Вот такой вопрос - у меня ребенок спит только с грудью, один вообще не спит. Отправить кого-то с ним погулять чтобы какое-то время спокойно посидеть с гостями - не вариант, ведь будут кругом взрывать петарды. А вы как поступите? Или праздник ограничится двумя часиками пока ребенок не хочет спать? Если б еще не зубки... Кого еще волнует этот вопрос-пишите!
ну а зачем вы его приучали спать только с грудью, приучили б к режиму и был бы вам новый год.Т.ч. теперь сидите весь новый год со своей грудью
Ох.. как я вас понимаю, мой хоть и спит один, но засыпает тоже с грудью и долго сосет... Да еще дома будут гости, тихо же они не будут сидеть, все равно просыпаться будет... Не знаю даже как я этот НГ встречу. Спать видимо лягу с малышом)))
Гость1, приучила спать с грудью, поскольку хотела наладить и как можно дольше сохранять грудное вскармливание. А вообще мой вопрос только к тем, у кого ребенок засыпает или спит с грудью, то есть для тех, у кого такая же проблема есть.
к кошке палажу дитёночка пусь у неё *** у неё много малака...
Что совсем не спит?
Ну пусть выспится днем, вечером подольше с ним посидите...
А вообще, Новый год не такой уж великий праздник...
РАбенок, может, тоже хочет Новый Год. Мой все 4 раза с нами встречал, даже когда ему только 3 дня было)))
Ну я так и думаю чтобы он поспал перед застольем-тогда сколько-то он просидит с нами, но тут еще проблема в зубках. Боюсь что будет оч капризничать и кричать (режутся) и не даст нормально посидеть. Никакие гели не спасают. Просто хочется узнать кто что думает..
это не жизнь, не наслаждение ГВ, а добровольное рабство какое-то ...раз у вас это уже проблема- так решайте ее.
моя козочка тоже спит с грудью а когда лезут зубы еще и вприкуску
думаю уснет и без груди.
пора уже приучать моей 1.5
Ира у моей тоже лезут 3 зубы
Сообщение было удалено
так грудь- это ж эрогенная зона, всю ночь кайф продолжается.
Сообщение было удалено
oxyeть!!!! Потерпите уж до школы, одноклассники на смех подымут и отучится тогда.
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам, 1,5 года это не такой уж и большой ребенок. Я книжку читала историческую, так там ммки до 5 лет кормили в России.
Сообщение было удалено
А в той же книжке случаем не было что детей была полная изба?
Какой НГ с грудным ребенком? Забудьте. На следующий день рано вставать. Кончились ваши праздники.
Что еще за бред? Можно подумать никто с грудными детьми НГ не отмечает..не поверю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так тогда еды на всех не хватало да и в принципе с ней напряг был, вот и кормили до последней капли. И рожали как кошки, вот оно у нее и свежее почти всегда было и чтобы не пропадало добро)) А у нынешних то чего там после года в этом молоке? Сложно представить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да отмечают, конечно. У меня тоже грудничок был на Новый год, и на грудном вскармливании и зубки лезли. Но так чтобы там пару часиков нельзя было посидеть-отдохнуть, это просто не надо свихиваться со всеми этими совместными спаньями, вечными сисями и прочей фигней. Тогда и для всего место в жизни будет)
Сообщение было удалено
ну вот и я про то, сами себе проблемы придумывают и кормления по требованию, что аж из дома до магазина не дойти, совместный сон, а мужа на диван спать, кормления до 3 лет, а потом ноют как ж тяжело с ребенком
А с кем встречать-то? Мужья поди уже слились от такой жизни.
во всех книгах пишут, что ребенку надо довать хрудь не чаще чем через 4 часа, и не более чем на 15 минут...Это плохо и для вас, потом будите у маммолога лечиться. И зачем ребенка к груди до такой степени приучать? Мать не должна быть придатком к ребенку, но если вам больше нечем заняться, можете до школы сиську совать, хотя уже сейчас толку от нее 0.
Сообщение было удалено
Это в каких- во всех книгах? Лично мне наоборот встречались книги, где рекомендуют по требованию грудь давать. И вообще какое вы имеете право учить кого-то, сколько раз в день надо грудь давать? Такие умные все, я поражаюсь. По теме нечего сказать, но надо все равно высказаться, да?
