Гость
Статьи
Первый …

Первый зубик..Признаки.

Мамочки, расскажите пожалуйста, как у вас у малыша прорезывался первый зубик. Какие были признаки? Были ли сопельки и температура? Капризничал ли? Во сколько мес. появился первый зубик? У меня сейчас малышка плохо ночами спит (нам 5 мес.), носиком шмыгает, часто капризничает, но температуры слава богу нет..

Madeyna
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Курлыка

Сообщение было удалено

Ну ты даешь, блин! я только поесть села!

Курлыка
Гость

Сообщение было удалено

так опытом делюсь...

мия

Где-то в это время и начинается прорезывание. На будущее совет, очень хороший гомеопатический препарат Gally Gum (Франция) при прорезывании зубов.

Автор,это признаки.У нас тоже так было.(ни температуры,ни соплей ,правда,ни разу не было)Можно намазать калгелем десны и дать панадол

подруга подкинула проблем

еще очень обильное выделение слюны

Авт

У 2 сыновей в 8 месяцев прорезался зубик первый, температура была и капризнячал...посмотрела ну десны, и увидела дырочку, и зуб уже лезет.

Аманда

У старшего утром поднялась температура до 39,6, понос и рвота. Рвало всем что попадало в рот. Поила из ложечки водой по чуть чуть. Всю ночь в этом же режиме. На утро прорезался зуб и вс проблемы: понос, рвота и температура улетучились будто не было. Это ему 6 мес было. Но точно так же у него лезли все первые 8 зубов.

У младшей в семь месяцев вылез первый, как вылез я вообще не пояла. Единственное что за три дня до этого у нее появились сопли, очень много и очень жидкие. Зуб вылез и все пропало.

Автор - удачи вам с зубками:)

123

Около 6 месяцев вылез первый зуб. Дочь капризничала несколько дней, спала плохо, тянула себя за ушки, больше никаких признаков, утром как-то смотрю - зубик торчит из десны.

Булавка

К 4 мес полезли зубы. Отказ от еды. Потом стали об ложку стучать. Сейчас 8 зубов чую еще скоро полезут. Слаба Богу без температуры нас выручает вирбукол

Гость

Прежде чем начинает быть видно, безошибочный способ - ложкой по десне стукнуть, когда прорезывается зуб начинает цокать, я помню вызвала врача на температуру, а она - ложку несите, будем зубы искать, а я отвечаю -да нет зубов, я смотрела, а она - ложку давай. Стукнула по десне и звук такой характерный - вот он ваш зуб.

Булавка

да кстати верный признак чешет уши к зубам. Вот у меня опять чешет будут лезть

Курлыка

Сообщение было удалено

ахахахаххаахах)))

ничего не было. Вообще. Педиатр при регулярном осмотре поздравила с первым зубом

Гость

у первого ребенка - сына первый зуб вылез в 6 месяцев. слюни обильно текли, языком по деснам водил постоянно, капризничал и плохо спал по ночам. у дочки в 9 месяцев вылез первый зуб - капризничала, по ночам спала плохо, десны припухли сильно - прям видно было следы зубика под десной, слюноотделение обильное было с 3 месяцев - так день на день ждала зубов - а все же не показатель оказалось, вообще, перед прорезыванием зубов у многих опухают десны сильно на месте прорезывания, и ребенок языком чешет там постоянно. приглядитесь к этому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот температуры не было ни у сына, ни у дочери.

Madeyna

Девчонки, спасибо за ответы. Малышка у меня все подряд в рот тащит..кулачки постоянно во рту, десенки припухли, слюнки текут ручьем..капризное настроение, носиком хлюпает, ночью спит ужасно - как юла, крутится вертится по кроватке....ох, как тяжко зубки то даются...

PussyGuh
Madeyna

Сообщение было удалено

это ещё ничего) вот верхние это да...))

молодая мать 34 лет

дочке 5,5, уже вылезли 2 нижних зуба, причем мы даже не заметили.

Зато сейчас такая хлюздя стала. не пойму, может верхние полезли или рано?

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: