Гость
Статьи
Роддом. Благодарность …

Роддом. Благодарность врачу

Хотели попасть в определенный роддом. По семейным обстоятельствам за неделю до родов. Через знакомую вышли на главврача, она распорядилась, дочь положили. Знакомая поинтересовалась, как мы "договорились" с врачом. А у нас и разговора про "благодарность" не было. Вести ее будет другой врач. А как отблагодарить главную?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот через кого на главную выходили и спросите.

Алена

Бутылки дорогого спиртного будет достаточно, если она не лечащий врач.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так она не знает, просто поинтересовалась у нас. Она же и еще будет народ направлять, хочет, чтобы главная по ее рекомендации и принимала.

Андрюха Питерский

Как важно "дать".)

Разницы никакой, но на душе спокойно(хотя по факту никакой).

Проще уж платные роды, там хоть знаете за что платите и отдельная палата и врач который дежурит и прочие блага.

Автор

А в этом роддоме и платные и бесплатные лежат вместе и курьируют их одни и те же палатные лечащие врачи. Деньги - то идут не им в карман, а в страховые компании.

Юляша
Алена

Сообщение было удалено

Мне кажется, женщине лучше подарить духи - например, шанель ╧5.

Автор

Я думала, может в конверте... Но сколько?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вы из деревни?

Кому нужна ваша бутылка, себе ее оставьте.

Гость

Автор, сумма зависит от ваших возможностей.

Я дарила букет и конвертик. Но уже после выписки, естественно

Автор

А сколько в конвертике? просто какова "ставка"?

Гость

50 тыс

Гость

исходите из половины стоимости родов по контракту в этом роддоме.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ставки нет. Только ваши возможности, ну и сами прикиньте момент ее участия.

Одно дело когда именно она ведет эту беременность и сама принимает роды, а другое, она сказала кому то что бы девочку взяли.

На самом деле, в вашем случае конверта даже и не надо. Услуга не такая что бы дать много. Купите хороший букет и большую коробку конфет, типа Моцарта.

Мне кажется в самый раз будет. (только бутылок не дарите, это пошло)

не смотрите НТВ

автор, сначала пусть дочь родит нормально. в больнице там же у врачей и пациентов других поинтересуйтесь - как прилично отблагодарить. и исходите из своих возможностей

Автор

Да, бутылку, тем более женщине-врачу... Как-то не так. Знаю, что 50 т.р. платили те, чью беременность она вела и роды принимала лично.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Не проще. Деньги эти, как уже выше написали, врач не увидит. А так хоть материальная заинтересованность заставит быть к вам внимательнее.

Автор

Да, конечно после родов нормальных, но понять "цену вопроса" хотелось бы заранее.

Гость

Я почти год назад, бригаде в руки дала 30 тыс. Были очень довольны. (хотела рожать по контракту, но не успела заключить)

Ребенок несколько дней провел в боксе. Два врача, которые его наблюдали получили деньгами по 10тыс

Гость

Сообщение было удалено

Не заставит:( я первого ребенка рожала так. Заранее все знали что я заплачу в руки и много. Роды запороли по полной программе. Второй раз рожала по скорой и шикарно родила, даже самой понравилось. Бригада была просто супер.

Lizz

А город автора - планета земля, я так полагаю?

Автор, все сильно зависит от того, где вы живете. В моем городе средние расценки у хорошего врача на роды - 10-15 тыр если естественные роды, 25-20 тыр если кесарево. Но я живу не в столице :) Соответственно человеку, который составил протекцию, можно в районе 5 тыр в конвертик ну или хороший подарок купить типа дорогих духов (как раз примерно эта сумма и выйдет).

Автор

Ну я по планете Земля и собираю информацию. Что у кого встречалось по этой теме.

Гость

Я думаю, за посредничество тыс 5 , максимум 10 будет достаточно ( в Москве). Плюс букет или коробка конфет.

Автор

Cпасибо. ответившим! Продолжаю смотреть ответы.

Кислый уксус
Гость

Сообщение было удалено

букет и коробка конфет врачам уже осточертели. эти букеты и конфеты они так на рабочем месте и оставляют.

Кислый уксус

лучше просто денег дать или какой-нибудь сертификат типа, Лэтуаль, и т.д.

Автор

Спасибо!

Мамырлик

Я платила 15000. Муж ещё привозил дорогой коньяк, конфеты и букет цветов.

Гость

Я рожала бесплатно. Врач вовремя заметил, что ребенок стал хуже себя вести в животе. Хуже КТГ и прочее. Экстренно прокесарил. Я отблагодарила 5 тысяч. Мне сказали, что столько врач и получает с контракта с роженицей в 60 тысяч. Т.е. врачу на руки перепадает 5 тысяч. Москва. 2010 год. Кстати, когда пришли перед выпиской благодарить его, он меня уже и не помнил..)))

Автор

Дамы, всем спасибо!

Форум: Дети
Всего: 53 404 темы
Новые темы за все время: 46 634 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем
Предыдущая тема