Гость
Статьи
Вопрос жителям …

Вопрос жителям Германии.Можно ли кормить грудью публично в Германии?

Вопрос собственно в теме. Дорогие жители Германии, посоветуйте пожалуйста можно ли кормить прилюдно ребёнка грудью, конечно скромно прикрывшись платочком. Имею ввиду общественные места: торговые …

радистка Кэт
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кому что а мне пряник
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ты чего объелся?! Зачем глупости писать!

кому что а мне пряник

Автор, я вам на вопрос ответила, то что знаю. А на душевнобольных и "шутников" этой темы не обращайте внимания. Им просто нечем занятся, вот и фантазируют.

Ю

Мы были в Канаде, так вот там вываливают сиськи, и кормят! Какой там платочек - сиськи очень хорошо видно прохожим. Совсем уже оскотинели.

Из чего делаю вывод, что Канада - дикая страна, наподобие африканских, где бабы с голыми вислыми сиськами ходят наперевес. Буэ-э...

Если взгляд моего мужа упадет на такую сисятую бесстыдницу, я клянусь, что ее разорвут. Есть кабинки в туалете, чтобы делать это.

rom
кому что а мне пряник

Сообщение было удалено

no comment . пряник -классическая дура. . .

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Кабинки для разрывания сисястых бесстыдниц - это круто! Сервис, понимаешь... А вы говорите - страна дикая.

Гость
кому что а мне пряник

Сообщение было удалено

ой, что вы, милочка, какие глупости! 500 eur это совсем даже не глупости, на них в германии можно целый месяц питаться, а если мамочку оштрафуют, кушать ей будет не на что, у нее пропадёт молоко и нечем будет прилюдно кормить ребенка!

Гость
кому что а мне пряник

Сообщение было удалено

какие уж тут фантазии! самой фантазейной фантазией воспаленного умишки овуляшки была гипотеза о ШТРАФЕ за КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ в ОБЩЕСТВЕННЫХ метах ГЕРМАНИИ, дальше этой фантазии идет просто децкий лепет на лужайке:)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100:))) подтверждаю, что "кабинки для разрывания сисястых бесстыдниц" есть во всех ресторанах и пивнушках германии, особенно много таких кабинок сооружают во время "Октоберфест", там пиво льется рекой, молоко прибывает сильно (баварские нац. костюмы специально придуманы с максимально открытыми грудями) титьки ломит от лактации и женщины массово приступают к кормлению младенцев, а тут платные "кабинки для разрывания сисястых бесстыдниц" наготове, ведь немцы из всего делают гешефт!

Гость
rom

Сообщение было удалено

Просто шедевральная. А я-то думала, что глупее Зябки здесь никого нет. Оказывается, есть.

Гость

а что кормящие примолкли? наверное их оштрафовали отключение интернета:((

Гость
мия

Сообщение было удалено

Странно, что я такого не наблюдала там, а моя приятельница попыталась в аэропорту, так ей сделали замечание и попросили и указали на специально для этого отведенное место и я с этим согласна. Это верх неприличие прикрытое материнством.

катя

кучу раз видела как кормят на улице.

катя
Лена

Сообщение было удалено

тогда проше бутылку взять с молоком.но ни как не в туалете

мама
Лена

Сообщение было удалено

у вас наверное ещё детей нет !

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Меня такие моральные ***** бесят.Можно же убиться об стену в конце концов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В туалете *** надо, а кушать не надо. Но если хочется покушать там где ***, то на здоровье, но это не про нас..... А вам приятного аппетита

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы часто в туалете кушаете?

Форум: Дети
Всего: 53 946 тем
Новые темы за все время: 47 154 темы
Популярные темы за все время: 23 190 тем