Мне рожать через 2 недели. По УЗИ последнему 1 марта.
Вторые роды, есть годовалая дочка. Ситуация такая, что на время моего нахождения в роддоме, дочку надо куда то пристроить.
Мои …
Тоже не понимаю, зачем автор, зная отношения своих родителей, через три месяца залетела вторым? Человеку нравится усложнять себе жизнь.
Сообщение было удалено
По-моему, автор писала, что она замужем. Хотя бы этот факт не дает вам права задавать такие нелепые, идиотские вопросы.
Чтот прям не верится, что так может быть...С родителями ещё после этого общение поддерживать, когда в трудную минуту отказывают? Пусть муж берёт отпуск, ничего страшного на работе не случится
Сообщение было удалено
ой женщина! все правильно она написала. зачем рожать второго если никто не помогает? а если аппендицит схватит, то с 2 никуда не поедешь и подохнешь.
Сообщение было удалено
а в чем нелепость вопроса? резинку трудно нахлобучить? и что что забудем. рожать теперь каждый год?
Сообщение было удалено
Бред не говорите!!!! Мои родители никогда не откажутся посидеть с ребенком!!! Свекровь постоянно говорит, оставте внука мне идите погуляйте, сходите в кино, в гости! По магазинам матаемся , родители мои сами говорят, не берите ребенка с собой, оставьте нам, мы понянчимся!!! А тут у автора проблема, родители ее идио.....ы!!!!!!
На то и есть бабушки, дедушки, чтобы нянчится и баловать внуков, мой папа обожает внука, никогда не откажется посидеть с ним, раз в неделю мы оставляем ребенка с ним, не каждый день! Никогда претензий я не слышала! Если твои родители любят тебя и будут любить твоих детей и будут стараться помогать
Родители не обязаны сидеть, если не имею желания. Пусть муж берет отгулы или несколько дней за свой счет, или отпуск переносит, ничего страшного не случится. Хотя родителей не понимаю. Именно в этом случае нужно помочь.