребенка, а слинг - в сумку. Я покупала слинг с кольцами чудо чадо с первым ребенком, а со второй уже купила шарф-слинг. Оба понравились. Каждый по своему хорош. Для новичков рекомендую именно с кольцами.
Сообщение было удалено
Судя по вашему описанию процесса ношения слинга, у вас его или не было или вы даже не удосужились посмотреть инструкцию. При правильной намотке, слинг полностью освобождает руки мамы. Ничего придерживать не надо! Дите плотно прижато к маме, где слышит знакомый звук маминого сердцебиения и мамин запах. Кроме того, разведение ножек в М-позицию ( когда попа ниже коленок), является хорошей профилактикой дисплазии. Вы сейчас насоветуете автору не имея опыта. Если ребенок не любит коляску и кроватку и у вас нет таких железных нервов, как у некоторых, чтобы терпеть крик во время приучения к «самостоятельности» (вот это бред!), то слинг - это просто спасение. Я испытала на себе. Думала что чокнусь, ни чаю выпить, ни поесть, я уже молчу о том, чтобы какими-то делами заняться и двже на улице в коляске не более 5 мин. Ребенок не сразу привык, но и я не сразу разобралась, что к чему. После пары аккуратных попыток, все получилось! С удовольствием спит и гуляет в нем. У меня слинг-шарф. Рекомендую! Конечно, надо чередовать положения ребенка, и никто не говорит, что надо таскать в нем 24 часа. Но как минимум выбежать в магазин, что-то ( не опасное и сложное) поделать по дому, и конечно в отпуске - отличная вещь! Слинг шарф и слинг с кольцами подходит с рождения. В ютуб куча инструкций - смотрите ииросите с удовольствием!
про слинги понятно расписано тут http://blog-mama.ru/sling-dlya-novorojdennogo/
Слинги крутая тема. Много информации нашла в "Слингопарке". Там по полочкам все разложили и помогли подобрать идеальный вариант. Сейчас у нас шарф Girasol и рюкзак ТОПА ТОП. Малыша носим вместе с мужем, настоящее спасение для спины и все безопасно для ребёнка!