Девочки!Очень хочу выйти на работу через полтора месяца,когда ребенку будет 10 с половиной месяцев. Ребенка оставить хочу на няню-есть две кандидатуры,с ними еще не знакомилась.Ребенок ест все и ест …
начну с того,что работать реально легче. вот. для справки. теперь о том,что с "клушами" не о чем поговорить...воспитание ребенка-наука, она очень сложная. кроме того, этосму не учат всех желающих мам в университетах-каждый учится сам. если ты понимаешь ее важность, то естественно все остальные ваши IT-бирюльки ни в какое сравнение не входят по важности для тех мама, которые обсуждают игрушки (учебные пособия по развитию своих самых родных человечков). это их цель в жизни. они намного яснее ее видят чем вы, они ради достижения своей цели выкладваются полностью и повышают свою квалификацию, общяясь друг с другом в коридоре развивашек. странно,что вы своих математическим складом ума этого не догнали еще.
Да ладно! Вы реально сидите дома и по специальным методикам развиваете своего ребенка день напролет?Нет! 40% времени вы,скорее всего, тупо пялитесь в телевизор, еще 40% убираете за собой, мужем и ребенком и еще 20% гуляете и готовите.Может быть полчаса в день(и это максимум) вы и позанимаетесь с ним чем-то интеллектуальным, но на больше детская психика пока не способна.Ребенок физически не может пока надолго сосредотачиваться на чем-то одном. Признайтесь честно хотя бы самой себе-вы дома сидите потому что вам так хочется, а не потому что вы развиваете своего ребенка.Это ВАМ нравится ползать по дому с тряпками и кастрюлями. Вы просто домработница и все.
Сообщение было удалено
Блин люди, вы чё!? А если жрать нечего, раньше декрет 3 месяца был. Сейчас три года но копейки платят. За что жить, смеси дорогущие, здоровая еда дорогущая , проезды и т.п. девушка постарайтесь найти работу три дня в неделю чтоб и ребенку уделять внимание и помощь чтоб была семье. Я в декрет не уходила работала до самых родов 1раз в неделю и после родов. Потому что с нашим государством не жилье купить не поесть нормально.
Лучше если все таки есть такая возможность остаться с ребенком дома и чем дольше, тем лучше. Для детей это стресс и незамеченно он не протекает. Сидеть дома с ребенком необязательно, с ним тоже можно куда-то выходить и чем-то заниматься. Может вам лучше подработку поискать,так чтчоб с дитем не расставаться?
но если совсем никак- то ребенка надо постепенно оставлять с незнакомыми людьми наедине. сначала на 15 минут, потом на 30 и так далее
Сообщение было удалено
А жить на что? Девушка пояснила что финансовый кризис,у каждого свое
да че все вы как полудолбеники???
если есть норм.работа с з/п приличной,то можно больничный нескромный на роды оттяпать и норм.40% кажд.месяц на ребенка получать.К примеру если получаешь норм. з/п посчитайте больничный и мес.40%,плюс работающий и получающий побольше з/п муж.я б сидела и горя не знала))) а за год не деградируете,а если деградируете то вы идиотко с рождения,просто настал критический возраст да болезнь необратимо обострилась,и потом независимо от дитя будет хуже((
у меня на б/к больничный скинули 428 т.р.че мало??
я лучше буду с пи3дюком сидеть чем по...пу в надоевшем офисе парить...успею я туда))
у больничного и по уходу есть максималка , выше 33500 вам не заплатят в месяц сколько бы вы не зарабатывали прежде. Так вот при зп 200 к трудновато жить на 33500 , выход нанять няню , и при действующем законе продолжать получать и зп и по уходу.