Какое выбрать???
Конечно же Ярослав! Мой сын Ярослав.Не сомневалась ни секунды когда дали ему это имя.Красивый с огромными карими глазами,веселый от девчонок нет отбоя! Характер кстати жесткий мужской! Мужчина должен быть главным во всем.Часто встречаю это имя и когда слышу его у меня радостно на сердце,что и еще одного мальчика Ярославом назвали.Отчество я думаю подойдет любое,уж очень красивое имя! Всегда зову сына полным Именем Ярослав.И ему оно очень идет!
А вы *** Галина Валентиновна ну я хотел стать Ярославом ну стало мне хреново плане здоровья
Maxi
Все это Вячеславы-Ярославы имеют очень славянское звучание. Международные имена лучше Александр, Максим, Николай, Игорь, Иван на худой конец, более европейское.
не знаю ни одного приличного максима. имя не нравится.
Почему не Влад? Владислав - звучит хорошо
А мне нравится епт твою мать звучит гордо! Если есть неприличные Максимы то есть и приличные Максимы. Человек с любым именем может быть неприличным. Владислав звучит менее красиво чем Максим.
В любом случае Владслав звучит старомодно, а Max тренд
Конечно же Ярослав! Мой сын Ярослав.Не сомневалась ни секунды когда дали ему это имя.Красивый с огромными карими глазами,веселый от девчонок нет отбоя! Характер кстати жесткий мужской! Мужчина должен быть главным во всем.Часто встречаю это имя и когда слышу его у меня радостно на сердце,что и еще одного мальчика Ярославом назвали.Отчество я думаю подойдет любое,уж очень красивое имя! Всегда зову сына полным Именем Ярослав.И ему оно очень идет!
То что я написал вам беру свои слова назад
То что я вам написал беру свои слова назад
Сергей Игорь Владимир Георгий
А взрослый тоже Ярик? Лучше Максим-Макс.
Я уже пытался стать Ярославом итог проблемы со здоровьем.
Оба не нравятся, Ярослав - ужасно (вообще не люблю все имена на "слав"), Максим - как-то банально и бездушно как здесь уже заметили. Я бы искала другой совсем вариант.
Да Максим популярное имя но банальное это Артем Денис вот это действительно банально и бездушно. Назовите своего сына хоть Ратибором мне плевать главное не смейте поливать мое имя грязью.
А мне нравится Ярослав) И вообще славянские имена приятные: Вячеслав, Владислав, Добромил, Мирослав, Святослав и прочие. Сразу ассоциация с великими царями и князьями.
А вот Максим, Максимка, и самое ужасное Максик-мне не нравится, совершенно обычное.
Это не обычное имя. Это красивое имя. А Максик это вообще не ужасно а ласкательно.
Оба красивые имена и Максим (Макс) и Ярослав (Ярик) , сложно выбрать