Гость
Статьи
Когда это пройдет?!

Когда это пройдет?!

Девоньки, малышу 10 месяцев, никуда не могу от него отойти (в туалет, например) все время требует внимания, не может один позаниматься, ну хоть 10 минут, когда дите уже будет не таким требовательным? Или у нас это никогда не пройдет?))) Может ребенок такой капризный? У вас в этом возрасте дети много к себе внимания требовали?

Руся
12 ответов
Последний — Перейти
Dina

У меня все было так же. В копейку. Сейчас ей 2 года почти, но ничего не изменилось.Так же не отпускает никуда, ходит за мной хвостом. Стоит под дверью в туалете, меня ждет. Короче, всегда находится там, где я. Я привыкла. Только бесит, когда на кухне мешает мне готовить, под ногами путается, а это ведь еще и опасно, когда на плите кипит все.Вот так. Я уже не надеюсь на облегчение. Это пожизненно будет теперь. Только в разных формах.

Madeyna

Как же я вас понимаю автор!! моей крохе 5 мес. Ну на минуту отойти нельзя уже крики, плач, истерики...Ни покушать, ни чай попить, ни в туалет сходить...Стала очень ручной, вот носи её на руках и будет ей счастье, а только положишь в кроватку на 5 минут хватает с игрушкой поиграть..Теперь боюсь что же будет дальше...

Гость

та же фигня,ребёнку1год и 7мес. ужас...

Катерина

Проходит около 3 лет.

любопытно

Что бы этого не было оставляйте ребёнка самого поиграть. Первый день на 5 минут, потом на 10...и так с каждым днём увеличивайте. Сначала ребёнок будет протестировать-кричать. Это нормально. Не реагируйте. Но можете по истечения этих минут приласкать.Потом он со временем поймёт, что криком он не сможет вами управлять. ...Но нужно набратся терпения. Сразу результата не будет. Где-то через 2,3 недели. Я так делала. Теперь ребёнок может сам час играть.Моему 9 месяце. Начинали мы учиться в 7 з половиной.

любопытно

Я клала его в манеж. сСначала на 5 минут, потом интервал постепенно увеличивала. С манежа он не мог уйти. С 7 месяцев-мой малыш активно ползает.

Руся

Жалко же его, будет тупо орать и мне кажется не поймет, что от него хотят(если одного оставить)

Гость
Руся

Сообщение было удалено

ну если жалко, тогда он будет и дальше из вас веревки вить и все глоткой брать. автор, ребенка нужно начинать воспитывать прямо с рождения. когда-нибудь вам придется проявить твердость и сказать "нет".

Гость

У кого дети спокойные, тем кажется, что вы неправильно воспитываете. Не верьте им.

У меня трое, и все разные. Один сам по себе всегда был. Второй легко поддавался управлению, я его потихонечку научила заниматься самим собой.

Третий слез с меня лишь в два с половиной года, до этого я в туалет с открытой двурью ходила. Как только терял из виду, орал сиреной.

Просто надо перетерпеть.

Фыва

Сами приучили так к рукам. У меня двойня, а как двоих возмешь по 8 кг каждый весит? Отучить реально, не надо ляля. Просто некоторым проще взять на руки, ходить с ребенком целый день и ныть потом что не успевают ничего.

Фыва

И да, тоже бывает что сиреной воют, это же дети:)

Гость

никогда не пройдет.ребенок - это на всю жизнь,если вы не знали.сейчас одни проблемы,потом будут другие.

Форум: Дети
Всего: 56 105 тем
Новые темы за все время: 49 242 темы
Популярные темы за все время: 23 985 тем