Ира
мусульмане кормят грудью до 2 лет и 7 дней мальчиков. девочек по усмотрению. думаю грудное молоко способствует тому,что ребенок реже болеет. ни в коем случае не советую бросать грудь зимой и весной,когда свирепствует грипп и орз.
моя грудная девочка может и пропускать кормление,может уснуть и без груди.
но как мило она кайфует когда сосет аж глаза закатываются- и ты чувствуешь близость со своим ребенком. неописуемо как мы связаны с детьми когда они сосут грудь.
на Новый год я ее буду кормить- если только усыплять днем часа в4 и на ночь..так что в этом вся и прелесть!!!
ну и кормите до школы...это единственное ваше достижение...уродуйте себя и своего ребенка дальше. В отличие от вас, у меня есть мозги...Рожана рулит, да?
Сообщение было удалено
Неизвестно еще какое у вас достижение в жизни. Уродоете своего ребенка (если он есть) морально.
Сообщение было удалено
Каким то извращением попахивает.
кс, определенно, потому и мужья на диванах спят, жен полностью удовлетворяют дети.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, не надо не "усыпляйте".....Копец, и такие еще рожают, когда смысл слов элементарных еще не разобрали((
Да что это за праздник на пару часов? Ночью натрескаться перед телевизором. А ведь еще и приготовить это все нужно. Лучше фигуру поберегите, наверное, итак растолстели за беременность.
овуляшки, фу. мужья поди давно свинтили из этого свинозавода. не женщин, а вечно лактирующие самки. еще и советов просят - спать ложитесь вместе со своими сисями, что вам еще можно посоветовать, если вы так отчаянно боритесь за гв?
30
у вас наверно нет детей и вы незнаете всей прелести материнства!!!
29
а у меня всегда была склонность к полноте.
27
мы спим втроем с одной стороны ребенок с другой муж
26
нет это взаимная любовь!!!
31. у меня ребенок на ИВ с первых дней, по моему собственному желанию. мне вас, овулях, не понять. раз режутся зубы, пора сворачивать молокозавод, или будете кормить пока соски в месиво не превратятся? ну оно и понятно, ваши соски не для сексуальных утех, как и все ваше тело. вы просто самка человека.
вот так прочитаешь и выдохнешь хорошо что ребенок на бутылке
если так бьетесь за гв какая нафиг разница где молоко в сиське или в бутылке. Что за издевательство над собой не пойму
искусственики чаще болеют и толстые они в основной массе
38 ты овуляшка-троллиха, на соседней ветке аж троих вывалить собралась. лактирующее ты животное.
39
а ты злая прям под новый год? и не стыдно?
а тебе троллить не стыдно? еще и так толсто. троллинг, детка, это целое искусство. так что тебе лучше сисей подольше кормить, интеллектуальные игры это не твое.
41
а ты злой мужик седой как лунь да?
и ревнуешь что у тебя никого нет?
да... сделали из темы помойку.... не старайтесь, нас, "овулях" вашими злыми высказываниями не проймешь!))))
овуляшкам последние мозги на сайте "рожаны" промыли, а они и рады всякой ереси верить и до 10 лет сиську сувать - извращенки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
44
не надо передергивать не до 10 лет а максимум до 2х.
а вы ленивые твари неспособные выполнить свою главную функцию- вскормить ребенка!!
только и суеете свои противные смеси!! БРРРР!!!
у моего первого ребенка который по физиологическим причинам немог сосать был заворот кишки от НАН. еле спасли.
ВОт думайте !!!
46
или вы только надсмехаться умеете???ехидны!!!!!!
Сообщение было удалено
Когда сыну было два месяца, мы с ним попали в больницу на 5 недель, от переживаний молоко у меня пропало, что я ни делала - молока не было, пришлось кормить смесями, я тоже ленивая тваpь?
Вы когда что-то пишете, голой думайте, а не маткой. И для ребенка полезней будет
Да уж, те, кого сюда совсем не звали, испоганили всю тему своим ядом.
Ира, у меня к вам 2 вопроса:
1. Что для вас означает отметить НГ? Что вы лично для себя ждете? Исходя из этого надо думать.
2. Как это спит ребенок только с грудью? Т.е. изо рта не выпускает совсем что ли? Это ж как-то неправильно совсем... По идее ж накормить, уложить и свободна, ну или полежать пока уснет...
P.S. Чтоб не было непониманий, я грудью кормила по требованию, если что...